Логотип журнала "Провизор"








"Аромат": красота и здоровье людям
Другие статьи из раздела: Реклама
Статья
№ 9`2017 Как выбрать держатель для телефона
№ 1`2017 Что купить: брендовую бижутерию или золото?
№ 17`2016 Рассылка смс для фитнес-центров — докажите клиентам, что вы лучше!
№ 17`2015 Изготовление столешниц из искусственного камня. Интересные особенности
№ 7`2015 Профессиональный уход за больными на дому — или зачем нужна сиделка
№ 17`2014 Ресторан Одесса — морская жемчужина в Киеве’
№ 15`2014 Все о женской одежде из Польши
№ 14`2014 Максимально комфортный отдых вдали от городской суеты
№ 14`2014 Советы и рекомендации молодоженам от журнала VashaSvadba.Kz: новинки и преимущества ресурса
№ 10`2014 Наша стоматология в Киеве: опытные врачи, высокий уровень, понятные цены!


Каждый человек хочет быть здоровым и красивым. Наш внешний вид и здоровье зависят от того, что мы пьем и едим, чем дышим, в какой среде обитаем. Важнейшую роль здесь играет парфюмерно-косметическая продукция, которую мы используем.


«Аромат»: красота и здоровье людям

Харьковская парфюмерно-косметическая фабрика «Аромат» производит косметические средства, отвечающие самым высоким требованиям с точки зрения эффективности, безопасности и качества.

Благодаря современному оборудованию и лучшим специалистам отрасли на сегодняшний день организован выпуск более 450 наименований косметических средств.

Продукцию ООО «Аромат» можно использовать, начиная с самых первых дней жизни, в трудном периоде полового созревания, в молодом и зрелом возрасте. «Аромат» выпускает косметику для лица и тела, для ухода за волосами, косметику для женщин, детей и мужчин. На усовершенствование и создание новых средств для ухода направлены усилия специалистов предприятия, соответствующие потребительским предпочтениям и спросу.

Продукция ООО «Аромат» награждена Дипломом Международного открытого Рейтинга популярности и качества товаров и услуг «Золотая Фортуна» в номинации «За лучшее качество парфюмерной продукции», а косметическая линия «Славия» была представлена в номинации «Золотые торговые марки» и получила золотую медаль от «Золотой книги украинской элиты». А за производство кремов-бальзамов «ЦЕЛИТЕЛЬ» — Дипломом всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины 2003».

Вся продукция ООО «Аромат» прошла тестирование и рекомендована к применению МЗ Украины, сертифицирована Научно-исследовательским Институтом Медицины Труда РАМН (г. Москва).

В ассортименте «Аромата» представлены продукты на все случаи жизни. Вот некоторые из них:

Серия «Аромашка» для малышей

«Аромат» предлагает новую линию косметических средств для новорожденных и для деток постарше, в которую входят только самые мягкие компоненты из растительного сырья. Эти средства помогут малышу адаптироваться к окружающему миру.

Солнцезащитная серия «SUNNY SEASON»

За зимние месяцы организм устал от серых коротких дней, недостатка солнца и витаминов, поэтому людям так нравится с наступлением теплых дней понежиться на солнце.

Однако кожа нуждается в защите от негативного ультрафиолетового излучения, вызывающего фотостарение и повышающего риск кожных заболеваний.

Солнцезащитная серия «SUNNY SEASON» — эффективный и удобный способ защиты от опасных ультрафиолетовых лучей. При ее использовании значительно снижается риск заболеваний кожи, сохраняется здоровье и молодость, тело обретает ровный красивый загар. Специально подобранные фильтры UVA и UVB, бетаин, витамины В5, Е, аллантоин, масло Ши обеспечивают комфортное пребывание на солнце, поддерживают водный баланс кожи. Крем легко наносится и длительное время сохраняет свои функции, не оставляя жирной пленки.

В соответствии с пожеланиями покупателей и рыночными требованиями, были созданы 9 наименований кремов серии «SUNNY SEASON» с разной степенью защиты и разными функциями, в зависимости от состояния и фототипа кожи, а также солнечной активности. Для нежной детской кожи разработаны специальные средства.

Дезодоранты-ополаскиватели серии «Целитель»

В новом сезоне сияющая улыбка, эффективный уход за полостью рта и свежее дыхание на весь день становятся возможными благодаря новейшей разработке фабрики «Аромат».

Дезодоранты-ополаскиватели серии «Целитель» — идеальные помощники в комплексном уходе за полостью рта, благодаря содержанию высокоэффективного компонента — триклозана ORAL.

«Ароматом» разработаны 4 вида ополаскивателей: «Атисептический», «Профилактика кариеса», «Профилактика заболеваний пародонта», «Отбеливающий».

Эти лечебно-профилактические средства прекрасно очищают зубы и десны от налета, устраняют кровоточивость и болезненные ощущения, освежают дыхание, охлаждают полость рта (благодаря содержанию ментола и мятного масла), обладают приятным чуть сладковатым вкусом (благодаря введенному в состав сорбитолу) и могут быть рекомендованы для людей, страдающих сахарным диабетом.

Лечебно-профилактическая серия «Целитель»

Эта серия предназначена для решения различных проблем (ушибы, ссадины, бытовые ожоги, отеки, воспаления, боли в суставах и мышцах, варикозное расширение вен, укусы насекомых и т. д.) Эффективность серии основана на взаимодействии сбалансированной комбинации эфирных масел, витаминных комплексов, биологически активных компонентов, восстанавливающих защитные свойства поврежденной кожи и инициирующих ее регенерацию.

Например, крем-бальзам «Аллергостоп» предназначен для снятия воспалений, раздражений, зуда, вызванных различными аллергенами; защитный крем «Репелент» предназначен для защиты от укусов кровососущих насекомых. Он совершенно безвреден, не попадает ни в дыхательные пути, ни в глаза, в отличие от аэрозольных репелентов, и обеспечивает более длительную защиту (не менее 4 часов). «Антикус» — крем-бальзам для эффективной помощи при ожогах и укусах насекомых, ушибах. Его композиция, исключительно растительного происхождения, мгновенно снимает зудящий и болевой синдромы, успокаивающе действует на раздражение кожи и снимает отеки, не содержит синтетических компонентов. Антицеллюлитный гель способствует уменьшению эффекта «апельсиновой корки», стимулирует расщепление подкожного жира, усиливает крово- и лимфообращение, активизирует обменные процессы, повышает тонус кожи.

Шампунь против перхоти «Виторал»

Волосы — это не только красота и гордость женщин и мужчин, но и одновременно источник частых огорчений. Правильно подобранные средства по уходу за волосами — одно из главных условий их здорового вида и красоты. Волосы с перхотью требуют мягкого, но тщательного очищения, устраняющего шелушение и стимулирующего природные функции кожи головы. В этом поможет сбалансированный мягкий состав для мытья волос с перхотью в воде любой жесткости. Благодаря кетоконазолу — активному компоненту — и маслу жожоба, входящим в его состав, шампунь эффективно устраняет грибок, вызывающий перхоть, и надолго защищает кожу головы и волосы от ее повторного появления; специально подобранные компоненты шампуня обеспечивают мягкость и хорошее моющее действие; используемый комплекс кондиционирующих компонентов и масло зародышей пшеницы улучшают структуру поврежденных волос, придают им блеск и здоровый вид, обеспечивают легкость расчесывания.

Кроме вышеперечисленного, фабрика «Аромат» выпускает следующие косметические серии:

  • гипоаллергенные детские кремы;
  • средства по уходу за телом и волосами для подростков «Face to Face»;
  • серию для ухода за проблемной кожей лица «Happy Derm»;
  • серию кремов для лица и тела с натуральными биостимуляторами «Спецуход»;
  • серию кремов для рук;
  • кремы-бальзамы для ног, в т. ч. для профилактики потливости и грибковых заболеваний;
  • шампуни и бальзамы-кондиционеры для волос «АромаВит»
  • тональные кремы для лица;
  • линию средств «Славия» по системному уходу за волосами и кожей лица и тела;
  • краски для волос серии «Славия» и «Versavia»;
  • средства для и после бритья «ХИТ»;
  • мужские и женские туалетные воды;
  • лосьоны, одеколоны.

61004, Украина, г. Харьков, ул. Примакова, 46.

www.aromat.com.ua

тел. (057)733-19-87, 733-21-70,733-19-41

www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика