Логотип журнала "Провизор"








Vitae Pharmaceuti-cals и Boehringer Ingelheim объединили усилия по разработке антидиабетических лекарственных средств и препаратов, направленных на восстановление нормального обмена веществ
Другие статьи из раздела: Новости
Статья
№ 19`2014 Выбираем свой вид страхования
№ 14`2014 Хирургия и психология тоже!
№ 10`2014 Новый способ избавления от лишних килограммов: актуально перед летним сезоном
№ 15'2011 В Україні відзначили Міжнародний день боротьби з вірусними гепатитами
№ 15'2011 Реформа охорони здоров’я у фокусі Громадської ради при ДонОДА
№ 15'2011 Андрій Сердюк: «В Україні зберігається значний розрив між високим рівнем використання ядерних та радіаційних технологій та відсталим радіологічним контролем опромінення персоналу і населення»
№ 15'2011 Кабинет министров Украины утвердил перечень документов, прилагаемых к заявлению о выдаче лицензии
№ 15'2011 Віктор Янукович дав старт медичній реформі
№ 15'2011 Определение кодов товаров согласно УКТВЭД
№ 14'2011 Популярные лекарства скоро подешевеют

Vitae Pharmaceuti-cals и Boehringer Ingelheim объединили усилия по разработке антидиабетических лекарственных средств и препаратов, направленных на восстановление нормального обмена веществ

15 октября фармацевтические компании Vitae Pharmaceuticals и Boehringer Ingelheim подтвердили свое сотрудничество в сфере разработки и коммерциализации 11-β-HSD1 ингибиторов

Соединения, подавляющие 11-β-HSD1 (энзим, участвующий в выработке гидрокортизона), потенциально могут использоваться для лечения диабета и других заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ, включая ожирение, дислипидемию и гипертензию. Компании объединят свои программы по изучению 11-β-HSD1 и планируют дальнейшую совместную работу.

Согласно заключенному соглашению, Boehringer Ingelheim инвестирует в компанию Vitae 36,5 млн долл. США. В дальнейшем Vitae Pharmaceuticals дополнительно получит 300 млн долл. США на развитие и коммерциализацию программных целей, а также будет иметь право на разработку собственных лекарственных средств.

Boehringer Ingelheim берет на себя обязанности по коммерциализации созданных в результате сотрудничества лекарственных препаратов.

«Диабет — быстрорастущая проблема, затронувшая все страны мира. Никогда ранее потребность в разработке безопасных и действенных лекарственных средств не была столь велика. Научные лаборатории Vitae открыли потенциал 11-β-HSD1 ингибиторов и в сотрудничестве с Boehringer Ingelheim намерены довести препараты до коммерческого использования», — прокомментировал сделку Джефри Хэтфилд, СЕО компании Vitae Pharmaceuticals.

http://www.boehringer-ingelheim.com






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика