Логотип журнала "Провизор"








Косметика HirudoDerm - рецепт красивой кожи

Косметика HirudoDerm — рецепт красивой кожи

Каждой женщине, независимо от возраста, хочется оставаться прекрасной. Но возраст дает о себе знать, проявляясь морщинками вокруг глаз, складками на лбу, сухостью и тусклым цветом кожи. Время не обманешь, но замедлить старение, используя натуральные средства, можно. Линия HirudoDerm Anti Age с экстрактом медицинской пиявки помогает противостоять старению кожи.

Экстракт медицинской пиявки оказывает уникальное действие на кожу, а потому незаменим в сохранении молодости и красоты. Благодаря гирудину, экстракт пиявки улучшает кровообращение даже в мелких капиллярах кожи. Кровь проникает в труднодоступные участки, обеспечивая доставку кислорода и питательных веществ. Этот экстракт не только отлично проникает через эпидермальный барьер, но и «проводит» во внутренние слои кожи другие активные элементы.

Экстракт молодой медицинской пиявки, входящий в комплекс HDAnti Age, улучшает работу сосудов и помогает замедлить процесс старения кожи: восстанавливаются обменные процессы, характерные для кожи молодого возраста.

Средства линии HD-Аnti Аge увлажняют кожу, обеспечивают ее белками, кислородом, незаменимыми жирными кислотами, ферментами и витаминами, восстанавливают волокна коллагена и эластина.

В комплекс HD-Аnti Аge входят крем BIO-ACTIVE, повышающий упругость и эластичность кожи, активная сыворотка для разглаживания морщин BIO-ACTIVE SERUM, а также крем-флюид для контура глаз OPTI-MIST. Каждое средство оказывает выраженное целебно-профилактическое действие на кожу. Их комплексное использование – залог оздоровления и омоложения кожи. При этом результат не кратковременен и не исчезает после прекращения восстановительной программы HirudoDerm.

Недавно серия HD-Аnti Аge пополнилась новинкой — маской для экспресс-лифтинга LIFTING MASK с экстрактами медицинской пиявки и женьшеня, который тонизирует, замедляет процессы старения. В состав LIFTING MASK также входит оливковое масло источник незаменимых липидов. Благодаря действию компонентов, маска укрепляет и подтягивает верхние слои кожи, выравнивает морщины, разглаживает поверхность, создает заметный и ощутимый эффект натяжения кожи, повышает тонус, делает кожу более упругой и эластичной.

Все средства HirudoDerm тщательно проверяются на безопасность, а вакуумная упаковка обеспечивает сохранность компонентов и полную защиту от бактерий.

Напомним, что по серии HirudoDerm проходит конкурс для провизоров и фармацевтов. Лучших из них сотрудники «Биокона» определяют в течение месяца, под видом покупателей посещая аптеки, реализующие косметику HirudoDerm. В январе 379 посещений были засчитаны как результативные, и провизоры получили в подарок скраб из серии «Омолаживающий уход».

По результатам проведенных наблюдений за умение заинтересовать покупателя продукцией «Биокон», за профессиональный подход к ее продаже, за предоставление исчерпывающей и грамотной консультации именными дипломами было награждено 17 провизоров из разных городов Украины. От всей души поздравляем победителей и желаем им профессиональных успехов в дальнейшем!










© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика