Логотип журнала "Провизор"








Луганские лекарства — это надежно!

Шведова Т. А., маркетолог

ОАО «Луганский химико-фармацевтический завод» является одним из старейших фармацевтических предприятий Украины.

Завод выпускает таблетированные препараты, сиропы для внутреннего применения, порошки и др. лекарственные формы. На сегодня номенклатура завода составляет более 40 препаратов различных фармакотерапевтических групп, среди которых антисептические, противовоспалительные, жаропонижающие, гипотензивные, сердечно-сосудистые препараты в виде таблеток, порошков, сиропов и растворов.

В этом году выйдут в свет три новых препарата (порошки для приготовления растворов), два из них обладают противопростудным, а один муколитическим действием.

В 2003 году завод планирует освоить выпуск еще семи таблетированных препаратов, это эффективные, высококачественные и доступные генерики.

С 2002 года завод работает под новой торговой маркой LUGAL, которая означает: Луганські ліки.

За высококачественную продукцию и постоянное стремление к самосовершенствованию завод был удостоен ряда наград и благодарностей, среди которых: Золотая звезда качества (Женева, 2001), диплом и медаль «За створення гідного міжнародного іміджу України»(2001), благодарность от Научно-экспериментального фармакологического центра (Харьков, 2002 г.) и др. Наша продукция пользуется спросом не только во всех регионах Украины, но и за ее пределами.

Работая с нами, Вы узнаете, что такое честное добропорядочное партнерство.

А сейчас кратко о некоторых наших препаратах.

Этамзилат

Ангиопротекторное и антигеморрагическое средство. Нормализует проницаемость сосудистой стенки, улучшает микроциркуляцию, увеличивает количество и физиологическую активность тромбоцитов, укорачивает время кровотечения, не вызывает тромбообразования.

Этамзилат как ангиопротектор эффективен при преварикозном и варикозном синдроме, диабетической ретинопатии, геморрагическом и экссудативном диатезе, лучевой терапии и противоопухолевой химиотерапии, при токсическом действии на кровеносные сосуды стафилококков, стрептококков и вирусов, при атеросклерозе и артериальной гипертензии, ожирении и сахарном диабете.

Этамзилат как гемостатик применяется для профилактики и лечения кровотечений различного генеза в офтальмологии, отоларингологии, стоматологии, урологии, хирургии, гинекологии и акушерстве.

Ко-тримоксазол

Проверенное и хорошо зарекомендовавшее себя средство противомикробного и противопаразитарного действия.

Ко-тримоксазол показан при инфекциях верхних и нижних дыхательных путей, острых и хронических инфекциях почек и мочевых путей (пиелонефрит, нефрит, уретрит), простатите, инфекциях пищеварительного тракта (включая тиф, паратиф, холеру), бруцеллезе, сепсисе, инфекции ран, инфекциях опорно-двигательного аппарата, хламидиозе, гонорее, пневмоцистной пневмонии.

Ко-тримаксазол применяется индивидуально в зависимости от вида возбудителя, тяжести течения инфекции и динамики состояния больного. Одновременно с препаратом рекомендуется потреблять достаточное количество жидкости, витамины группы В и фолиевую кислоту.

Ацетилцистеин

Высокоэффективный муколитик с антиоксидантными и антитоксическими свойствами.

Ацетилцистеин рекомендуется для разжижения мокроты при заболеваниях дыхательной системы, для облегчения выделения мокроты при острых и хронических заболеваниях бронхолегочной системы (бронхит, обструктивный бронхит, бронхиальная астма), для лечения муковисцидоза, трахеита, ларингита, синусита, воспаления среднего уха с выпотами.

Ацетилцистеин эффективно применяется при острых отравлениях парацетамолом, альдегидами, фенолами и другими токсическими веществами.

Форма выпуска ацетилцистеина — гранулят в пакетиках, удобных для применения, по 100 и 200 мг для приготовления раствора для перорального применения.

Астемизол

Современный антигистаминный препарат.

Является селективным блокатором Н1-гистаминовых рецепторов, в терапевтических дозах не оказывает антагонистического действия по отношению к ацетилхолину, катехоламинам, допамину, и поэтому не имеет нежелательных свойств антигистаминных средств первого поколения.

Оказывает быстрое действие, так как максимальная концентрация в плазме крови достигается через 1–2 часа после приема внутрь. Действие препарата сохраняется в течение 24–72 часов.

Препарат может длительно применятся, так как к нему не развивается привыкание.

Наш коллектив желает Вам и Вашим близким здоровья и процветания.

Лугал — это надежно!


ОАО «Луганский химфармзавод»
91019, г. Луганск, ул. Кирова, 17, тел.: (0642) 52-53-77, 52-81-98




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика