Логотип журнала "Провизор"








Доктор Биокон – эффект превзошел ожидания

Повышенный интерес к натуропатии, гирудотерапии, гомеопатии — не новость. Прилавки пестрят от всевозможных БАДов. Объяснение кроется в насыщении рынка лекарств, в потере доверия покупателя к синтетическим препаратам, в природном стремлении пробовать новое и надеждах на то, что именно это средство окажется лучшим.

Тенденции фармации направлены на удобство приема лекарственных средств, усовершенствование их формы и упаковки. Фактически именно из-за неудобства применения в свое время была забыта гирудотерапия. Технический прогресс, бурное развитие химии и фармации приучили человека к лекарствам, которые принимать значительно проще. Согласитесь, гораздо удобнее принять таблетку или использовать мазь, чем ставить пиявки. Многие знают о целебных свойствах пиявок, но далеко не каждый готов испытать их действие на себе. Часто для продвижения товара к потребителю именно фактор удобства становится определяющим.

Радует, что украинские производители не отстают от мировых тенденций и своевременно предлагают аптекам востребованные препараты. Серия средств с экстрактом медицинской пиявки Доктор Биокон уже четвертый год пользуется успехом не только у украинского, но и российского потребителя. Причем интерес к гирудотерапии постоянно возрастает даже при отсутствии широкомасштабных рекламных кампаний. По прогнозам экспертов, до своего пика ему еще далеко. Это доказывает и интерес СМИ к этому вопросу, и расширение сферы использования пиявки (к аптекам и клиникам добавились салоны красоты), и увеличившееся количество врачей, желающих стать гирудотерапевтами.

Популярность медицинской пиявки делает свое дело — растет и интерес к продукции с ее экстрактом. Как результат — ежегодное увеличение темпов роста продаж Доктора Биокона.

Успех продаж легко объясним — Доктор Биокон полностью отвечает современным требованиям (повышенный интерес к гирудотерапии, удобный способ приема в виде гелей, компактная упаковка). Взаимодополняемость и широкий спектр действия также способствует продвижению. Как правило, большинство гелей Доктора Биокона используются в паре: ГирудоВен + Синяк-офф; ГирудАлгон + Синяк-офф; Гирудо от простуды + Антигерпесный бальзам. Кроме того, все средства, если расположены рядом, легко выделяемы на полке. В настоящее время серия Доктор Биокон включает в себя 9 гелей, кремов и бальзамов. Практически ежегодно она пополняется новыми позициями. Этот год не станет исключением. Верная стратегия дает свои плоды — потребитель оценил и эффект действия Доктора Биокона, и его доступность.

ГИРУДАЛГОН улучшает кровообращения, уменьшает отечность и воспаление. Сочетание в его составе медицинской пиявки и эфирных масел уральской пихты дает прекрасный результат при болях в суставах, мышцах, спортивных травмах, растяжениях связок и ушибах.

 

 

СИНЯК-ОФФ улучшает микроциркуляцию крови и лимфодренаж. Он быстро и эффективно избавляет от кровоподтеков и синяков на лице и теле. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, уменьшает отечность и припухлость, возникшую в результате травм или перенесенных операций. Для тех, кому маскировка синяков необходима — СИНЯК-ОФФ с тонирующим эффектом будет очень кстати.

 

 

ГИРУДО ОТ ПРОСТУДЫ имеет выраженный согревающий эффект и используется для растираний. Благодаря эфирным маслам чабреца, эвкалипта и шалфея, ГИРУДО ОТ ПРОСТУДЫ стимулирует отхаркивание, облегчает дыхание и обладает отвлекающим действием. Пары эфирных масел при испарении и последующем вдыхании уменьшают отечность слизистой верхних дыхательных путей. Таким образом, ГИРУДО ОТ ПРОСТУДЫ укрепляет и стимулирует иммунитет, способствуя выздоровлению.

 

 

Бальзам для губ АНТИГЕРПЕСНЫЙ содержит ацикловир, который подавляет размножение вируса герпеса. Бальзам предупреждает появление новых высыпаний и снижает вероятность осложнений. Благодаря экстрактам календулы и шалфея, маслу чайного дерева, ранки заживают быстрее, боль уменьшается, уходит отечность. Тем, у кого герпес не редкость, стоит пользоваться бальзамом при первых симптомах. Удобная упаковка в виде губной помады позволит всегда иметь бальзам под рукой.

 

 

Уникальность Доктора Биокона заключается в содержании экстракта медицинской пиявки, который невозможно получить синтетическим путем. Его активные вещества препятствуют образованию тромбов, обладают противовоспалительными, противоотечными, дренирующими свойствами, способствуют улучшению микроциркуляции крови. Важной особенностью является их способность усиливать действие других полезных веществ, содержащихся в разных гелях Доктора Биокона.

 

На правах рекламы





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика