Логотип журнала "Провизор"








Компания «Фалби» — первая среди всех

Компания «Фалби» стала первой украинской фармацевтической компанией, которая смогла получить сертификат на соответствие требованиям стандарта ДСТУ ISO 9001-2001 (ISO 9001:2000) в области предоставления полного цикла услуг по обеспечению потребителей фармацевтической продукцией (от дистрибьюции до розничной реализации). Торжественное вручение этого документа прошло 13 апреля 2007 г. в помещении ГП «УкрНИУЦ».

Генеральный директор ГП «УкрНИУЦ» Алексей Цицилиано, генеральный директор компании «Фалби» Александр Мельник

Генеральный директор ГП «УкрНИУЦ» Алексей Цицилиано, генеральный

Получение сертификата для компании «Фалби» — это еще один важный шаг в развитии предприятия. На сегодняшний день компания является одним из крупнейших украинских поставщиков лекарственных средств, изделий медицинского назначения, средств гигиены и ухода. Фармацевтическую продукцию предприятие поставляет более чем 1950 аптекам, лечебным учреждениям и дистрибьюторам по всей Украине. В целом по стране сеть аптек компании «Фалби» насчитывает более 130 учреждений и структурных подразделений. С начала этого года ряд аптек компании работает в рамках программы «Социальная аптека «Фалби», а в Международном фестивале-конкурсе «Выбор года» фармацевтическая компания уже пятый год подряд была признана лучшей в номинации «Сеть аптек года».

Наличие сертификата позволит компании «Фалби» выйти на новый уровень отношений с потребителями, совершенствуя профессиональное обслуживание своих клиентов. Этот документ поможет предприятию приблизиться к стандартам GDP в области контроля, закупок, продажи и хранения лекарственных средств. Выполнение требований этих международных стандартов в первую очередь направит компанию на удовлетворение потребностей со стороны покупателей, одновременно усиливая контроль за качеством продукции.

Прежде чем получить сертификат, компания «Фалби» прошла целый ряд проверок на соответствие стандарту системы управления качеством, которые проводило государственное предприятие «УкрНИУЦ» — орган сертификации. Во время сертификационного аудита оценивалось не только функционирование системы управления качеством, но и ответственность руководства, квалификация персонала, грамотность составления и ведения документации, внутренний аудит и т. д. Компания «Фалби» показала блестящие результаты по всем выдвинутым требованиям, чем и удостоилась права первой в Украине получить такой важный документ. Благодаря наличию сертификата компания сможет полностью обеспечивать своих клиентов фармацевтической продукцией — от дистрибьюции до розничной реализации.

Сотрудники «Фалби» на церемонии награждения

Сотрудники «Фалби» на церемонии награждения

За 13 лет работы компания не только сумела занять прочные позиции на фармацевтическом рынке, но и, что немаловажно, завоевать доверие своих клиентов. Получение сертификата на систему управления качеством еще раз доказало, что компания «Фалби» соответствует уровню мировых стандартов по предоставлению полного цикла услуг потребителям. При этом она не перестает совершенствоваться и повышать качество предоставляемых услуг.







© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика