Логотип журнала "Провизор"








GlaxoSmithKline обнародовала результаты клинических испытаний TYKERB(r) (lapatinib)
Другие статьи из раздела: Новости
Статья
№ 19`2014 Выбираем свой вид страхования
№ 14`2014 Хирургия и психология тоже!
№ 10`2014 Новый способ избавления от лишних килограммов: актуально перед летним сезоном
№ 15'2011 В Україні відзначили Міжнародний день боротьби з вірусними гепатитами
№ 15'2011 Реформа охорони здоров’я у фокусі Громадської ради при ДонОДА
№ 15'2011 Андрій Сердюк: «В Україні зберігається значний розрив між високим рівнем використання ядерних та радіаційних технологій та відсталим радіологічним контролем опромінення персоналу і населення»
№ 15'2011 Кабинет министров Украины утвердил перечень документов, прилагаемых к заявлению о выдаче лицензии
№ 15'2011 Віктор Янукович дав старт медичній реформі
№ 15'2011 Определение кодов товаров согласно УКТВЭД
№ 14'2011 Популярные лекарства скоро подешевеют

GlaxoSmithKline обнародовала результаты клинических испытаний TYKERB® (lapatinib)

Клинические испытания оценивали возможности комбинированной терапии препаратами Tykerb® и капецитабином пациентов с HER2-положительным раком молочной железы, дающим метастазы в головной мозг.

В исследовании принимали участие 49 пациентов, страдающих HER2-положительным раком. Как показали испытания, совместный прием TYKERB® и капецитабина (Xeloda®) значительно (50%) уменьшает объем раковой опухоли и метастазов.

TYKERB/TYVERB (lapatinib) — первый ингибитор киназы онкогена HER2 (ErbB2). Стимулирование HER2 вызывает пролиферацию клеток, инициируя рост опухоли и метастазов.

TYKERB® в комбинации с капецитабином одобрен FDA для лечения пациентов с запущенным или метастатическим раком молочной железы, сопровождающимся гиперэкспрессией HER2 (ErbB2), и прошедших курс лечения антрациклином, таксаном и трастузумабом (Herceptin®).

http://www.gsk.com

FDA принял к рассмотрению заявку компании GlaxoSmithKline на рыночное распространение противораковой вакцины CERVARIX® в США

Вакцина от рака шейки матки, разработанная компанией GlaxoSmithKline, 24 сентября 2007 года получила одобрение в Европе. Получив положительное заключение FDA, вакцина сможет конкурировать с препаратом Gardasil компании Merck.

Компания GlaxoSmithKline сообщила о получении препаратом CERVARIX® (вакцина от рака шейки матки) статуса кандидата на рыночное распространение в США. 

CERVARIX®, рекомендованный к применению девушками и женщинами в возрасте от 10 до 25 лет, защищает организм от передающегося половым путем папилломавируса человека (HPV) — главной причины возникновения рака шейки матки. Вакцинация должна проводиться до наступления полового созревания для обеспечения ее максимальной эффективности.

CERVARIX® аналогичен препарату Gardasil, выпускаемому американской компнией Merck. Gardasil вышел на рынок в 2006 году и на данный момент разрешен к использованию в Европе и США. 

http://www.gsk.com






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика