Логотип журнала "Провизор"








Любимый конкурс

Любимый конкурс

от

Производство высококачественной продукции, обеспечение интереса и лояльности потребителей к ней — вот главные цели медицинского научно-производственного объединения «Биокон». Не менее важной задачей также является эффективное взаимодействие с аптеками, которые реализуют продукцию МНПО «Биокон».

Одной из самых эффективных маркетинговых инициатив для работников аптек стала акция «Тайный покупатель», которая проводилась компанией «Биокон» в прошлом осенне-зимнем сезоне. За четыре месяца в акции приняли участие свыше 300 аптек со всех уголков Украины! Каждый месяц лучшие консультанты, провизоры и фармацевты награждались дипломами и призами от «Биокона», а по общим итогам конкурса в результате розыгрыша лучшие из лучших получили путевки в Крым. Чтобы не нарушать добрую традицию, компания «Биокон» проводит полюбившийся конкурс в новом сезоне: конкурс стартовал в ноябре 2007 года и продлится до марта 2008 года.

В конкурсе принимают участие аптеки со всех областей Украины, в ассортименте которых представлена серия HirudoDerm. Сотрудники компании «Биокон» посещают аптеки и по результатам таких «тайных визитов» присваивают провизорам и фармацевтам баллы. Для получения балла необходимо, чтобы в аптеке был представлен полный ассортимент серии HirudoDerm, выкладка продукции соответствовала стандартам мерчандайзинга «Биокон», а провизор грамотно проконсультировал «тайного покупателя» и показал хороший уровень знаний о линии HirudoDerm. За хорошие консультации провизоры получают в подарок косметические средства от «Биокон», а самые лучшие награждаются именными дипломами.

На сегодняшний день «Биокон» подвел итоги двух этапов конкурса. Приятно отметить, что за это время в акции приняли участие аптеки из 18 городов Украины. К примеру, во втором этапе акции участвовали 444 аптеки. При этом 374 посещения, а это 84,2 % «тайных визитов», оказались результативными! Это поистине отличный результат. Аптеки, в которых посещение было засчитано как результативное, теперь претендуют на участие в розыгрыше поездки в Крым на двоих!

Теперь несколько слов об отличительных особенностях и преимуществах серии HirudoDerm — косметики восстановления внутренних ресурсов кожи. Эта серия является результатом двадцатилетней работы ученых Украины, России и Франции. Ученые-косметологи выделили четыре наиболее актуальные косметические проблемы и создали соответствующие им программы ухода за кожей.

HirudoDerm Extra Dry — линия по уходу за сухой, очень сухой и обезвоженной кожей лица и тела.

HD-Sensitive — программа ухода за чувствительной кожей.

HD-Oil Problem — программа ухода за жирной, комбинированной кожей, для устранения и профилактики акне.

HD-Anti Age — программа ухода за кожей с возрастными изменениями, против морщин.

В 2007 году в серии появились новинки: маска для экспресс-лифтинга HD-Anti Age для подтягивания ослабленной кожи и улучшения контура лица; универсальный защитный крем от УФ-лучей и вредных факторов экологии UNI-PROTECT; крем-пилинг для глубокого очищения и отшелушивания MICRO PEELING.

Косметическая линия HirudoDerm по своему составу уникальна: она создана по современным косметологическим технологиям с учетом опыта гирудотерапии. При ее создании учитывались последние достижения дерматологии и косметологии, поэтому можно говорить, что линия находится на стыке этих двух наук. Оригинальная формула линии воздействует на механизмы саморегуляции кожи, устраняет причины косметических проблем, обновляет нарушенные функции кожи. Эксклюзивность всех формул косметики HirudoDerm — в объединении экстракта медицинской пиявки с активными компонентами растений в специальные комплексы.

Для каждого типа кожи и возраста разработан индивидуальный комплекс, который действует на клеточном и тканевом уровнях, а также воздействует на кожу в целом. Экстракт медицинской пиявки проникает через эпидермальный барьер, оказывая влияние на жизнедеятельность клеток и волокон кожи. Активные компоненты комплексов обеспечивают клетки энергией и необходимыми питательными веществами: аминокислотами, липидами, витаминами и фитостеролами, стимулируя их обновление. На тканевом уровне средства HirudoDerm способствуют нормализации микроциркуляции, выведению токсинов, обновлению белков — колагена и эластина. В результате повышается упругость и эластичность кожи.

Так что программы по уходу за кожей лица серии HirudoDerm помогают решить самые острые косметологические проблемы. А грамотная, исчерпывающая и полезная консультация провизора помогает выбрать покупателю нужное средство из серии HirudoDerm. Получается, что высокое качество продукции «Биокон» плюс профессионализм работников аптек — это залог успеха и взаимовыгодного сотрудничества!

Заключение ГСЭЭ № 05.03.02–04 / 36912 от 16.09.04, утв. МОЗ Украины. * под призом подразумевается приобретение товара по льготной цене — всего за 1 коп.

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика