Логотип журнала "Провизор"








Биполан
Другие статьи из раздела: Биологически активные добавки
Статья
№ 23'2009 Зупиніть час для Ваших очей Вікова макулярна дегенерація (ВМД)
№ 10'2009 Неблагоприятные эффекты воздействия на гепатобилиарный тракт. Растения, обладающие гепатотоксичностью
№ 07'2009 РЫНОК БАД: ОПЫТ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ И СЛАБЫЕ ЗВЕНЬЯ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В УКРАИНЕ
№ 19’2008 Диетические добавки для лечения женской сексуальной дисфункции
№ 13-14’2008 БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ - взаимодействие с лекарственными препаратами при хронических заболеваниях
№ 22’2007 Яблоня лесная - Malus sylvestris mill. (l.) (аналитический обзор)
№ 5’2006 Как отрегулировать рынок БАД
№ 3’2006 Пищевые продукты специального назначения
№ 22’2004 Фитокапс — весь спектр биологически активных добавок
№ 10’2004 Если хочешь быть здоров — очищайся!

Биполан





В мире, где опасности подстерегают человека с момента его рождения, где приходится прилагать усилия для выживания, настоящим богатством является здоровье.

Загрязнение окружающей среды, различные заболевания, некачественная пища и вода, хроническое облучение (мобильная связь, «бытовое» излучение, последствия Чернобыльской катастрофы); стрессы, подавляющие нашу психику и приводящие к тяжелой депрессии и неуверенности в завтрашнем дне, — все это приводит к разрушению фундамента нашего здоровья.

Каждый находит для себя свой метод сохранения здоровья. Кто-то занимается спортом, кто-то спешит в аптеку, которая предлагает огромный выбор витаминных и укрепляющих препаратов, кто-то старается сочетать и то, и другое.

Специалисты НИЛ «Гален» выступают в первых рядах институтов охраны здоровья, которые сосредоточили свои усилия в области защиты, сохранения и продления жизни человека. На стыке медицины и морской биологии разработаны и с успехом внедрены оригинальные препараты серии «Биполан», которые нейтрализуют неблагоприятное воздействие окружающей среды.

По своему качеству и составу препараты наиболее полно отвечают потребностям современного человека. В основу уникальных, не имеющих аналогов в мире, препаратов серии «Биполан» легло открытие ряда биологически активных веществ в черноморских мидиях. По данным клинических исследований, проведенных в ведущих академических институтах Украины, препараты серии «Биполан» показали высокую терапевтическую эффективность при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательной и мочеполовой систем, эндокринных желез, успешно применяются в педиатрии, иммунологии, кардиологии, аллергологии, хирургии, неврологии, акушерстве и гинекологии — практически во всех сферах медицины. Такой широкий терапевтический эффект возможен за счет наличия в препаратах гликолипопептидов, белковых комплексов полисахаридов, аминосахаров, инсулиноподобных веществ, биогликана, гликонуклеопептидов, пептидов, а также свободных аминокислот, дии моносахаров, таурина, витаминов А, Е, РР, U, группы В, более 20 биогенных макро- и микроэлементов. Эти препараты не оказывают побочных эффектов. Их 100 %-ная натуральность, отсутствие консервантов и красителей, широкий спектр действия при лечении и профилактике заболеваний, делает их удобными и простыми в применении. Необходимо отметить, что это полноценные общеукрепляющие препараты, способные компенсировать недостаток в организме незаменимых аминокислот, витаминов, микро- и макроэлементов. Препараты серии «Биполан» восстановят жизненную активность, повысят сопротивляемость организма к инфекциям, помогут избежать гормональных нарушений и возникновения онкопроцессов, очистят организм, повысят эластичность сосудов, облегчат течение хронических заболеваний и предотвратят появление новых. С помощью этих препаратов возможно улучшить качество жизни пожилых и тяжело больных людей, защитить себя и свою семью.

Препарат проходил неоднократные исследования на различных клинических базах в качестве средства профилактики и коррекции патологических изменений в организме лиц, подвергшихся радиационному воздействию в результате аварии на Чернобыльской АЭС. Препарат назначался по 1 чайной ложке 3 раза в день. Курс лечения 21 день.

Комплексное обследование до и после приема препарата проведено у 85 пациентов (35–60 лет), разделенных на 3 группы: пациенты, получавшие комплексное лечение вазоактивнми ноотропными и другими препаратами с включением в курс терапии трехкратного приема «Биполана», 2-я группа — монготерапия «Биполаном», 3-я группа — контрольная. Эффективность препарата оценивалась на основании самооценки и данных клинического и инструментального исследований. Положительный эффект курсового лечения «Биполаном» проявлялся в уменьшении головных болей, головокружения, улучшении общего состояния у большинства обследованных. Выявлены положительные сдвиги в показателях вегетативной регуляции кардиоваскулярной системы, улучшении мозгового кровообращения; в изменениях показателей иммунной, кроветворной систем, а также показателей перекисного окисления липидов и антиоксидантной систем. На основании вышеизложенного пищевая добавка «Биполан» может быть рекомендована лицам, пострадавшим от последствий Чернобыльской катастрофы.

Также «Биполан» проходил неоднократные исследования по включению в комплексную терапию онкобольных. Больные, получавшие «Биполан» в ходе терапии, лучше переносили химиотерапию и срок реабилитации этих пациентов значительно сокращался.

Отсутствие побочных эффектов и высокое качество «Биполана» привлекает к этим разработкам интерес мирового научного сообщества, что ставит здравоохранение нашей страны выше еще на одну ступень.








© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика