Логотип журнала "Провизор"








У «Актавис» и фармацевтов одна цель — оказывать помощь людям

За свою многолетнюю историю существования компания «Актавис» (Actavis) смогла не только завоевать мировой фармацевтический рынок, но и стала одним из лидирующих игроков на рынке генериков. Представительство «Актавис» в Украине начало свою работу три года назад. и за этот период показало блестящие результаты, которые были высоко оценены: компания «Актавис» трижды стала победителем ежегодного Национального конкурса профессионалов фармацевтической отрасли Украины «Панацея». О работе украинского представительства, успехах компании в 200_ г. и планах на будущее шла речь на специальной пресс- конференции.

В. Ю. Митин

В. Ю. Митин

Открывая пресс-конференцию, Владимир юрьевич Митин, глава представительства «Актавис» в Украине, отметил, что на сегодняшний день группа компаний «Актавис» является одной из пяти лидирующих генерических компаний в мире. «Актавис» имеет 20 заводов, а представительства открыты более чем в 30 странах. Украинское представительство существует всего три года, но за этот короткий период смогло объединить мировую мощь компании и особенности отечественного рынка лекарственных средств. В деятельности компании существенно изменились подходы к работе, увеличился штат сотрудников, значительно реструктуризировался портфель препаратов.

Среди продуктов, представленных компанией на украинском фармацевтическом рынке, есть лекарственные средства исландского, болгарского, индийского, немецкого, мальтийского, французского, сербского производства. А такие торговые марки, как Фезам®, Троксевазин®, Неуробекс®, Спазмалгон®, Седалгин-Нео®, занимают лидирующие позиции по уровню продаж. Новинками этого сезона стали уже хорошо зарекомендовавшие себя препараты Алерон и Рапидол, достойное место на аптечных полках занял Эфизол.

Успех продаж «Актавис» напрямую связан с успехом работы аптек. Мы стремимся предлагать высоковостребованные и поддерживаемые рекламой и работой медицинских представителей лекарственные средства. За последний год представительство зарегистрировало рекордное для себя количество препаратов. За 5 первых месяцев 2007 г. получены регистрационные свидетельства на 15 новых препаратов (без учета дозировок), а общий план на этот год — 35 новых регистраций. Благодаря существенному пополнению продуктового портфеля «Актавис» сможет предложить аптекам препараты практически всех фармакотерапевтических групп.

Главным залогом успеха компании в будущем мы видим рост количества наименований, предлагаемых «Актавис» украинскому покупателю. Поэтому ключевым моментом становится донесение информации о наших новинках до фармацевтов и первостольников.

Как считает Кирилл Черкашин, руководитель отдела логистики и дистрибьюции, именно для этого работает команда медицинских представителей, уже 2 года носящая красивое название «Actavis Tigers» — тигры «Актавис». Третий год подряд в нашей компании работает система тренингов, благодаря которой уровень подготовки наших медицинских представителей повышается, а и их персональные качества совершенствуются. За 5 месяцев 2007 г. мы увеличили команду наших «тигров» на 50% (по сравнению с декабрем 2006 г.). В результате такого усиления внешней службы нам удалось увеличить количество фармацевтов и врачей, которые узнали о препаратах «Актавис».

Команда внешней службы «Актавис»

Команда внешней службы «Актавис»

Необходимо отметить, что главной составляющей формулы успеха компании является царящая атмосфера душевного комфорта. Наши сотрудники чувствуют себя членами одной семьи, в которой каждый может полностью раскрыть свои способности. И это не случайно. Ведь главной ценностью компания «Актавис» считает сотрудников. Мы предоставляем одно из лучших мест работы, возможность профессионального и карьерного развития.

Особое сотрудничество с фармацевтами удалось наладить после запуска новой программы «Actavis Club фармация». Цель этого проекта — устроить «праздник среди будней» для наших партнеров. Именно партнерами мы называем аптеки, которые вместе с нами ставят цель заботиться о здоровье пациентов.

В частности, «Actavis Club фармация» — это закрытый клуб, членами которого могут стать профессионалы, зарекомендовавшие себя как лучшие из лучших. Пригласительный билет на заседание клуба фармацевт получает у нашего медицинс-кого представителя. Для сотрудника аптеки членство в клубе предоставляет широкие возможности для повышения эмоционального и профессионального общения. На заседаниях «Actavis Club фармация» его члены попадают в особую атмосферу душевной искренности и профессионального уважения. Они своевременно и из первых уст получают информацию обо всех новинках, которые «Актавис» выводит на рынок (например, члены клуба первыми узнали о новинках сезона весны-2007 — препаратах Алерон и Рапидол). В такой ситуации немаловажным является и общение с лидером мнений в медицине, в ходе которого можно получить ответы на важные профессиональные вопросы. Помимо всего прочего, «Actavis Club фармация» — отличная возможность пообщаться с сотрудниками компании, выиграть полезные и ценные призы, приятно провести вечер в кругу единомышленников. А мы, со своей стороны, с удовольствием делимся здоровым духом и веселым настроением, царящими в «Актавис». В «Actavis Club фармация» уже участвуют 150 аптек в Киеве, Харькове, Донецке. Мы с гордостью отмечаем, что программа получила живой отклик у фармацевтов и первостольников, и поэтому намерены ее развивать.

Такой совместный проект не только объединяет «Актавис» и сотрудников аптек, но и в который раз доказывает, что у «Актавис» и фармацевтов одна дорога — к здоровью потребителей.







© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика