Логотип журнала "Провизор"








 
 

Фиторелакс (Релакс-F)
капсулы № 40 по 500 мг

Рекомендуется с успокаивающей целью.

Фиторелакс оказывает благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую и центральную нервную системы. Секрет эффективности препарата — в его составе, включающем 13 растительных компонентов, каждый из которых уникален своими свойствами, дополняет и усиливает действие другого, оказывая комплексное воздействие на организм человека. Благодаря этому Фиторелакс эффективно используется восточной медициной не одну тысячу лет. Комплекс растений обладает мягким воздействием, нарастающим со временем и предотвращающим возможность повторения обострения заболевания. Фитокомпозиция нормализует работу центральной нервной системы, оказывает благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, уменьшает проявление патологических симптомов в климактерическом периоде. Природное происхождение Фиторелакса гарантирует безопасность применения, исключая привыкание и увеличение дозировки.

Группа растений (Angelicae, Schisandrae, Poria, Rehmanniae, Campanumoea) обладает успокаивающим и адаптогенным эффектом, стабилизирует нервную и сердечно-сосудистую системы, способствует быстрому засыпанию и продлевает сон. Комплекс биологически активных веществ из растений (Scrophulariae, Polygalae, Thyjae orientalis, Schisandrae) обладает мягким спазмолитическим действием, нормализует работу сердца и органов кроветворения. Растения (Salviae, Thyjae orientalis, Asparagi, Ophiopogi, Zizyphi jujubae) обладают противовоспалительными свойствами и применяются при зуде и покраснениях на коже, вызванных невралгическими расстройствами. В состав фитокомпозиции включены Angelicae, Rehmanniae — «женские» растения, с точки зрения восточной медицины, гармонизирующие женское начало «инь» и способствующие нормализации психо-эмоционального состояния в период менопаузы и во время реабилитации после родов.

В традиционной восточной медицине классическая рецептура Фиторелакса, созданная на основе древней рукописи, успокаивает «дух», питает и сохраняет энергию «ци» в «сердце» и используется в традиционной восточной медицине:

  • как сердечный тоник, способствующий восстановлению легких функциональных нарушений со стороны сердечно-сосудистой системы (замедляет сердечный ритм и расширяет коронарные сосуды);
  • как релаксирующее средство при неврастении, сопровождающейся раздражительностью, тревогой, страхом, повышенной усталостью;
  • для улучшения самочувствия при приступах головной боли, обусловленной нервным перенапряжением;
  • для улучшения сна: сон становится глубоким и полноценным, исчезает чувство утренней усталости и разбитости;
  • как средство, обладающее противовоспалительными свойствами, применяется при зуде, вызванном неврологическими расстройствами.

Растительная композиция Фиторелакс внесет гармонию и спокойствие в вашу жизнь.


 
 

Фитоклин (Бодиклин-F)
капсулы № 40 по 500 мг

Рекомендуется для улучшения функционирования органов пищеварения.

Фитокомпозиция Фитоклин создана на основе древней восточной рукописи «Tieu doc phuong» из уникальных растительных компонентов, сочетание которых эффективно воздействует на весь организм, восстанавливая функции печени, нормализуя обмен веществ и очищая организм от шлаков. Очищение организма происходит в значительной мере за счет восстановления дезинтоксикационной функции печени, выведения избыточного холестерина. Фитопрепарат нормализует гормональный и липидный обмены, что особенно необходимо людям тучным, страдающим избыточным весом или просто склонным к полноте.

Свойства: группа растений (Ledebouriellae, Angelicae, Forssythiae suspensa) эффективна при фурункулезе, дерматитах и других кожных заболеваниях, которые развиваются при интоксикации, в том числе от продуктов собственного метаболизма, связанных с обменом веществ.

Очищающими свойствами обладают растения Rheum, Coptidis, оказывающие мягкий потогонный и мочегонный эффекты. Растение Xanthium проявляет противовоспалительные и антимикробные свойства, что немаловажно при кожных заболеваниях. Wedeliae, Elsholtziae cristatae обладают способностью выводить из организма продукты собственного метаболизма, а Smilacis glabrae, Lonicerae выводят вредные токсические вещества, которые попадают в организм из окружающей среды (соли тяжелых металлов, радионуклиды и т. д.). Вышеперечисленные растения способствуют нормализации метаболических процессов в печени, улучшению работы органов выделительной системы.

В традиционной восточной медицине классическая рецептура Фитоклина используется:

  • для восстановления нормальной функции печени, в том числе после перенесенных заболеваний;
  • для улучшения состояния кожи при кожных заболеваниях различного происхождения, сопровождающихся сыпью и зудом;
  • при склонности к полноте, обусловленной нарушением липидно-холестеринового обмена;
  • для выведения шлаков и продуктов собственного метаболизма.

Фитокомпозиция Фитоклин создана на основе древней восточной рукописи и является незаменимым помощником на пути совершенствования вашего тела.


fito logo

www.fito.kiev.ua

Эксклюзивные дистрибьюторы фабрики FITO PHARMA:
ЧП «ВИКТОРИЯ», тел./факс: (044) 272-12-37, 272-53-30, e-mail: vostok@ln.ua
ЧП «ЛОТОС ЦЕНТР», тел./факс: (044) 272-25-64, 238-63-64, e-mail: fito@kiev.farlep.net

На правах рекламы





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика