Логотип журнала "Провизор"








Травяные диетические чаи «Доктор Селезнева»

Травяные диетические чаи «Доктор Селезнева» обладают превосходным свежим ароматом чистых горных лесов и полей, имеют приятный вкус, богатый витаминами и минеральными веществами. Это натуральный диетический продукт, не имеющий химических добавок и красителей. Травяные чаи создают благоприятные условия для профилактики и лечения различных заболеваний и являются основой правильного диетического питания. На сегодняшний день в Украине представлены 39 наименований из ассортимента выпускаемых чаев, комплексный состав которых обеспечивает эффективность лечения.

Травяным чаям № 1–39 выданы охранные документы, патенты, присвоен товарный знак, торговая марка и штрихкод. Продукция успешно проходит постоянные сертификационные испытания и анализы на соответствие допустимому уровню содержания радионуклидов, токсических и химических элементов, требованиям ТУ, санитарно-гигиеническим нормам готовой продукции — при этом показатели по наличию вредных веществ значительно ниже установленных норм. Травяные чаи прошли клинические исследования в рамках системы GСP.

Производство фиточая «Доктор Селезнева» осуществляется по современной технологии и на современном оборудовании, продукция имеет высокие технологические показатели. За высокое качество и конкурентоспособность травяного чая «Доктор Селезнева» Ассамблеей деловых кругов Украины на общенациональном конкурсе предприятие награждено золотой медалью «Высшая проба», выдано свидетельство. На конференции в Оксфорде Европейской бизнес-ассамблеей подтверждено соответствие фиточая «Доктор Селезнева» европейским стандартам, продукция удостоена дипломом и орденом, выдан Международный сертификат европейского качества за № 459.

Продукция «Новой Формации» обладает конкурентоспособными ценовыми и качественными характеристиками. Не секрет, что любой бизнес в стране не может дистанцироваться от конкуренции. Хорошо, когда это здоровая конкуренция, но в борьбе за рынок сбыта она порой имеет неприемлемые формы. В последнее время одна из конкурирующих фирм, не имея возможности завоевать доверие и любовь потребителя хорошим качеством чая, стала использовать так называемые «черные методы», пытаясь подорвать престиж предприятия. При этом в адрес аптек направляются письма с угрозами, в суды подаются необоснованные иски. Положительным моментом в данном случае служит то, что происходит более тесный контакт с партнерами по бизнесу, силы «Новой Формации» направлены на поиск новых методов для увеличения качества и объема продукции. Постоянно модернизируя производство и совершенствуя технологический процесс, «Новая Формация» немаловажное значение придает сбору и систематизации информации об опыте применения травяных диетических чаев «Доктор Селезнева». Руководитель предприятия твердо уверена в высоком качестве выпускаемой продукции. «Новая Формация» и в дальнейшем будет продолжать свою деятельность на благо людей, обеспечивая потребности фармацевтического рынка в доступных и эффективных продуктах диетического питания — травяными диетическими чаями «Доктор Селезнева».

«Новая Формация» неоднократно демонстрировала деловым кругам свою состоятельность и обязательность как партнер по бизнесу, умение работать даже с самыми крупными медицинскими компаниями. Прояв­ление участия в проблемах партнеров, умение находить пути их решения плюс значительные производственные ресурсы дают «Новой Формации» неплохой карт-бланш для установления взаимовыгодного партнерства и расширения бизнеса. Стремясь укрепить свои позиции на рынке, «Новая Формация» преследует несколько целей. Помимо экономической выгоды от контрактов и модернизации технического оснащения, основная цель предприятия — укрепление имиджа в деловых кругах, расширение ассортимента выпускаемой продукции, создание корпорации предприятий-производителей, внешнеэкономическая деятельность.

ООО «Новая Формация»в связи со своим юбилеем проводит акцию:
снижение цен на продукцию в течение мая 2006 на 10%.
Тел.: (062) 335-58-31, 381-08-02





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика