Логотип журнала "Провизор"








Готовимся к родам
Другие статьи из раздела: Космецевтика
Статья
№ 20`2013 Крем от морщин. Возможен ли эффект?
№ 07'2011 Венера в мехах
№ 02'2011 -Это снежинки? - нет, это усиленная десквамация!
№ 22'2010 НИЧЕГО КРОМЕ ОБЛЕТАЮЩЕГО ЦВЕТА САКУРЫ ...
№ 15'2010 МИФЫ И ПРАВДА (РЕАЛЬНОСТЬ) О ФОТОЗАЩИТНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ
№ 13'2010 ЛЕТО - ПОРА ОСОБОГО ВНИМАНИЯ К КОЖЕ: солнцезащитная косметология
№ 11'2010 Антимикробные аспекты действия противоперхотных шампуней
№ 10'2010 Антимикробные аспекты действия противоперхотных шампуней
№ 08'2010 У ПОЛІ ЗОРУ ДЕМОДЕКОЗ
№ 08'2010 КАК ПОБЕДИТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ

Готовимся к родам

WELEDA
Рождение ребенка — одно из самых важных и радостных событий в жизни женщины. Вынашивание малыша является не пacaросто чрезвычайно ответственным, но и очень сложным процессом.

Именно в это время будущая мама порой сталкивается с новыми для себя проблемами: кожа на животе и груди истончается, становится более сухой, повышается ее чувствительность. А ведь каждая женщина хочет оставаться красивой — и период беременности не является исключением.

Подбор косметических средств для ухода за кожей беременной женщины требует особенного внимания. Реакция кожи даже на проверенный, любимый крем может оказаться непредсказуемой. Главные требования к средствам для беременных — гипоаллергенность, натуральный состав и повышенное содержание увлажняющих компонентов.

В Украине многим женщинам уже хорошо известны средства серии для будущих и молодых мам фармацевтической компании WELEDA.

Вот уже более 80 лет швейцарсконемецкая компания WELEDA производит природную косметику и натуральные лекарственные средства в Германии, Швейцарии и других странах Европы.

Косметические средства компании WELEDA состоят исключительно из натуральных компонентов, все продукты сертифицированы и ежегодно получают награды на международных выставках органических продуктов.

71 % акушеров-гинекологов Германии рекомендуют беременным серию для будущих и молодых мам фармацевтической компании WELEDA.

Косметика, качество которой подтверждается почти вековым опытом ее применения акушерами и гинекологами Германии, идеально подходит для ежедневного ухода за чувствительной кожей во время беременности, нежно заботится о ней, поддерживает ее естественные функции, что объясняет невероятную популярность компании WELEDA во всем мире.

Каждая беременная женщина хочет, чтобы роды прошли без осложнений, связанных с разрывами. Массажное масло для профилактики разрывов во время родов WELEDA с эфирными маслами из мускатного шалфея и розы специально разработано для подготовки к родам. Массаж с помощью этого средства, благодаря композиции на основе мягкого миндального масла и витамина Е, которым богато масло ростков пшеницы, расслабляет ткань промежности и повышает ее эластичность.

Мягкая смесь натуральных эфирных масел специально подобрана для интимной области.

Масло для профилактики растяжек WELEDA — натуральный, высококачественный продукт по уходу за кожей тела, особенно во время беременности. Предохраняет кожу от сухости и при регулярном применении препятствует появлению растяжек на животе, бедрах, ягодицах и груди. Миндальное масло и богатое витамином Е масло ростков пшеницы в сочетании с вытяжкой из арники повышают эластичность соединительной ткани и способствуют упругости кожи.

Масло для улучшения лактации WELEDA ухаживает за кожей и расслабляет грудь. Содержит эфирные масла фенхеля и тмина, которые во время кормления традиционно используются для стимуляции процесса молокообразования и выделения молока. Массаж при помощи мягкой, богатой различными натуральными веществами композиции способствует кровоснабжению ткани, согреванию груди и предотвращает застойные явления.

Часто беременная женщина страдает от отечности и тяжести в ногах.

Гель для ног Венадорон компании WELEDA оказывает оживляющее и тонизирующее действие на уставшие ноги. Нежный гель, содержащий экстракты из трав и природный сульфат меди, снимает чувство тяжести и дискомфорта в нижних конечностях.

Беременность — это необыкновенно важный этап в жизни женщины, полный новых ощущений, ожиданий, и каждая женщина, несомненно, хочет, чтобы он прошел как можно приятнее.

Хотите узнать больше? Хотите задать свой вопрос? Зайдите на сайт www.weleda.com.ua

Официальный дистрибьютор в Украине:


ООО «Бизнес Центр Фармация»
г. Киев, ул. Тимошенко, 29,
тел. (044) 239 07 55
Маркетинг:
ООО «Медикор, ЛТД»
пр. Героев Сталинграда, 6 б,
корп. 1, оф. 8
тел. \ факс: (044) 581-24-45






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика