Логотип журнала "Провизор"








FRAU TEST™ – секреты успешных продаж

Секретами успеха продвижения новой торговой марки тестов для определения беременности FRAUTEST (HUMAN GmbH, Германия) мы попросили поделиться Семиног Татьяну Владимировну, директора ООО «Болеар Мед».

Скажите, пожалуйста, что отличает тесты для определения беременности FRAUTEST?

— Качество. Это то главное, что ценится потребителем в первую очередь. Наши тесты на рынке Украины существуют немного больше года. Первая трудность, с которой мы тогда столкнулись, была более высокая цена по сравнению с другими торговыми марками. Но аргументировав перед нашими дистрибьюторами соотношение «качество—цена» и убедив их в том, что доказывать мы это будем не только им, но и конечным потребителями, мы получили шанс на развитие FRAUTESTов в Украине.

Хотелось бы еще раз акцентировать внимание на том, что тесты для определения беременности FRAUTEST

  • упакованы в жесткую упаковку. Это предохраняет блистерный пакет от механических повреждений во время транспортировки и хранения;
  • реализуются только фармацевтическими фирмами, что гарантирует хранение на складах со строгим температурным режимом и влажностью, работают с FRAUTESTами профессионалы фармрынка.

Бывали ли претензии к Вашим тестам?

— За весь период продажи только единичные случаи. Хочу обратить внимание на то, что рекламные буклеты на FRAUTEST имеют наши контактные телефоны, по которым покупатель может позвонить и получить исчерпывающую информацию.

С какой проблемой Вы сталкивались при рассмотрении претензий?

— Неправильное использование теста. При правильном применении жидкость поглощается нижним концом полоски теста и поднимается вверх, втягивая за собой реагенты. Когда они смешиваются, появляется окрашенный комплекс. Наличие одной полосы говорит о том, что тест работает правильно. Появление второй полосы говорит о наличии хорионического гонадотропина в моче (гормона беременности). Если тест опустить в жидкость глубоко, то он намокает весь, реагенты становятся мокрыми, вверх не поднимаются и никаких полос не появляется, т. е. тест работает нормально, но анализ проведен неверно.

Что порекомендовать покупателю в такой ситуации?

— Внимательно читать подробную инструкцию по применению, которая есть на каждой упаковке. Просты и надежны в диагностике тесты следующего поколения: это FRAUTEST с пипеткой, FRAUTEST в кассете, FRAUTEST-кассета с колпачком или FRAUTEST с резервуаром.

Они устроены так, что приемный конец кассеты имеет открытое пространство для контакта с жидкостью, исключающее неправильное использование теста. Кстати, многие развитые страны отказались от тест-полосок по причине возможного неправильного их использования.

Тесты с пипеткой нуждаются в емкости для сбора мочи.

FRAUTEST в кассете удобен в использовании, так как для диагностики он просто подставляется под струю мочи.

FRAUTEST-кассета с колпачком пользуется особой популярностью среди гинекологов, так как, проведя анализ, женщина закрывает приемный конец кассеты защитным колпачком и может принести тест для интерпретации результатов доктору, а тот в свою очередь не контактирует с загрязненным мочой тестом.

FRAUTEST с резервуаром содержит реагенты, вмонтированные в стенку сосуда для сбора мочи. Наши сотрудники шутят, что после полученного положительного результата в этот стаканчик можно посадить зернышко, из которого вырастет мальчик-с-пальчик или девочка-дюймовочка.

Качество FRAUTEST-полосок такое же высокое, как вышеперечисленных видов?

— Безусловно. При выкладке тестов для определения беременности FRAUTEST на витрине мы рекомендуем размещать их все рядом. Если покупатель не может позволить себе приобрести FRAUTEST за 15–25 грн., он все-таки купит тест этой же торговой марки в более простом исполнении. Работникам первого стола не нужно бояться предлагать покупателям качественный товар, в благодарность посетители аптек станут Вашими постоянными покупателями.


Більш детальну інформацію можна отримати у компанії-постачальника
ООО «Болеар Мед»
тел. (044) 531–39–46,
e-mail: bolear@bolear.com.ua;
http://www.bolear.ru

На правах рекламы





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика