Логотип журнала "Провизор"








БЭБИ ВИТ® — добрый друг маленьких пациентов
Другие статьи из раздела: Фитопрепараты
Статья
№ 20'2010 СЕДАТИВНЫЕ СРЕДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: АЛОРА — препарат пасифлоры
№ 20'2009 Фитокаротин - натуральный источник ?-каротина, ?-токоферола и ликопина
№ 07'2009 ФИТОГРА: любовь и долголетие
№ 06'2009 ФИТОРЕЛАКС - ГАРМОНИЯ В ЭМОЦИЯХ
№ 17’2008 С заботой о детях!
№ 15’2008 Фитоледи - растительная формула для решения маленьких женских проблем
№ 13-14’2008 Спокойствие, только спокойствие!
№ 12’2008 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ КЛОПОГОНА КИСТЕВИДНОГО
№ 11’2008 Оценка безопасности и эффективности приема гинкго (гинкго билобы) во время беременности и лактации
№ 10’2008 Применение каштана конского в научной, народной и гомеопатической медицине. Часть ІI

БЭБИ ВИТ® — добрый друг маленьких пациентов

babyvit (Бэбивит)
Здоровье ребенка — это самое главное в жизни всех старших родственников. Поэтому многие из них при малейших проблемах бегут к врачу или в аптеку. Часто приходится слышать провизору просьбы «дайте что-нибудь для аппетита ребенку » или «что-нибудь для беспокойно спящего ребенка», витаминчики просят для растущего организма, обремененного учебой или стрессом детского сада.

Конечно же, лечение любого заболевания, и тем более детского, должно проводиться по назначению врача. Но есть небольшой нюанс: какой бы удачной не была фармакокоррекция заболевания, все равно она не может вместить в себя все необходимые для детского организма витамины и микроэлементы. Ведь это то, в чем нуждается детский организм при болезни или в переходном периоде. Поэтому применение биодобавок, содержащих необходимые вещества, на фоне симптоматического лечения просто необходимо. Одной из наиболее эффективных биодобавок является растительный экстракт БЭБИ ВИТ® производства фармацевтической компании Fito Pharma Co., Ltd. В его состав входят 11 лекарственных растений, содержащих витамины С, В, Е, D, микроэлементы Fe, Mg, Si, Cu, Al и т. д. Кроме того, в препарате содержатся эфирные масла, кверцетин, флавоноиды, алкалоиды, незаменимые аминокислоты, жирные масла, органические кислоты, крахмал, клетчатка, пектин.

Показания к применению БЭБИ ВИТА:

  • отсутствие аппетита, нарушение пищеварения, дискинезия (боль, колики, вздутия);
  • повышенная возбудимость, неспокойный сон;
  • ослабленный иммунитет;
  • анемия, гиповитаминоз, астения;
  • отставание в физическом и умственном развитии;
  • для профилактики заболеваний или как средство реабилитации после заболевания;
  • для профилактики глистной инвазии.

Понятно, что у вас, коллеги, как у профессионалов возникает вопрос относительно качества этой биодобавки. Компания Fito Pharma очень трепетно относится к качеству своей продукции и проводит клинические исследования препаратов. БЭБИ ВИТ® прошел испытания на базе отделения функциональной патологии НЦ здоровья детей РАМН. В этих рандомизированных исследованиях участвовали дети в возрасте от 6 до 16 лет, в анамнезе которых были следующие заболевания: частые ОРВИ, реконвалесценция, длительный субфебрилитет, дискинезия желчевыводящих путей, гастрит, вегетососудистая дистония и даже ожирение. На протяжении всего периода испытаний у детей, принимавших БЭБИ ВИТ®, по сравнению с контрольной группой, наблюдалось появление аппетита (в большинстве случаев он был низкий или отсутствовал), нормализовалась работа ЖКТ, исчезала неврологическая симптоматика, улучшалось общее самочувствие. Кроме того, при оценке биохимических показателей крови и иммунного статуса было выявлено достоверное их улучшение. Например, уровень гемоглобина вырос от (126,5 ± 3,5) г / л до (130,1 ± 2,9) г / л. При оценке иммунологического статуса детей, прошедших курс лечения при поддержке БЭБИ ВИТА, также была обнаружена положительная динамика. Концентрация IgG в плазме крови до приема препарата составляла (1310 ± 200) мг % (норма — от 823 до 1100), IgA — (164 ± 60) мг % (норма — от 77 до 143) и IgM — (168 ± 10) мг % (норма — от 94 до 111). После приема препарата концентрации составили (1240 ± 110) мг %, (142 ± 48) мг % и (129 ± 32) мг %, соответственно. Что касается клинических показателей крови, то изменений после применения препарата зарегистрировано не было. Согласитесь, такие данные служат вполне убедительной аргументацией в пользу БЭБИ ВИТА.

Для маленьких пациентов очень важно, чтобы лекарство было приятным на вкус. Это свойство также присуще БЭБИ ВИТУ. При проведении испытаний только двум пациентам из двадцати восьми не понравился вкус.

Вывод медиков однозначный: биодобавка БЭБИ ВИТ® производства компании Fito Pharma способствует более быстрому выздоровлению ребенка и укреплению его иммунного статуса. Применять препарат следует на фоне комплексного лечения, а также как профилактическое средство. У каждого компонента формулы БЭБИ ВИТ® своя ценность. Однако секрет эффективности определяется не только и не столько составом. Грамотно создать пропорцию — целое искусство, которое в традиционной вьетнамской медицине совершенствовалось веками.

babyvit (Бэбивит)

www.fito.kiev.ua

Эксклюзивные дистрибьюторы фабрики

FITO PHARMA:

ЧП «ВИКТОРИЯ», тел. / факс:

(044) 272-12-37, 272-53-30,

ЧП «ЛОТОС ЦЕНТР», тел. / факс:

(044) 272-25-64, 238-63-64







© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика