Логотип журнала "Провизор"








Стимулирование сбыта — составляющая успеха!

Подавляющее число представительств иностранных фармацевтических компаний являются маркетинговыми группами и выполняют не только и не столько торговые функции, сколько представительские. Поэтому в первую очередь они призваны решать задачи продвижения препаратов, уже зарегистрированных в Украине, а также регистрировать и выпускать в продажу новые, еще не известные потребителю. Понятно, что это крайне непростые задачи, которые очень сложно решать традиционными средствами.

За полтора года с момента регистрации в Украине представительства известного польского дистрибьютора Service-Pharma Sp. z o.o. (Варшава, Польша) ему удалось выработать эффективную стратегию продвижения своей продукции на украинский рынок. Она включает в себя проведение рекламных кампаний предлагаемых препаратов и стимулирование сбыта.

С 20 октября по 31 декабря 2005 года прошла рекламная акция «Гемороль от геморроя». Она проводилась среди клиентов оптовых компаний «Альба Украина» и «Оптима-Фарм».

В акции приняли участие все субъекты предпринимательской деятельности, закупившие любое количество пакетов препарата Гемороль, суппозитории ректальные № 12. Покупка четырех упаковок давала возможность получить гарантированный подарок на выбор — махровое полотенце или банку кофе «Нескафе». Кроме того, все участники акции автоматически становились участниками розыгрыша двух микроволновых печей.

По итогам рекламной акции 19 января в офисе представительства Service-Pharma Sp. z o.o. состоялся розыгрыш двух микроволновых печей LG.

Акция для розничной сети имела активную поддержку со стороны ее участников и организаторов и проходила параллельно с рекламной кампанией, направленной на конечного потребителя — рекламой Гемороля в прессе и на радио: «Шансон», «Шарманка», «Ренессанс».

Гемороль (HEMOROL®) производства Herbapol SA, WROCLAW — это антигеморроидальный лекарственный препарат, не имеющий на сегодняшний день аналогов в Украине. Оказывает комплексное терапевтическое действие и купирует весь комплекс симптомов, характерных для геморроя и других заболеваний аноректальной области: повреждение стенок венозных сосудов, раздражение и трещины слизистой оболочки прямой кишки и т. д. Входящие в состав препарата экстракты ромашки, травы дрока, коры конского каштана, корня белладонны, корневищ лапчатки, травы тысячелистника обладают капилляростабилизирующим, кровоостанавливающим и вазотонизирующим действием. Анестезин обладает местным анестезирующим эфектом. Гемороль имеет высокую степень эффективности, безопасности и переносимости.

За время проведения акции компании, принявшие в ней участие, смогли лишний раз убедиться, что лечить людей можно не только эффективно, но и получая дополнительную выгоду для предприятия. Призы и подарки заслужено нашли своих победителей, а Гемороль — высокую оценку и признание украинских пациентов.

Поздравляем победителей!

Ими стали ООО «Система аптек «КРОК» (г. Херсон) и ООО «РУАН» (г. Новомосковск, Днепропетровская обл.).


Представительство Service-Pharma Sp. z o.o. в Украине
61013, г. Харьков, ул. Челюскинцев, 3, тел./факс (057) 704-16-09,
е-mail: spharma_ua@spharma.pl

Service-Pharma logo

Стартует новая акция представительства компании Service-Pharma Sp. z o.o. в Украине по
Рафахолин Ц (RAPHACHOLIN® C), драже № 30
и Эхинасаль (ECHINASAL®), сироп 125 г.

Участвуйте и побеждайте! Призы и подарки ждут вас!

На правах рекламы





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика