Логотип журнала "Провизор"








Новый вид услуг, или Как привлечь клиента в аптеку?

Более чем у 50% населения Украины диагностируют нарушения зрения, обусловленные аномалиями рефракции глаза (Урмахер Л. Ф., Айзенштат Л. И., 1990). Число лиц, которым необходима такого рода помощь, увеличивается из года в год. Этим в первую очередь обусловлен высокий спрос на медицинские изделия очковой оптики, в частности на «Очки для чтения», которые производит украинская оптическая компания «Еврооптика».

Необходимо отметить, что постоянно растущая потребность населения в корригирующих очках удовлетворяется не полностью. Как правило, специализированные магазины и салоны «Оптика» предлагают дорогую импортную продукцию. А в некоторых регионах попросту отсутствуют. Низкая покупательная способность населения привела, в силу действия экономических законов, к бурному расцвету лоточной торговли очками. Корригирующие зрение приспособления производства стран Юго-Восточной Азии хлынули на отечественный рынок в середине 90-х годов прошлого столетия. Новый товар, появившийся на городских рынках, мгновенно нашел своего покупателя. По утверждению офтальмологов половина людей, из числа ставших обладателями некачественной оптики, была наказана за свой выбор различными расстройствами зрения. Стоит ли удивляться, что показатели линз не соответствуют указанным диоптриям, а погрешность составляет минимум 0,25 диоптрий в ту или иную сторону? Еще больше неточностей, по утверждению специалистов, в расстоянии между центрами окуляров.

Компания «Еврооптика» в целях обеспечения населения средствами коррекции зрения приступила к реализации масштабного проекта «Очки для чтения», суть которого заключается в распространении высококачественной и недорогой оптической продукции через сеть аптек на территории Украины.

Компания «Еврооптика», проводя в жизнь проект «Очки для чтения», не случайно выбрала аптеки местом реализации корригирующих очков. В наиболее развитых Европейских государствах подобная тактика уже давно используется и пользуется большим успехом. Покупая очки в аптеке, клиент уверен в их качестве.

Имея многолетний опыт работы на рынке очковой оптики, компания «Еврооптика» зарекомендовала себя как производитель высококачественной продукции (зарегистрирована в Минздраве Украины, регистрационное свидетельство № 157/2001 от 23.05.2001г.; гигиеническое заключение № 5.05.07-100/3861 от 18.04.2001 г.). Система управления контролем качества на предприятии «Еврооптика» исключает попадание на рынок изделий, не соответствующих стандартам качества.

Предлагая сотрудничество аптекам, мы предлагаем самые низкие цены на «Очки для чтения». Кроме того, расширение ассортимента предметов для здоровья в аптеке привлечет большее количество покупателей. Как свидетельствует практика, аптеки, которые, помимо других сопутствующих товаров, имеют в ассортименте «Очки для чтения», значительно увеличили объемы продаж фармацевтических товаров.

Кроме качественной и необходимой потребителям продукции компания «Еврооптика» обеспечивает своих партнеров демонстрационными стендами, рекламными материалами и методическими пособиями, которые помогут при реализации данной продукции.

Для обеспечения на начальном этапе бесперебойной торговли и постоянного наличия в продаже любой ассортиментной позиции компания «Еврооптика» поставляет базовый комплект очков для чтения, который подготовлен таким образом, чтобы ассортимент предлагаемых в вашей аптеке очков был наиболее полным. Он включает 4–5 различных моделей женских и мужских оправ. Расстояние между центрами линз в очках, входящих в базовую поставку, составляет от 58 до 68 мм. Оптическая сила линз — от +0,5 до +4,0 диоптрий (шаг 0,25). Таким образом, ассортимент очков, входящих в базовую поставку, позволит удовлетворить потребности практически любого покупателя, которому необходимы очки для чтения.

Периодически, не реже одного раза в месяц, ассортимент будет пополняться. Сотрудники компании «Еврооптика» постоянно поддерживают связь с аптеками, уточняют объем поставок, готовы в кратчайшие сроки выполнить и незамедлительно доставить вам любой заказ.

Необходимо также отметить, что компания «Еврооптика» имеет возможность изготовить очки любой сложности и формы, включая самые престижные.

«Очками для чтения» от компании «Еврооптика» уже пользуются десятки тысяч людей в Украине.

В рамках проекта «Очки для чтения» компания «Еврооптика» сотрудничает с аптеками во всех регионах Украины. Потребители, привыкшие доверять качеству товаров, предлагаемых в аптеке, охотно приобретают «Очки для чтения», а также доверяют выполнение индивидуальных и рецептурных заказов.

Украинская оптическая компания «Еврооптика» будет искренне рада видеть Вашу аптеку в числе своих партнеров.

Удачи Вам в новом бизнесе!

Алексей Ларькин, руководитель проекта «Очки для чтения»


По всем интересующим вопросам обращайтесь в компанию «Еврооптика»
64300, Харьковская обл., г. Изюм, ул. Сумская, 8, тел./факс (05743) 2-22-45, тел. (05743) 2-82-16, 2-34-10, 2-72-84 E-mail: e_optica@id.ic.kharkov.ua; top_optics@mail.ru





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика