Логотип журнала "Провизор"








Гель Венадорон: естественная красота и легкость ног от Weleda
Другие статьи из раздела: Космецевтика
Статья
№ 20`2013 Крем от морщин. Возможен ли эффект?
№ 07'2011 Венера в мехах
№ 02'2011 -Это снежинки? - нет, это усиленная десквамация!
№ 22'2010 НИЧЕГО КРОМЕ ОБЛЕТАЮЩЕГО ЦВЕТА САКУРЫ ...
№ 15'2010 МИФЫ И ПРАВДА (РЕАЛЬНОСТЬ) О ФОТОЗАЩИТНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ
№ 13'2010 ЛЕТО - ПОРА ОСОБОГО ВНИМАНИЯ К КОЖЕ: солнцезащитная косметология
№ 11'2010 Антимикробные аспекты действия противоперхотных шампуней
№ 10'2010 Антимикробные аспекты действия противоперхотных шампуней
№ 08'2010 У ПОЛІ ЗОРУ ДЕМОДЕКОЗ
№ 08'2010 КАК ПОБЕДИТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ

Гель Венадорон: естественная красота и легкость ног от Weleda

Проведя целый день на ногах или сидя в неудобной позе на работе, к вечеру возникает боль и чувство тяжести в ногах. Часто ноги отекают, что не дает нам спокойно отдохнуть. Такие ситуации постепенно приводят к варикозному расширению вен.

По статистике, женщины страдают этим заболеванием чаще мужчин, а беременность считается одним из основных факторов риска развития варикозной болезни. Причинами заболевания также могут быть избыточный вес, сидячий образ жизни, малоподвижность и неправильное питание.

Варикозное расширение вен и венозный застой — результат того, что большие и малые вены теряют свой тонус, эластичность и сильно расширяются. Из-за этого венозные клапаны не могут как следует закрываться, а кровь не поступает в достаточном количестве наверх, к сердцу. Кровь застаивается, в ногах накапливается тканевая жидкость, плохо снабжаемые кровью ткани становятся склонными к возникновению воспалений.

Во время беременности в результате специфического давления на большие тазовые вены и значительных нагрузок на ноги женщина часто ощущает усталость, тяжесть в ногах. Но беременной женщине сложно найти средство, которое эффективно боролось бы с нарушениями кровообращения и вместе с тем было бы безопасным для ее здоровья и здоровья ее ребенка. Ведь наличие в средстве натуральных экстрактов не является гарантией его натуральности. Многие продукты, украшенные определением «натуральный», содержат лишь малую долю действительно натуральных продуктов. Только производители сертифицированных натуральных средств могут с уверенностью заявить, что в составе отсутствуют синтетические консерванты, красители, ароматизаторы. Натуральные масла и растительные экстракты получают из растений, произрастающих на биологически контролируемых плантациях.

Weleda: в согласии с человеком и природой.

Немецко-швейцарская фармацевтическая компания Weleda — производитель натуральных сертифицированных средств — специально для ежедневного ухода за ногами во время беременности, при физических нагрузках, для людей, чья работа связана с постоянной нагрузкой на ноги, разработала гель для профилактики варикоза Венадорон.

Венадорон — нежный тонизирующий гель, который содержит полностью натуральный комплекс веществ, улучшающих состояние сосудов. Благодаря дистилляту гамамелиса виргинского, экстрактам из арники горной, корня ириса германского, корня лопуха, плодов лимона, природному сульфату меди гель быстро снимает чувство тяжести и дискомфорта в ногах, усиливает отток по венозной и лимфатической системам.

Имея под рукой тонизирующий гель Венадорон, вы быстро избавитесь от ощущения усталости, тяжести в ногах, сможете предотвратить отечность.

Может использоваться во время беременности и в период кормления грудью. Тонизирует кожу и соединительные ткани, стимулирует кровообращение.

Для тех, чья работа связана с постоянными нагрузками на ноги. Идеально подходит при варикозных расширениях вен и проблемах венозного кровообращения.

Незаменим для путешественников и спортсменов. При регулярном применении улучшает тонус сосудов. Обладает выраженным освежающим действием.

Не содержит синтетические ароматизаторы, красители, консерванты, вещества на базе минеральных масел и продукты их переработки.

Все растительные экстракты получены из дикорастущих растений, произрастающих в экологически чистых районах, и лекарственных растений, выращенных в контролируемых биодинамических хозяйствах.

МАРКЕТИНГ:
ООО «Медикор, ЛТД»,
Украина, 04210, г. Киев,
пр. Героев Сталинграда, 6-Б, корп. 1, оф. 8,
тел. (044) 581-24-45,
e-mail: office@medicore.com.ua, www.medicore.com.ua
Официа льный ди стри бьютор в Украине :
ООО «Бизнес Центр Фармация»,
Украина, 04205, г. Киев, ул. Тимошенко, 29,
тел. (044) 239-07-55.
Подробную информацию о продукции компании
Weleda вы найдете на сайте www.weleda.com.ua







© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика