Логотип журнала "Провизор"








Бонджигар всегда на защите вашей печени
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Бонджигар всегда на защите вашей печени

Бонджигар

«Жизнь бьет ключом, и все по голове», — гласит невесть откуда взявшаяся народная мудрость. Ан, нет, она нас прикладывает в основном по печени. И когда пресловутая голова наконец-то осознает, что печень всерьез обиделась и готова самоустраниться, зачастую бывает уже слишком поздно.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, за последние 20 лет во всем мире наметилась отчетливая тенденция к росту числа заболеваний печени. Только в странах СНГ ежегодно регистрируется от 500 тысяч до 1 миллиона человек, страдающих той или иной печеночной патологией.

Существенно увеличился уровень заболеваемости вирусными гепатитами. Если до 1990 г. говорили о вирусных гепатитах А, В, С, D и Е, то сейчас добавились гепатиты G и F. Появились данные о новых инфекционных агентах, вызывающих поражение печени (вирус TTV, ВИЧ-инфекция и др.). В Украине увеличилось число больных лептоспирозом — особо опасной инфекцией, сопровождающейся поражением печени. Поэтому вполне закономерно, что пристальное внимание уделяется сегодня «препаратам прикрытия» — гепатопротекторам. Их выбор широк и весьма разнообразен, однако хотелось бы подробнее остановиться на препарате растительного происхождения Бонджигар производства всемирно известной фармацевтической компании Herbion, выпускающей фитопрепараты — высококачественные, эффективные, без химических добавок.

И если в какой-то далеко не прекрасный день вы проснулись и с пугающей отчетливостью осознали, в каком конкретно месте вашего организма находится печень, то гепатопротектор Бонджигар — это именно то, что нужно. Бонджигар — прекрасно сбалансированная композиция лекарственных трав, оказывающих эффективное и благотворное воздействие при расстройствах печени различного происхождения. Препарат защищает печень от токсических повреждений, повышает ее функциональную эффективность, предотвращает накопление токсичных метаболитов и способствует их скорейшему выведению (в частности, аммиака).

Применение Бонджигара показано при острых и хронических гепатитах различного генеза; жировой инфильтрации и жировой дегенерации печени (алкогольный и неалкогольный стеатоз); гепатоцеллюлярной желтухе и скрытых расстройствах печени, циррозе; при сниженном функционировании печени вследствие применения гепатотоксичных препаратов, отравлении промышленными химикатами и при наличии системных инфекций.

Препарат выпускается в двух лекарственных формах (сироп и капсулы), поэтому весьма удобен в применении — его могут принимать как взрослые, так и дети. У взрослых есть выбор: они могут употреблять как сироп (по 2 чайных ложки 3 раза в день), так и капсулы (1–2 капсулы два раза в день). Детям, конечно же, назначают сироп — по чайной ложке 3 раза в день.






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика