Логотип журнала "Провизор"








Прислушайтесь к своему сердцу…

Достижением современной медицины является разработка приборов и технологий для диагностики заболеваний. Проявляя заботу о здоровье людей, швейцарская компания Microlife АG разработала цифровые измерители артериального давления и пульса, термометры.

Без ртути и стекла

 
 

цифровые термометры

  • гарантия 2 года
  • Время измерения
    • МТ 1622 — до 1 мин.
    • МТ 1831 — до 10 с
    • МТ 1751 — до 3 мин
  • Память. Акустический сигнал.
  • 100%-ная водонепроницаемость.
  • Автовыключение.
 
Качество и точность

 

 

Автоматический цифровой тонометр ВР 3 ВТО-А

  • система FUZZY LOGIС
  • индикация ошибок
  • гарантия 2 года
 

Автоматический цифровой тонометр на запястье ВР 3 BU1-3

  • система FUZZY LOGIС
  • встроенные часы и календарь
  • память последних 30-ти измерений
  • гарантия 2 года
 
 

Ассортимент механических тонометров и стетоскопов ВР AG1-20

  • металлический манометр
  • стетоскоп металлический
  • нагнетатель с металлическим винтом
   

Корпорация Microlife вошла в историю цифровых технологий в 1984 году, разработав термометр, определяющий температуру тела для женщин. Это изобретение было награждено золотой медалью на выставке в Брюсселе.

В течение последующих 17 лет Microlife разрабатывает новую продукцию для диагностики заболеваний человека. Вклад в развитие компании вносят отделения Microlife, расположенные в разных уголках земного шара. Например, административный центр в Швейцарии занимается общим маркетингом, новые технологии и виды продукции Мicrolife разрабатываются в научно-исследовательских институтах США и Германии.

Microlife — первый в мире производитель цифровых термометров. Сегодня компания предлагает наиболее широкий ассортимент цифровых термометров, в том числе и инфракрасные ушные термометры. Высочайшая точность и надежность измерений достигнуты за счет применения микрокомпьютерной техники. При этом время измерения составляет от 1 секунды до 5 минут в зависимости от модели термометра.

Microlife — мировой лидер в области цифровых измерителей артериального давления и пульса — как плечевых, так и запястных. Изготовление тонометров Microlife осуществляется на основе европейского стандарта приборов для измерения артериального давления.

Тонометры Microlife незаменимы во врачебной практике; для пациентов, которым в силу различных заболеваний необходимо держать под контролем артериальное давление; тем, кто здоров и не прочь лишний раз в этом убедиться.

Врач или пациент, имея в своем распоряжении тонометры Microlife, получает целый ряд преимуществ:

  • приборы имеют очень высокую точность измерения, проверенную в клинических условиях;
  • конструкция максимально удобна для пользования, что позволяет измерять артериальное давление и пульс в любое время суток и в любых условиях;
  • пользование тонометрами не требует особых навыков;
  • пациент имеет возможность измерения артериального давления в привычных домашних условиях, что позволяет получить более объективные показатели. А главное — возможность осуществлять систематический самоконтроль, что поможет врачу выбрать оптимально эффективную методику лечения.

Широкий ассортимент тонометров Microlife позволит выбрать максимально соответствующий Вашим требованиям.

Преимущество автоматических тонометров бесспорно. Не нужно напрягаться в ожидании пульсового удара. Автоматический прибор сам накачает в манжету давление, достаточное для измерения. В автоматической модели «ВР 2 ВНО» необходимо только установить крайнюю величину ожидаемого верхнего давления: 180, 220, или 280 мм рт. ст.

Автоматическая модель с системой FUZZY LOGIC «ВР 3ВТО» сама определяет и накачивает достаточно воздуха в манжету. Потом прибор самостоятельно выпускает воздух из манжеты, а на большом дисплее появляются три цифры: систолическое (верхнее) и диастолическое (нижнее) давление, пульс. В приборах имеется функция памяти. Их можно эксплуатировать от сетевого адаптера.

Удобны и аппараты для измерения артериального давления на запястье «ВР 3 ВU1-3». Они хорошо подходят пациентам с большой окружностью плеча или сильно развитой мускулатурой. Они компактны, экран дисплея напоминает обычные электронные часы. Их удобно брать в дорогу.

Полуавтоматические модели «ВР 2 ВІО» и «ВР 3 ВТО-Н» не настолько самостоятельны. Накачивать воздух необходимо с помощью груши, однако процесс измерения выполняется полностью автоматически. Для людей пожилого возраста с пониженным слухом автомат или полуавтомат — настоящая находка!

Однако не все под силу и автоматическому прибору. Если у больного аритмия или стенокардия, то характер сигнала достаточно сложный. И тогда Вам поможет добрый старый друг — механический тонометр.

Таким образом, продукция компании Microlife предлагает новые решения в медицине, помогает улучшить качество жизни людей, предоставляя им информацию об организме и окружающей среде.

Microlife — надежный партнер в повышении качества жизни людей.


Представительство Microlife AG (Швейцария) в Украине: ООО «Микролайф — Украина»
г. Днепропетровск, ул. Серова-Набережная, 5а, тел. (0562) 34-22-06, факс. (056) 778-57-63, e-mail: gamma@email.dp.ua
г. Киев, пр. Краснозвездный, 119, оф. 301, тел./факс (044) 250-98-25, e-mail: microlife@ukrpost.net




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика