Логотип журнала "Провизор"








«Императорский рецепт здоровья» от компании «Fito Pharma Co., ltd», Вьетнам

Человечество на протяжении всей истории находит лекарства в окружающей живой природе. На основе многовекового опыта на Востоке созданы фитокомпозиции, оказывающие целебное действие, которое связано с наличием биологически активных веществ, благотворно влияющих на организм и восстанавливающих его жизненную силу.

Фитокомпозиции, предлагаемые на рынке Украины компанией «ФІТО», можно применять для профилактики и в комплексной терапии острых и хронических заболеваний, они обладают мягким и щадящим действием. Технология их производства сочетает в себе проверенные веками рецепты и современную передовую технологию, надлежащие условия производства и новейшее оборудование.

 
 

Для восстановления и поддержания иммунитета прекрасно зарекомендовали себя препараты группы Линь Чи (Ganoderma lucidum) «Линь Чи» экстракт 250 мл, «Линь Чи» водный экстракт 200 мл, «Линь Чи» чай № 20 и «Линь Чи» капсулы № 40 производства компании «FITO PHARMA Co., ltd».

В состав фитопрепаратов на основе Линь Чи входят белки, липиды и полисахариды (D глюкозамины), фенольные соединения (флавоноиды, тритерпены, антоцианы и феноловая кислота), стероиды (эргостерол, ганоденстерол) и микроэлементы [Chang R., 1994; Chen Ry, Yu D. Q., 1992; Mizuno T. et al., 1985].

Иммуновосстанавливающий эффект ганодермы связывают с полисахаридами и фенольными соединениями, входящими в ее состав [He Y. et al., 1992]. Степень восстановления поврежденной иммунной системы, в том числе при заболевании СПИД, и противоопухолевая активность зависят от длительности лечения с использованием Линь Чи. В экспериментах на животных и в многолетних клинических наблюдениях доказана эффективность профилактики и лечения онкологических заболеваний с использованием препаратов ганодермы. Интересен факт повышения лечебной активности Линь Чи-терапии при совместном назначении витамина С в высоких дозах (до 10 г в сутки), что связано не только с антиоксидантной активностью аскорбиновой кислоты, но и с ее способностью повышать абсорбцию полисахаридов гриба из кишечника.

Перспективно использование растения в клинике сердечно-сосудистой патологии — тритерпеновая ганодеровая кислота Линь Чи снижает у людей группы риска уровень триглицеридов и липопротеинов низкой плотности в плазме крови на 68–74%, активно ингибирует биосинтез холестерина, причем лечебный эффект тем значительнее, чем выше уровень гиперхолестеринемии. Препараты Линь Чи улучшают сократимость миокарда при улучшении кровоснабжения и уменьшении потребности в кислороде. Включение в комплексную терапию больных кардиологических отделений препаратов ганодермы было эффективным в 81,8% случаев при назначении в течение месяца, а в одном из отделений, где больные получали препарат до 4 месяцев, положительный результат достиг 93,3%.

Линь Чи нормализует артериальное давление, эффективен при стенокардии, аритмии. Гипотензивный эффект гриба связывают с наличием в его мицелии более 100 тритерпеноидов.

Проведенные клинические испытания (Институт фтизиатрии и пульмонологии им. Ф. Г. Яновского АМН Украины) дают основание утверждать, что растительный водный экстракт «Линь Чи» 200 мл является эффективным средством в комплексной терапии туберкулеза, он способствует иммунологической реактивности, оказывая положительное влияние на показатели Т-лимфоцитарного и фагоцитарного звена иммунитета, способствует нормализации показателей периферической крови, предупреждает диспептические реакции, связанные с применением противотуберкулезных препаратов.

Широта спектра действия препаратов уникального растения Линь Чи не ограничивается вышеперечисленными заболеваниями. Благодаря адаптогенным свойствам препарат показан людям, проживающим в экологически неблагоприятных зонах. Биологически активные вещества Линь Чи способствуют нормализации метаболических процессов печени, улучшению функций гепатоцитов, что позволяет рекомендовать данные препараты в реабилитационном периоде после перенесенных гепатитов, холециститов, панкреатитов. Применяется как средство для улучшения памяти, интеллектуальной активности, повышающее работоспособность. При регулярном длительном применении он замедляет процесс старения и продлевает жизнь.


Эксклюзивные дистрибьюторы фитопрепарата «ЛИНЬ ЧИ» и других фитопрепаратов производства фармацевтической компании «FITO PHARMA Co., Ltd»: СП «FITO Co., Ltd» и ЧП «Виктория»
г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40, тел./факс: 212-12-37, 212-53-30, 238-63-64, e-mail: fito@carrier.kiev.ua, http://www.fitoco.com

     

Маркеты здоровья:
г. Харьков, универмаг «Дом торговли», ул. Суздальские ряды, 9, 1 этаж
г. Запорожье, универмаг «Украина», пр. Ленина, 147, 1 этаж
г. Симферополь, «Крыммаркет», пер. Кирова, 82, 1 этаж, «Мариночка», бул. Ленина, 15/1, 1 этаж
Фирменные аптеки:
«Світ сходу», ул. Верхний Вал, 50, тел. 416-25-98;
«Світ сходу», ул. Воровского, 5, тел. 212-37-94




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика