Логотип журнала "Провизор"








«Чага» сохранит вашу кожу здоровой

Любые изменения погоды негативно отражаются на организме человека, и первой эти изменения ощущает наша кожа. Чтобы избежать вредного воздействия на нее, мы используем традиционные косметические средства.

Но что делать, если обморожение или ожог, лихорадка (герпес), микротрещены, шелушение или легкая царапина уже появились и начинают причинять весьма существенные неудобства? Можно избежать поиска дорогостоящих лекарственных препаратов, если в вашем доме есть косметика фирмы «ЧАГА».

Крем «ЧАГА» и лосьон «Волшебная ЧАГА» — это косметические фитопрепараты, предназначенные для ежедневного ухода за кожей, обладающие противовоспалительным, заживляющим и обезболивающем действием.

Для восстановления здорового состояния кожи в народной медицине давно применяются разные экстракты березового гриба чаги. Один из экстрактов, обогащенный меланином, используется в рецептуре приготовления крема и лосьона. Меланин — это вещество, которое активно участвует в процессах восстановления тканей на клеточном уровне. Меланин чаги очень близок по химической структуре к меланину нашего организма. Поэтому он способен беспрепятственно проникать глубоко в кожные покровы, стимулируя иммунные механизмы, защищая от заболеваний, вызванных микроорганизмами, стрессами и вредными воздействиями окружающей среды. Именно благодаря меланину на крем «ЧАГА» и лосьон «Волшебная ЧАГА» можно положиться при самых различных повреждениях кожи.

Следует отметить, что действие крема и лосьона выходит за рамки обычных косметических препаратов. Они могут не только обеспечить сбалансированный уход за вашей кожей, но и оказаться полезными для всей семьи.

НОВИНКА

Лосьон
«Волшебная ЧАГА» — спрей

Этот препарат порадует своей новой аэрозольной упаковкой, благодаря которой лосьон можно будет наносить на болезненные участки кожи, не касаясь их. Это очень удобно для обработки ожогов, обморожений, ссадин, порезов и т. п.



По вопросам приобретения продукции «Чага» обращаться
по тел.: (044) 246-30-27, 246-30-66




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика