Логотип журнала "Провизор"








ViaVit— витамины Украины

Козись А. Н., врач-консультант

Киевский витаминный завод был основан более 50 лет тому назад и с тех пор является ведущим в Украине предприятием по производству витаминных препаратов. Продукция завода хорошо известна в Украине и за ее пределами. Сегодня ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 70 наименований лекарственных препаратов различных фармакотерапевтических групп.

В 1999 году на Киевском витаминном заводе созданы мощности с учетом требований GMP по производству лекарственных средств в форме твердых и мягких желатиновых капсул, быстрорастворимых (шипучих) таблеток, сиропов. Значительно расширена номенклатура выпускаемой продукции, которая на сегодня насчитывает более 70 наименований лекарственных препаратов различных фармакотерапевтических групп.

В их числе: «АЕвит» в капсулах, «Раствор витамина А в масле 100000 МЕ» в капсулах, «Раствор витамина Е 50% в масле» в капсулах, «Комплевит» в капсулах, «Аминалон® 0,25» в капсулах, «Трамадол-В» в капсулах, «Теком» в капсулах, сироп «Ферумаксин», сироп «Паралгет». Новыми в номенклатуре продукции завода являются пищевые добавки: масло из зародышей пшеницы в капсулах, шипучие поливитаминные таблетки «Киевит», «Гарбиол» — для профилактики и лечения простатитов и аденом, «Петруша» — масляный экстракт из семян петрушки для устранения неприятного запаха изо рта и др.

Налажено производство новых препаратов: противотуберкулезного средства «Флуренизид», капсул «Тривит+Se», быстрорастворимых таблеток с парацетамолом, аспирином.

Десяти лекарственным средствам завода Олимпийским комитетом Украины было присвоено право наносить на упаковку знак «Используется олимпийской сборной Украины».

Препараты «Видеин-3» и «Квадевит» по результатам конкурса, проводимого Международной ассоциацией «Помощь семьям Чернобыля», на лучшее лекарственное средство с правом нанесения изображения знака на упаковке награждены знаком Благотворительности.

По результатам всеукраинского рейтинга «ФармЭкспо» 2001 г. ЗАО «Киевский витаминный завод» входит в число 20 ведущих производителей Украины.

Наш завод имеет сертификат ISO 9001 : 2000 и начал преобразование производственных мощностей в соответствии со стандартами GMP, что не только укрепит наши позиции на рынке Украины и СНГ, но и даст возможность эффективно работать на европейском рынке.

В этом году завод начнет выпускать продукцию под новой торговой маркой ViaVit, которая означает: ДОРОГА ЖИЗНИ.

О пользе витаминов написано очень много, и мы не будем повторяться, скажем только, что наши поливитаминные препараты по составу и по качеству превосходят многие зарубежные аналоги.

Коротко о нашей продукции:

ВИТАМ

  • лечение и профилактика нейроциркуляторных дистоний подростков и взрослых
  • эффективный иммуномодулятор
  • надежная защита от стрессов
  • улучшает качество жизни

Витам первый в мире витаминно-микроэлементный препарат, для которого выполнен полный объем доклинических исследований как на композиционное лекарственное средство.

Удачно подобранный состав Витама обеспечивает организм необходимыми витаминами и микроэлементами и не приводит к их избыточному накоплению, что наблюдается при приеме большинства импортных микроэлементно-витаминных препаратов.

Витам повышает физическую и интеллектуальную работоспособность. Эти эффекты достигаются за счет улучшения состояния сердечно-сосудистой и нервной системы, нормализации функции печени, стимуляции кроветворения.

ТРИВИТ+Se-КВ

  • антиоксидантное средство
  • мембранопротекторный эффект
  • геро- и онкопротекторное действие
  • оказывает профилактическое и лечебное действие при дисфункциях щитовидной и половых желез

Капсулы Тривит+ Se-КВ содержат витамины-антиоксиданты: С, Е, β-каротин, который в организме превращается в витамин А, однако основным компонентом препарата является селен. Витамины защищают клетку от повреждающего действия свободных радикалов, а селен, является компонентом фермента глутатионпероксидазы — естественной антиоксидантной защиты клетки.

ТЕКОМ А

  • антиагрегантное действие
  • иммуномодулирующие свойства
  • профилактика атеросклероза
  • противовоспалительное средство

Натуральный препарат, содержащий не менее 43% омега-3-полиненасыщенных жирных кислот, которые добываются из рыб семейства осетровых. В аналогичных препаратах зарубежного производства их содержание не более 30%. Входящая в состав препарата ацетилсалициловая кислота является эффективным антиагрегантом, предупреждая тем самым заболевания сердечно-сосудистой системы. Полиненасыщенные жирные кислоты хорошо зарекомендовали себя в качестве препаратов для лечения и профилактики гиперхолестеринемий, атеросклероза, заболеваний, сопровождающихся иммунодефицитом. Препарат рекомендуется в качестве средства, повышающего сексуальную активность.

Это далеко не все препараты, достойные Вашего внимания.

Успехов на рынке мы добиваемся исключительно благодаря постоянному повышению качества нашей продукции, расширению номенклатуры конкурентоспособных лекарственных средств, дружеским отношением к нашим партнерам.

На сегодняшний день с нами эффективно сотрудничают ведущие фармацевтические компании, для которых мы пытаемся создать максимально выгодные условия.

Заказывайте препараты Киевского витаминного завода у Ваших поставщиков уже сейчас!


ЗАО «Киевский витаминный завод»
04073, г. Киев, ул. Копыловская, 38, тел. (044) 486-68-65
www.vitamin.com.ua




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика