Логотип журнала "Провизор"








Препараты «Сонг хао» — гармония в семейной жизни

В арсенале самых современных фармацевтических средств начинает возрастать доля лекарств растительного происхождения, созданных на основе древних восточных рецептов. Это происходит потому, что восточной медициной накоплен тысячелетний опыт применения в лечебных целях средств растительного и животного происхождения.

Как средства, оказывающие общее тонизирующее влияние, омолаживающее и очищающее организм человека действие, известны на Востоке бальзам и капсулы «СОНГ ХАО ДАЙ БО ТИНЬ».

Время создания семейного рецепта «СОНГ ХАО» уходит в глубину веков. Секрет действия препарата — в его благотворном воздействии, прежде всего, на функции желез внутренней секреции, в том числе на половые как у мужчин, так и у женщин. Механизм его действия обусловлен уникальной рецептурой, составленной по канонам восточной медицины.

«СОНГ ХАО» содержит «корень жизни» — женьшень, снимающий воспаление и неврозы, стимулирующий работу сердца и активизирующий кроветворение, тонизирующий организм. Панты оленя, которые укрепляют кости и сухожилия, повышают половую активность, омолаживают, а в сочетании с мориндой оказывают выраженный положительный эффект при нарушении эрекции и половой дисфункции. При регулярном приеме фитопрепарата улучшается не только общее самочувствие, но и главное, пропадают страх и неуверенность в себе, исчезают негативные эмоции, улучшается настроение, появляется бодрость и оптимизм. Корень дягиля успокаивает, нормализует АД, стимулирует выработку половых гормонов, нормализует сердечный ритм. Ремания — известное противовоспалительное средство, нормализует работу почек, снижает уровень сахара в крови. Гриб пория, или «индийский хлеб», оказывает умеренный мочегонный эффект. Клубни Лигустикума оказывают антимикробное и противовоспалительное действие, обладают успокаивающим и антисклеротическим действием. Горец многоцветковый обусловливает сильное противовоспалительное действие на почки, печень, применяется при нервном истощении, гематурии, бессоннице, а также для восстановления цвета поседевших волос. Корень цистанхи эффективен при импотенции и бесплодии, общей слабости, болях в пояснице и суставах.

Рекомендуется:

  • в комплексе лечебно-профилактических мероприятий воспалительных заболеваний, в том числе простатита и аденомы предстательной железы;
  • при половых дисфункциях различной этиологии, снижении либидо, неполноценном половом акте;
  • для нормализации артериального давления и уровня сахара в крови;
  • при недостаточности функции надпочечников, преждевременном старении организма (особенно в экологически неблагоприятных зонах и территориях, загрязненных радионуклидами);
  • для повышения общей сопротивляемости организма, в том числе после перенесенных операций и инфекций;
  • для стабилизации функций нервной системы и нормализации сна (адаптоген при стрессах, утомляемости, повышенной раздражительности);
  • для восстановления цвета поседевших волос и молодости кожи;
  • для усиления процессов кроветворения;
  • для нормализации функции печени, в том числе желчеобразовательной и желчевыделительной;
  • для улучшения памяти, зрения, слуха.

Исследования, проведенные в ведущих клиниках Вьетнама, и в ЦРМИЭР Украины (г. Киев) не только подтвердили высокую оздоровительную эффективность «СОНГ ХАО», полную безопасность и отсутствие нежелательных побочных эффектов, но и установили его радиопротекторные свойства.

Бальзам и капсулы «СОНГ ХАО» производятся фармацевтической фабрикой «FITO PHARMA Co., ltd», расположенной в Южном Вьетнаме, по старинным проверенным рецептам, опираясь на опыт и знания ведущих специалистов научно-исследовательских институтов традиционной медицины.

Технология производства и система контроля качества фитокомпозиций «FITO PHARMA Co., Ltd», начиная от культивирования и сбора лекарственных растений до выходного контроля, сочетает в себе самую современную технологию со стерильными условиями производства и новейшим оборудованием. Сочетая традиции фитотерапии и современную технологию, фабрика сумела добиться высокого качества продукции.

Фитопродукция фабрики прошла клинические испытания в ведущих клиниках Вьетнама и Украины. Вся продукция прошла сертификацию МЗ Украины, что подтверждает высокую эффективность и качество фитокомпозиций.

«СОНГ ХАО» — не только средство от многих болезней, но и активатор жизненной энергии, рецепт омоложения и восстановления физических возможностей человека. А еще — это и воплощение величайшей мудрости и опыта столетий во имя здоровья мужчины и женщины.


Эксклюзивные дистрибьюторы фитопрепаратов производства фармацевтической компании «FITO PHARMA Co., Ltd»ЧП «ЛОТОС ЦЕНТР» и фирма «Виктория»
г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40, тел./факс: 212-12-37, 212-53-30, 212-25-64, 238-63-64, e-mail: fito@carier.kiev.ua, http://www.fitoco.com

Маркеты здоровья: г. Харьков, Универмаг «Дом торговли», ул. Суздальские ряды, 9, 1 этаж, Аптека № 51, ул. Пушкинская, 26
г. Запорожье, Универмаг «Украина», пр. Ленина, 147, 1 этаж
г. Одесса, Аптека «ЛИК», ул. Преображенского, 66
     
Фирменные аптеки:   «Світ сходу», ул. Верхний Вал, 50, тел. 416-25-98; «Світ сходу», ул. Воровского, 5, тел. 212-37-94




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика