Логотип журнала "Провизор"








Средства по уходу за полостью рта

Средства по уходу за полостью рта

«Weleda» — международный фармацевтический концерн с производственными комплексами в Германии, Франции и Швейцарии, который с 1921 года производит медикаменты из природных субстанций и натуральную косметику.

Право компании «Weleda» называть свою продукцию органической, качественной и безопасной подтверждено наличием сертификатов, выданных независимыми экспертными организациями. Так, сертификат BDIH — Сертифицированная натуральная косметика — подтверждает, что в производстве продукции не используются минеральные масла, синтетические красители, консерванты, генетически модифицированное сырье. Продукция компании «Weleda» регулярно тестируется независимой организацией по защите прав потребителей Германии «ОKO-Test» и получает высшую оценку — «очень хорошо».

Средства по уходу за полостью рта «Weleda» состоят только из натуральных компонентов, они неагрессивны по отношению к эмали и не содержат тенсидов. Почему «Weleda» предлагает именно такой состав продукции?

Тенсиды (поверхностно-активные вещества) включают в обычные зубные пасты для обеспечения пенящего эффекта. Однако, как известно, применение зубной пасты, содержащей лаурилсульфат натрия, приводит к раздражению слизистой оболочки рта и ее сухости. Хороший очищающий эффект достигается благодаря оптимальному подбору натуральных продуктов — мела, кремниевой кислоты, бикарбоната натрия или морской соли. При этом абразивность зубных паст «Weleda» низкая, RDA в пределах 15–45, т. е. пасты не агрессивны по отношению к зубной эмали.

Зубная паста «Ратания» подойдет всем, кому необходимо проводить профилактику и лечение воспалений и кровоточивости десен, а также при ношении брекет-систем.

Зубной гель на травах рекомендован для профилактики и лечения повышенной чувствительности зубов и десен, в особенности при ношении полных или частичных зубных протезов.

Для здоровых зубов и десен подойдет Зубная паста «Календула». Регулярное применение пасты рекомендуется для профилактики гингивита, стоматита, кариеса. Она незаменима для тех, кто принимает гомеопатические средства или не переносит вкуса мяты.

Зубная паста с минеральной солью предназначена для реминерализации истонченной зубной эмали, профилактики кариеса и зубного налета, идеально подходит для курильщиков и любителей черного чая, кофе. Для путешественника такая паста незаменима, поскольку позволяет чистить зубы без использования воды.

Зубной гель для детей предназначен для профилактики кариеса молочных зубов, кровоточивости и воспаления десен. При проглатывании гель не оказывает неблагоприятного воздействия на организм ребенка.

Использование Зубного эликсира «Ратания» позволяет освежить дыхание, предупредить кровоточивость и воспаление десен. После удаления зубного камня и при ношении зубных протезов рекомендовано применение Бальзама для десен «Шалфей».

Серия средств по уходу за полостью рта от «Weleda» будет с благодарностью воспринята всеми, кто заботится о своем здоровье и стремится жить в гармонии со своим телом и природой.

Подробную информацию о продукции компании Weleda можно прочитать на сайте http://www.weleda.com.ua

Официальный дистрибьютор в Украине:

ООО «Бизнес Центр Фармация» г. Киев, ул. Тимошенко, 29, тел. (044) 239 07 55

ООО «Медикор, ЛТД» ул. Дмитриевская, 18/24, тел. / факс: (044) 581-24-45






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика