Логотип журнала "Провизор"








Натуральная сертифицированная лечебная косметика Weleda: «в согласии с человеком и природой»

21 июня в Президент-отеле «Киевский» состоялся семинар «Натуральные сертифицированные косметические средства Weleda». Его организатором выступила компания «Медикор, ЛТД», представляющая натуральную лечебную косметику Weleda на рынке Украины.

Семинар «Натуральные сертифицированные косметические средства Weleda»

Семинар
«Натуральные сертифицированные
косметические средства Weleda»

Наталья Ярмоленко
, медицинский директор компании Weleda в Странах Центральной и Восточной Европы, рассказала участникам семинара об основных принципах работы компании, основанной на антропософском рассмотрении человека, cообщила: «Деятельность фармацевтической компании Weleda направлена на сохранение, поддержание и восстановление здоровья человека. В ассортимент производимых компанией товаров входят лекарственные средства (более 6000 готовых лекарственных средств, 200 лекарств по индивидуальным рецептам), средства по уходу за кожей (90 продуктов). Сертифицированная натуральная лечебная косметика Weleda с 1972 г. занимает первые места в рейтингах продукции среди Европейских производителей натуральной косметики. В начале 2007 г. «Розовая серия» стала победителем в категории Лучший Продукт, «Березовое масло от целлюлита», пользующееся успехом у украинских женщин, заняло 1-е место в категории лучшая «Био-программа» («Best Bio-Programm»), а Солнцезащитное молочко «Эдельвейс» — в категории «Лучшее средство защиты от солнца» («Best suncare-Programm»)*. Увлажняющий крем «Розовой Серии» стал победителем в категории «Лучший уход для глаз» по данным журнала «Lifescape», Великобритания. Опытом применения лечебной косметики Weleda, детской серии «Календула», в уходе за новорожденными поделился Др. Кристоф Майнеке, педиатр отдела новорожденных клиники Хавельхоэ, руководитель Центра терапии и развития детей. Детская серия «Календула» — это полный комплекс средств по уходу за кожей малыша с первых дней жизни. Она разрабатывалась в сотрудничестве с врачами и фармацевтами с учетом особенностей детской кожи, одобрена для использования дерматологами при повышенной чувствительности кожи и нейродермитах. Натуральные средства серии поддерживают естественные функции кожи ребенка, не блокируя поры кожи. В основе всей серии «Календула» натуральные растительные масла, полученные из лекарственных трав из экологически чистых районов. По данным Института маркетинговых исследований Германии, детская серия «Календула» является рекомендацией № 1 в Германии.

В январе 2007 года Организация по защите прав потребителей Цkotest признала компанию Weleda лучшим производителем натуральной косметики в Германии.

На семинаре было анонсировано появление в сентябре долгожданных для многих в Украине средств по уходу за кожей лица: «ирисовая серия» — для интенсивного природного увлажнения кожи; «розовая серия» — для ухода за зрелой кожей; «миндальная серия» — для кожи с повышенной чувствительностью и склонной к аллергии, кожи при нейродермите (идеально подходит для чувствительной кожи беременной). Также с сентября на рынок выводится гель для ног «Венадорон» — один из последних продуктов, разработанных лабораторией Weleda, для ежедневного ухода за ногами во время беременности, при физических нагрузках, для людей, чья работа связана с постоянной нагрузкой на ноги, и «Массажное масло с арникой», использующееся при мышечных и суставных болях и спазмах.

Компания «Медикор, ЛТД» планирует в дальнейшем регулярно проводить подобные семинары. Следующий семинар, посвященный исключительно новой продукции, состоится в сентябре. Более подробную информацию о новинках ищите на сайте www.weleda.com.ua. Горячая линия
тел.: (044) 539–35–71


* Журнал «Health Food Business Magazine», Великобритания.






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика