Логотип журнала "Провизор"








ФИТОЛИТОН - дарит энергию Вашим почкам!
Другие статьи из раздела: Фитопрепараты
Статья
№ 20'2010 СЕДАТИВНЫЕ СРЕДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: АЛОРА — препарат пасифлоры
№ 20'2009 Фитокаротин - натуральный источник ?-каротина, ?-токоферола и ликопина
№ 07'2009 ФИТОГРА: любовь и долголетие
№ 06'2009 ФИТОРЕЛАКС - ГАРМОНИЯ В ЭМОЦИЯХ
№ 17’2008 С заботой о детях!
№ 15’2008 Фитоледи - растительная формула для решения маленьких женских проблем
№ 13-14’2008 Спокойствие, только спокойствие!
№ 12’2008 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ КЛОПОГОНА КИСТЕВИДНОГО
№ 11’2008 Оценка безопасности и эффективности приема гинкго (гинкго билобы) во время беременности и лактации
№ 10’2008 Применение каштана конского в научной, народной и гомеопатической медицине. Часть ІI

ФИТОЛИТОН — дарит энергию Вашим почкам!

«Фитолитон» — уникальное растительное средство, нормализующее водно-солевой обмен, снижающее риск воспалительных заболеваний почек и мочевыводящих путей. Он используется в качестве средства для мягкого выведения камней из почек и мочевого пузыря, действуя мягче синтетических средств.

«Фитолитон» — абсолютно безопасный, эффективный и недорогой метод лечения, причем как самостоятельно, так и в сочетании с традиционной терапией.

Основной компонент препарата — трава Desmodium Styracifolium. Это основной компонент препаратов восточной медицины, улучшающих работу мочевыводящих и желчевыводящих органов, т. к. одновременно обеспечивает выраженное обезболивающее, бактериальное, противовоспалительное, литолитическое, антитоксическое, мочегонное и иммуностимулирующее действие.

Восточная медицина определяет траву Десмодиум как незаменимое средство для устранения воспаления и спазмов печени, желчных протоков, почек и мочевыводящих путей; тонизации и уменьшения утомляемости, вялости, устранения боли в крестцовом отделе позвоночника. При регулярном применении повышается иммунитет организма. Десмодиум полезен при хронических и острых печеночных и почечных патологиях: цистит, пиелонефрит, почечная колика, мочеи почечнокаменная болезни, а также для тех, кто контактирует с различными токсическими веществами.

Второй компонент «Фитолитона » — растение Limnophila aromatica или рисовая трава. Обладая выраженными литолитическим, спазмолитическим и мочегонным действиями, она способствует растворению камней в почках и их безболезненному выведению. Дополнительно в состав препарата введен Ортосифон или почечный чай, который применяется во многих странах для восстановления и поддержания функций почек. При его употреблении улучшаются клубочковая фильтрация, функция канальцев, проявляется противовоспалительное и спазмолитическое действие на органы гладкой мускулатуры, из организма выводятся мочевина, мочевая кислота, хлориды.

Для подтверждения эффективности и безопасности препарата «Фитолитон» сотрудниками кафедры фармакогнозии Мединститута УАМН были проведены исследования в КГБ № 1 г. Киева в отделениях клинической иммунологии и хирургии. В исследовании принимали участие 28 пациентов с моче-, почечно- и желчекаменной болезнями. Средний возраст больных 48 лет. Средний курс лечения каждого больного составлял 56 ± 3 дня.

Клиническая оценка лечения больных проводилась на основании ультразвукового исследования почек и желчного пузыря, обзорной и экскреторной урографии, качественного и количественного анализа мочи, общего анализа крови и субъективных данных — жалоб больных.

По результатам клинических исследований у 64,3 % пациентов отмечена положительная динамика в процессе лечения больных с уролитиазом, 35,7 % — излечились. Сделан следующий вывод: растительный экстракт «Фитолитон» может быть рекомендован в комплексной, профилактической и реабилитационной терапии при мочекаменной, почечнокаменной и желчекаменной болезни.

В связи со всем вышесказанным препарат «Фитолитон» рекомендуется:

  • для комплексного лечения и профилактики моче-, почечно- и желчекаменной болезней, особенно в отношении оксалатных камней и солей мочекислого аммония;
  • как противовоспалительное, бактерицидное и спазмолитическое средство при острых и хронических воспалительных заболеваниях мочеполовой и гепатобилиарной систем.
  • как антитоксическое средство при эндо- и экзотоксикозах;
  • для уменьшения симптомов утомляемости, общей слабости, боли в крестцовом отделе позвоночника.

Напоследок напоминаем, профилактика всегда лучше лечения!

Фитолитон — дарит энергию Вашим почкам!

http://www.fito.kiev.ua

Эксклюзивный дистрибьютор фабрики FITO PHARMA:

ЧП «ВИКТОРИЯ», тел. / факс: (044) 272-12-37, 272-53-30, (044) 272-25-64, 238-63-64

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика