Логотип журнала "Провизор"








Гинкофар - ренессанс вашего мозга
Другие статьи из раздела: Фармакотерапия
Статья
№ 03'2013 Чем лечить кашель
№ 15'2011 Допустимо ли совместное использование триптанов и СИОЗС?
№ 12'2011 Герпес: иммунитет под прицелом «ползучей» эпидемии
№ 07'2011 Чем «раненое» сердце успокоить?
№ 06'2011 Некоторые аспекты применения современых противотревожных препаратов
№ 05'2011 НЕЙРОЦИРКУЛЯТОРНАЯ ДИСТОНИЯ - ЗАБОЛЕВАНИЕ МОЛОДЁЖИ
№ 05'2011 «Экстрагенитальная патология и беременность»
№ 04'2011 БЕРЕМЕННОСТЬ И ЗАБОЛЕВАНИЯ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ
№ 03'2011 РОЛЬ ЭНТЕРОСОРБЦИИ В ЛЕЧЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ
№ 03'2011 Принципы и проблемы использования опиоидов в лечении болевого синдрома

Гинкофар — ренессанс вашего мозга

Гинкго Билоба использовали еще в древности для восстановления нарушений кровообращения, при потере памяти, ослаблении зрения, сексуальных расстройствах. В Китае, Японии, Корее Гинкго до сих пор является символом стойкости и долголетия. Сегодня препараты на основе Гинкго Билоба занимают второе место по объему продаж после аспирина в странах Европы, США и Японии. Ведущие современные эксперты по лекарственным растениям называют Гинкго «деревом молодости».

Высокоэффективный комплекс гинкгогликозидов и терпенов из листьев Гинкго Билоба признан во всем мире в качестве лучшего вазотропного средства с уникальной способностью интенсифицировать капиллярное кровообращение.

Стандартизованный экстрат гинкго производства польской фармацевтической компании BIOFARM усиливает кровоток в микроциркуляторном русле всех органов и систем организма, улучшая кислородную и трофичесчкую обеспеченность, нормализуя функции и «омолаживая» структуру жизненно важных органов. Особенно эффективно действие Гинкофара в отношении мозговой ткани, что делает этот системный продукт здоровья незаменимым для профилактики, комплексной терапии и предупреждения осложнений коронарных и церебральных вазопатий.

Гинкофар восстанавливает и поддерживает высокий уровень психофизической активности, препятствует старению и атеросклерозу сосудов, активизирует работу мозга. Гинкгогликозиды и терпены Гинкго Билобы способны эффективно препятствовать окклюзии головного мозга и других тканей. Систематическое и достаточно продолжительное применение Гинкофара увеличивает объем микроциркуляции не только за счет существующей капиллярной сети, но и путем открытия коллатеральных капиллярных сетей и стимуляции образования микрососудов de novo.

Гинкофар эффективно расширяет магистральные сосуды, уменьшает риск тромбоза и воспалительно-дистрофических изменений в сосудистой стенке.

Препарат проявляет высокую антиоксидантную активность, предупреждает повреждения сосудов свободными радикалами при системных заболеваниях сердечно-сосудистой и центральной нервной систем.

Гинкофар эффективен в комплексной терапии нарушений мозгового и коронарного кровообращения; при ишемической болезни сердца; в клинике прединсультных и прединфарктных состояний; гипертонической болезни; при атеросклеротическом поражении сосудов сердца и головного мозга; при системных нейродегенеративных заболеваниях — болезнях Паркинсона, Альцгеймера, рассеянном склерозе, синдроме Кройцфельда-Якоба; при заболеваниях крупных сосудов — облитерирующем эндартериите и болезни Рейно; при умственном переутомлении и симптомах недостаточности церебрального кровообращения: головокружении, шуме в ушах, ухудшении памяти, слуха и зрения, головных болях, депрессии, нарушениях координации, вестибулярных расстройствах, изменениях походки и др.; при тромбозах сосудов; при обструктивном бронхите и бронхиальной астме.

Л И Т Е Р А Т У Р А

1. www.alterat.ru

2. Флавоноидные антиоксиданты в комплексном лечении больных с дистрофической отслойкой сетчатки. Гурьева Н.В., Каражаева М.И., Клебанов Г.И., Любицкий О.Б., Саксонова Е.О. // Российский медицинский журнал – 2004. - Т. 5, № 1.

3. http://www.risnet.ru/mnn, ginkgobiloba.html

Алена Сазонова






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика