Логотип журнала "Провизор"








Диклофенак-Виола: европейские стандарты отечественного производителя
Другие статьи из раздела: Фармакотерапия
Статья
№ 03'2013 Чем лечить кашель
№ 15'2011 Допустимо ли совместное использование триптанов и СИОЗС?
№ 12'2011 Герпес: иммунитет под прицелом «ползучей» эпидемии
№ 07'2011 Чем «раненое» сердце успокоить?
№ 06'2011 Некоторые аспекты применения современых противотревожных препаратов
№ 05'2011 НЕЙРОЦИРКУЛЯТОРНАЯ ДИСТОНИЯ - ЗАБОЛЕВАНИЕ МОЛОДЁЖИ
№ 05'2011 «Экстрагенитальная патология и беременность»
№ 04'2011 БЕРЕМЕННОСТЬ И ЗАБОЛЕВАНИЯ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ
№ 03'2011 РОЛЬ ЭНТЕРОСОРБЦИИ В ЛЕЧЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ
№ 03'2011 Принципы и проблемы использования опиоидов в лечении болевого синдрома

Диклофенак-Виола: европейские стандарты отечественного производителя

Современная жизнь представляет собой забег на длинную дистанцию. Причем порой в прямом смысле: погоня за транспортом, физзарядка в том же транспорте… А скоро начнется огородная пора. И тут не избежать ушибов и растяжений. Кроме того, весной обостряются многие хронические заболевания: ревматоидный артрит, радикулит, миалгии, невралгии и т.д.

В таком случае человек обращается в аптеку с общим вопросом: «Посоветуйте что-нибудь от ушиба, растяжения или боли в спине». Наиболее эффективными и чаще всего рекомендуемыми средствами являются нестероидные противовоспалительные средства (НПВС). Лидерами среди них являются средства на основе диклофенака натрия в форме геля. Его свойства давно известны, однако нелишним будет остановиться на них еще раз. Диклофенак оказывает обезболивающее, противовоспалительное и противоотечное действие. Он снимает боль в суставах, утреннюю скованность и припухлость суставов, способствует увеличению объема подвижности суставов.

На современном фармрынке присутствует широкий выбор препаратов диклофенака натрия в форме геля. Но при этом разнообразии необходимо сделать правильный выбор. Можно выбрать дорогой импортный препарат, а можно — отечественный, более дешевый, но такой же эффективный. Причем те, кто уверяет, что «отечественный — значит, плохой», категорически неправы.

В качестве наглядного примера можно привести препарат Диклофенак-Виола гель 1 % производства ЗАО «Фармацевтическая фабрика «Виола», г. Запорожье. По физико-химическим свойствам препарат не уступает импортным аналогам. Следует учесть, что применение диклофенака в форме геля снижает риск возникновения побочных реакций, в отличие от оральных или инъекционных форм.

При нанесении гель Диклофенак-Виола хорошо всасывается через кожу и подлежащие ткани и обнаруживается в синовиальной оболочке и синовиальной жидкости сустава. Кроме того, диклофенак может применяться у больных с факторами риска тромбозов в связи с отсутствием у него ингибирующего действия на ацетилсалициловой кислоты-зависимый антиагрегантный эффект, что выгодно отличает его от прочих НПВС.

Если говорить о быстроте снижения боли с помощью данного препарата, то эффект достигается через 3 дня. Боль может быть различного происхождения: следствие травмы (ушиб, растяжение) или некоего воспалительного заболевания.

Говоря о современных фармакотерапевтических стандартах, следует отметить, что Диклофенак-Виола гель 1 % полностью им соответствует. При использовании геля производства фармфабрики «Виола» затраты на курс лечения значительно ниже по сравнению с импортными аналогами, а результат — тот же. Т. е., скорость излечения и его качество соответствуют результатам лечения гелями на основе диклофенака натрия зарубежных производителей. Это обусловлено тем, что фирма-производитель использует для производства данного препарата только качественное сырье.

Таким образом, рекомендуя пациенту Диклофенак-Виола гель 1 %, вы предлагаете высококачественное, эффективное лекарство.

Внимание!!!

Диклофенак-Виола гель 1 % поступит в продажу в апреле 2008 года! Закупку можно осуществить напрямую у производителя. Условия поставки — выгодные! Сроки поставки — минимальные!

г. Запорожье, ул. Складская, 4, Торговая компания «Виола» тел.: 8 (061) 289–00–55

e-mail: sales@pharmservice.zp.ua

Индивидуальный подход к каждому клиенту!






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика