Логотип журнала "Провизор"








ЭНТОБАН: натуральное средство для борьбы с диареей

Диарея является одним наиболее дискомфортных проявлений заболеваний желудочно-кишечного тракта. По статистике только среди путешественников ежегодно регистрируется более 10 млн случаев. Причиной этого явления в большинстве случаев является кишечная инфекция. В первую очередь она донимает маленьких детей. Впрочем, и взрослые страдают от диареи по полной программе.

Очевидно, что — диарея, может реально вмешаться в нашу жизнь, по-хозяйски скорректировать наши планы и испортить настроение. И если понос у мамы поспособствует в результате хорошему цвету лица, как с юмором замечают педиатры, для малыша он может обернуться грозными и опасными для жизни состояниями.

Выбор средств борьбы с такой напастью довольно разнообразен. Сегодня многие из нас отдают предпочтение фитопрепаратам. Вековая мудрость народных целителей плюс современные технологии позволили создать препарат Энтобан. Это комбинация лекарственных растений, применяемых для борьбы с микроорганизмами, опасными для желудочно-кишечного тракта человека.

В состав препарата входят экстракты: мирта обыкновенного, дуба красильного, айвы бенгальской, холархены пушистой, барбариса остистого и бутеи великолепной. Каждое из этих растений содержит комплекс биологически активных веществ, которые помогут успокоить «взбунтовавшийся» кишечник. Антибактериальное, антипротозойное, противовоспалительное, антидиарейное, вяжущее, обволакивающее и спазмолитическое действия препарата — это именно то, что при кишечных неприятностях успокоит организм!

Острую диарею нельзя запускать, лечение нужно начать своевременно, поэтому препарат шяирокого спектра действия, подавляющий различные виды возбудителей, всегда кстати. Энтобан из их числа, он оказывает выраженное антибактериальное действие в отношении некоторых грибов, вирусов, действует как мощный амебицид на дизентерийную амебу, в комплексной терапии назначается при пищевых отравлениях и гастроэнтерите и не причиняет вреда полезной микрофлоре кишечника. Энтобан абсолютно безопасен, он не содержит никаких синтетических добавок, поэтому он смело может быть рекомендован самым маленьким пациентам. Специально для них существует удобная «вкусная» форма препарата — сироп. Клинически доказано, что, включая Энтобан в комплексную терапию кишечных инфекций, возможно: сократить частоту стула и нормализовать его; снять болевой синдром и метеоризм; заметно уменьшить воспалительный процесс. Противопоказан Энтобан лишь людям с известной аллергией на компоненты препарата, а также в первый триместр беременности.

Одним словом, с помощью Энтобана без особых проблем можно победить разыгравшуюся диарею и не потерять ни дня долгожданного лета!






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика