Логотип журнала "Провизор"








Здоровые легкие и бронхи
Другие статьи из раздела: Фитопрепараты
Статья
№ 20'2010 СЕДАТИВНЫЕ СРЕДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: АЛОРА — препарат пасифлоры
№ 20'2009 Фитокаротин - натуральный источник ?-каротина, ?-токоферола и ликопина
№ 07'2009 ФИТОГРА: любовь и долголетие
№ 06'2009 ФИТОРЕЛАКС - ГАРМОНИЯ В ЭМОЦИЯХ
№ 17’2008 С заботой о детях!
№ 15’2008 Фитоледи - растительная формула для решения маленьких женских проблем
№ 13-14’2008 Спокойствие, только спокойствие!
№ 12’2008 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ КЛОПОГОНА КИСТЕВИДНОГО
№ 11’2008 Оценка безопасности и эффективности приема гинкго (гинкго билобы) во время беременности и лактации
№ 10’2008 Применение каштана конского в научной, народной и гомеопатической медицине. Часть ІI

Здоровые легкие и бронхи

Осень можно любить или недолюбливать, но она заставляет всех нас кутаться в шарфы и пальто и пополнять запасы носовых платков, готовясь к продолжительному — аж до самой весны — «простуженному сезону».

…Ну, простуда, так простуда! Насморк прошел, а кашель все никак не
угомонится. Это значит, что воспалительный процесс из носоглотки проник в трахею и бронхи. Воспаленная слизистая оболочка бронхов набухает и утолщается, что затрудняет работу ресничек эпителия, которые подобно эскалатору обязаны доставлять из глубины бронхов выделяемую слизь наверх, к полости рта. «Сухой» кашель обычно болезненный и не приносит облегчения, если же выделяется мокрота, кашель становится грубым, влажным. Будет неправильно говорить о лечении кашля как такового — ведь сам по себе он не является болезнью. Кашель — симптом целого ряда заболеваний, рефлекторная реакция организма на раздражение, воспаление и т. д. Таким образом, лечение должно быть нацелено не на устранение кашля, а на облегчение процесса разжижения и выделения мокроты.

В качестве профилактического средства и в дополнение к стандартной терапии респираторных вирусных инфекций рекомендуем растительные экстракты от кашля «Фитопульмин» и «ФитоХо». Производитель — фармацевтическая фабрика «Fito Pharma» (Вьетнам, Хошимин).

Экстракты «Фитопульмин» (БАД) и «ФитоХо» (медикамент) богаты составляющими, которые, воздействуя на реснитчатый эпителий трахей и бронхов и обеспечивая отхаркивающее действие, уменьшают вязкость мокроты, улучшают дренажную функцию бронхов, уменьшают явления интоксикации и нагрузки на большой и малый круг кровообращения. Все эти свойства были подтверждены при проведении клинических испытаний на базе киевской клинической больницы № 1 Медицинского института УАНМ.

Рецептура «Фитопульмина» и «ФитоХо» состоит из экстрактов, дополняющих и потенцирующих лечебный эффект друг друга. Активные компоненты корней ширококолокольчика, спаржи, астры, корневища куркумы, а также горичник, шелковица, мята перечная, перилла, кожура цитруса и плоды абрикоса обладают бактерицидным действием, усиливают секреторную функцию верхних дыхательных путей, обогащают организм натуральными витаминами, микроэлементами, пектиновыми веществами. Солодка голая оказывает противовоспалительное, спазмолитическое действие, ускоряет регенерацию клеток слизистой оболочки, потенцирует и усиливет действие остальных компонентов.

«Фитопульмин» и «ФитоХо» могут использоваться при ОРЗ в любом возрасте: в острой форме заболевания, в период ремиссии, а также для профилактики вирусных инфекций. В качестве профилактических средств микстуры «Фитопульмин» и «ФитоХо» особенно рекомендуются курильщикам и работникам вредных производств.

Для достижения быстрейшего эффекта в лечении простуды «Фитопульмин» и «ФитоХо» назначаются в комбинации с чаями «Хризантема» и «Софора», которые также обладают жаропонижающими и детоксицирующими свойствами. Кроме того, применение с жидкими бальзамами «Слон Красный» и «Слон Зеленый» также ускорит выздоровление. Эфирные масла в их составе улучшают микроциркуляцию крови, положительно влияют на иммунологические реакции, обеспечивают местное антисептическое и противовоспалительное действие. Оба «Слона» быстро испаряются с поверхности кожи: при нанесении небольшого количества того или другого бальзама на грудь и спину они действуют как эффективные при простуде средства «сухой ингаляции».

Так что, осень — не повод печалиться и хмуриться. Улыбнитесь, теплее оденьтесь, и — радостно ступите на желто-красный ковер опавших листьев.

http://www.fito.kiev.ua

Эксклюзивные дистрибьюторы фабрики

FITO PHARMA:

ЧП «ВИКТОРИЯ», тел. / факс:
(044) 272-12-37, (044) 272-53-30,
ЧП «ЛОТОС ЦЕНТР», тел. / факс:
(044) 272-25-64, (044) 238-63-64





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика