Логотип журнала "Провизор"








Solvay провела конференцию по инновационным технологиям в науке
Другие статьи из раздела: Новости
Статья
№ 19`2014 Выбираем свой вид страхования
№ 14`2014 Хирургия и психология тоже!
№ 10`2014 Новый способ избавления от лишних килограммов: актуально перед летним сезоном
№ 15'2011 В Україні відзначили Міжнародний день боротьби з вірусними гепатитами
№ 15'2011 Реформа охорони здоров’я у фокусі Громадської ради при ДонОДА
№ 15'2011 Андрій Сердюк: «В Україні зберігається значний розрив між високим рівнем використання ядерних та радіаційних технологій та відсталим радіологічним контролем опромінення персоналу і населення»
№ 15'2011 Кабинет министров Украины утвердил перечень документов, прилагаемых к заявлению о выдаче лицензии
№ 15'2011 Віктор Янукович дав старт медичній реформі
№ 15'2011 Определение кодов товаров согласно УКТВЭД
№ 14'2011 Популярные лекарства скоро подешевеют

Solvay провела конференцию по инновационным технологиям в науке

30 ноября в рамках Конференции по инновационным технологиям в науке, проведенной компанией Solvay, с лекциями выступили нобелевские лауреаты по химии ЖанМари Лен (1987) и физике Роберт Б. Лафлин (1998). Лейтмотив конференции — «Разработка комплексных материалов: от нанотехнологий до конечных свойств». Конференция, проводимая в третий раз, объединила свыше 150 ведущих экспертов и исследователей Европы США и Азии, а также 30 лучших представителей мирового научного сообщества.

Цель проведения Конференции по инновационным технологиям в науке под эгидой Solvay Pharmaceuticals — понимание связей между сверхмалыми компоновочными блоками и конечными свойствами продуктов и материалов, применяемых компанией.

Проведение конференции — часть инновационной стратегии Solvay, направленной на поиск новых направлений развития. Среди прочих, исследовательский интерес для компании представляют нанотехнологии: материалы для следующего поколения тонких высококонтрастных жидкокристаллических экранов высокого разрешения (TFT-LCD); повышение биодоступности активных веществ, легко ассимилирующихся в теле человека без потери терапевтических качеств; полимеры для производства биосенсоров, например, для экспресс-диагностики уровня глюкозы в крови диабетиков; улучшение физических и химических свойств материалов.

Одной из проблем, поднятых на конференции, стал вопрос о существовании риска для здоровья пациентов при применении нанотехнологий в лечении.

Международный институт физики и химии компании Solvay Pharmaceuticals в рамках Конференции по инновационным технологиям в науке с 28 ноября по 1 декабря провел 21 Конференцию по химии по теме «Молекулярные механизмы».

В научных конференциях, проводимых компанией Solvay Pharmaceuticals, с 1911 года выступали ведущие физики и химики мира, среди которых были Мари Кюри, Альберт Эйнштейн, Макс Планк, Эрнест Разерфорд, Анри Пуанкаре, Морис де Бролье и другие.

http://www.solvay.com






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика