Логотип журнала "Провизор"








Рекомбинантные препараты II поколения позволят снизить заболеваемость вирусными инфекциями среди больных гемофилией

Рекомбинантные препараты II поколения позволят снизить заболеваемость вирусными инфекциями среди больных гемофилией

Новая разработка компании Bayer Schering Pharma — «Когенэйт ФС» — может стать препаратом первого выбора у детей, поскольку является самым безопасным из препаратов факторов свертывания крови

«Когенэйт ФС» — препарат на основе рекомбинантного фактора свертывания крови VIII, применяемый для лечения гемофилии А. «Когенэйт ФС» — первый полностью рекомбинантный (т. е. не содержащий плазмы человеческой крови, которая является потенциальным переносчиком вирусных инфекций) препарат на российском рынке. Ведущие западные страны давно перешли на использование рекомбинантных препаратов. Препарат «Когенэйт ФС» успешно применяется во многих ведущих странах мира с 2000 года.

Как сам «Когенэйт ФС» так и материалы, используемые для его производства, подвергаются значительному числу проверок на предмет контроля качества, что призвано обеспечить целостность и чистоту готового продукта. В настоящее время, в процессе производства готового продукта во флаконе, белок Когенэйт проходит не менее 200 проверок на предмет контроля качества.

http://www.likar.info






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика