Логотип журнала "Провизор"








Фирма «-Heel» вот уже более 50 лет предлагает безопасные комплексные биологические препараты. Продукция фирмы экспортируется в 55 стран мира

Антигомотоксические препараты — новые возможности в лечении урологических заболеваний

Сегодня все чаще пациенты обращаются за рекомендацией в аптеку к фармацевту, минуя врача. А позиция пациента как потребителя лекарственных препаратов становится более активной. Провизор зачастую является единственным квалифицированным консультантом потребителя-пациента. Перед провизором стоит задача — давать рекомендации по лечению, исходя из симптомов заболеваний и патологических состояний, по выбору лекарственных препаратов и их рациональному применению.

Урогенитальная патология является одной из актуальнейших проблем в Украине. Несмотря на наличие современных разнообразных препаратов антибактериальной терапии, вопрос о комплексном и полноценном лечении полностью не решен. Это требует поиска новых подходов для профилактики, лечения и реабилитации этой патологии.

Терапия антигомотоксическими препаратами широко применяется в системе существующих методов лечения и имеет ряд очевидных преимуществ по сравнению с традиционной терапией.

Антигомотоксические препараты обладают комплексным характером воздействия на основные патогенетические механизмы возникновения и течения урологических заболеваний. Они нетоксичны и безопасны в использовании, не вызывают привыкания и снижения эффективности при длительном применении, необходимом для лечения хронических заболеваний.

Траумель С — комплексный биологический препарат с выраженным противовоспалительным эффектом широкого спектра действия. Он оказывает также регенерирующее и антиэкссудативное действие. Применяется в виде мази, таблеток, раствора для инъекций. Траумель С эффективен при лечении воспалительных процессов урогенитального тракта и хорошо переносится пациентами. При хронических уретропростатитах этот препарат существенно ускоряет наступление фазы ремиссии, позволяет в короткий (от 3 до 7 дней) срок купировать болевую симптоматику, регенерирует структуру ткани слизистой, устраняет микроэрозии, обеспечивает репарацию слизистой на всем протяжении.

Лимфатическая система играет ключевую роль в процессе обезвреживания и выведения продуктов обмена и токсинов из межклеточного вещества (составляет 25% массы тела). Препарат Лимфомиозот (капли) действует непосредственно на лимфатическую систему и не имеет аналогов среди лекарственных препаратов. Он оказывает общее иммуномодулирующее, мощное дренажное и реканализирующее действие. Препарат используют при острых и хронических заболеваниях урогенитального тракта, а также для профилактики их осложнений. Лимфомиозот эффективен в составе комплексной терапии неспецифических бактериальных уретритов и воспалительных процессов женских половых органов. Он удлиняет сроки ремиссии и снижает побочные действия антибактериальных препаратов.

Препарат Мукоза композитум (раствор для инъекций) используется при лечении эрозивных и других деструктивных процессов слизистой оболочки мочеполовых путей (пиелит, цистит, уретрит). Препарат не имеет аналогов в традиционной медицине. В силу оптимального сочетания индивидуальных свойств 36 его компонентов (16 суис-органного, 11 растительного, 7 минерального, одного животного и нозода) он оказывает органоспецифическое, стимулирующее воздействие на процесс регенерации всех слизистых оболочек организма, обеспечивая их полное восстановление. Благодаря этому Мукоза композитум оказывает противовоспалительный, противоязвенный и антидегенеративный эффект. Препарат обеспечивает восстановление слизистых уретры, мочевого пузыря, простатической части уретры, которая часто поражается при специфических и неспецифических эрозивных уретритах.

Антигомотоксические препараты могут сочетаться с любыми лекарственными средствами. Они повышают эффективность антибактериальной терапии, сокращают сроки ее проведения и устраняют ее побочные действия.

Все антигомотоксические препараты обеспечивают длительный терапевтический эффект после окончания лечения. Они без ограничений и опасения могут рекомендоваться провизором и в качестве моно- и в комплексной терапии с назначенным основным лечением как на этапе основного лечения, так и в реабилитационно-восстановительном периоде заболевания.


Материал предоставлен представительством фирмы «-Heel» в Украине «Каскад Медикал»
Тел.: (044) 269-30-46, 269-16-09, 269-52-78, тел./факс (044) 269-44-30, факс (044) 269-51-92





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика