Логотип журнала "Провизор"








ФИТОРЕЛАКС - расслабься и будь спокоен!
Другие статьи из раздела: Фитопрепараты
Статья
№ 20'2010 СЕДАТИВНЫЕ СРЕДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: АЛОРА — препарат пасифлоры
№ 20'2009 Фитокаротин - натуральный источник ?-каротина, ?-токоферола и ликопина
№ 07'2009 ФИТОГРА: любовь и долголетие
№ 06'2009 ФИТОРЕЛАКС - ГАРМОНИЯ В ЭМОЦИЯХ
№ 17’2008 С заботой о детях!
№ 15’2008 Фитоледи - растительная формула для решения маленьких женских проблем
№ 13-14’2008 Спокойствие, только спокойствие!
№ 12’2008 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ КЛОПОГОНА КИСТЕВИДНОГО
№ 11’2008 Оценка безопасности и эффективности приема гинкго (гинкго билобы) во время беременности и лактации
№ 10’2008 Применение каштана конского в научной, народной и гомеопатической медицине. Часть ІI

ФИТОРЕЛАКС — расслабься и будь спокоен!

Как «невозможно изменить мир, возможно лишь изменить свое отношение к нему», так нельзя избежать стрессов. Зато можно – и нужно! — научиться сводить к минимуму их негативные последствия.

Симпатии многих врачей склоняются сегодня в сторону фитокомпозиций. Причина очень простая: как правило, эти препараты сочетают в себе весь необходимый набор лекарственных компонентов, необходимых для конкретного больного. Т.е. не надо назначать много препаратов, а вполне можно обойтись одним или двумя. При назначении препаратов с доказанной эффективностью целесообразность такого назначения вполне очевидна: качественная помощь при цене, как говорится, «совместимой с жизнью»

. Среди фитокомпозиций, зарекомендовавших себя именно с этой стороны, хотелось бы отметить препарат ФИТОРЕЛАКС компании «Fito Pharma Co., Ltd.».

Он нормализует работу центральной нервной системы, оказывает благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, уменьшает проявление патологических симптомов в климактерическом периоде.

Как мы видим, спектр рекомендаций довольно широк. Давайте обратимся к фактам.

Препарат прошел клинические испытания на базе Украинского НПЦ эндокринной хирургии, трансплантации органов и тканей МЗ Украины при участии КМАПО им. П.Л. Шупика. В эксперименте принимали участие 20 больных тиреотоксикозом, у которых ФИТОРЕЛАКС применялся наряду с тиреостатической терапией. Столько же пациентов было в контрольной группе (КГ). У всех больных на момент начала лечения наблюдались следующие симптомы: сердцебиение, дрожь в руках, пульсация в теле, раздражительность, истерические приступы, чувство жара, потливость, исхудание. После проведенного лечения эта симптоматика значительно снизилась, но в основной группе (ОГ) — в значительной степени. При оценке результатов было показано, что в ОГ только у 5% пациентов наблюдалась дрожь в руках (40% — в КГ), у 5% — пульсация в теле (25% — в КГ), у 10% — раздражительность (45% — в КГ), у 10% — пугливость (45% — в КГ), а истерические приступы и чувство жара не наблюдались вовсе (20% и 10% — в КГ соответственно). При изучении жизненно важных показателей была также отмечена положительная динамика: пульс составлял 72,3±0,5 уд/мин (в КГ — 88,8±0,6), АД — 142,4/89,4± 3,2/1,4 мм рт. ст. (в КГ — 178,5/100,3±4,1/1,5).

Побочных эффектов при проведении испытаний не наблюдалось. В выводах врачей также сказано, что полученные результаты можно смело экстраполировать на другие заболевания, связанные с нарушениями вегетативной и центральной нервной систем.

Приведенные факты убедительно демонстрируют эффективность применения фитокомпозиции ФИТОРЕЛАКС компании «Fito Pharma Co., Ltd.» в качестве сопутствующего средства при проведении терапии различных функциональных расстройств.

http://www.fito.kiev.ua

Эксклюзивные дистрибьюторы фабрики FITO PHARMA:

ЧП «ВИКТОРИЯ», тел. / факс:(044) 272-12-37, 272-53-30,

ЧП «ЛОТОС ЦЕНТР», тел. / факс: (044) 272-25-64, 238-63-64






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика