Логотип журнала "Провизор"








Если у Вас отекают и болят ноги, если у Вас травма, синяк и…

О Господи! Боже мой! Нет больше сил это терпеть! Эти и многие другие восклицания, охи и ахи мы выкрикиваем в сердцах, когда нам плохо, больно, дискомфортно.

И как хорошо, когда мы можем в кратчайшие сроки побороть и устранить причину наших восклицаний. А если нет? Если избавление от всего вышеперечисленного требует методичного, кропотливого подхода, профилактики.

Уходя из дома на работу, в магазин, собираясь на прогулку, мы прекрасно себя чувствуем.

Но стоит выйти из помещения и немного подвигаться, походить или даже просто побыть какое-то время в обуви…

Да, когда отекают ноги, начинают болеть, ныть, приятного в этом, мягко говоря, мало. И тем более неприятно, когда от этого всего мы становимся злыми, раздражительными, нервными и ненавидящими все, начиная от обуви и заканчивая всем живым и неживым вокруг нас. Конечно, прекрасно, если, одев в следующий раз спортивно-прогулочные туфли или кроссовки, вы избежите неприятных ощущений. Но, во-первых, как иногда хочется, а то и просто необходимо надеть нарядную деловую или вечернюю обувь, и… снова все сначала.

Самое печальное, что минимум каждый второй достаточно регулярно страдает от всего нами перечисленного.

Как правило, все перечисленные симптомы являются следствием венозной недостаточности, истонченности стенки вен и капилляров.

Кроме того, вы замечали когда-нибудь, что даже вследствие несильного удара у Вас зачастую образуется синяк или, и того хуже, гематома. Это происходит по причине того, что при истонченности венозных сосудов и капилляров увеличивается их проницаемость.

Вот мы и подошли к самому главному — как нам помочь себе самим при возникших проблемах.

В этой связи сегодня мы поговорим о препарате, который в той или иной мере знаком практически всем провизорам и врачам, а именно о Троксевазине.

Троксевазин оказывает воздействие на капилляры, повышая их устойчивость и уменьшая проницаемость стенок венозных кровеносных сосудов. Он тонизирует гладкую мускулатуру стенок вен. Действует противовоспалительно на околовенозную ткань, обладает выраженной капилляротонической активностью и антиагрегатным эффектом.

Благодаря этим качествам Троксевазин обладает выраженным венотоническим, капилляротоническим, антиэкссудативным и гемостатическим эффектом. Подавляет тромбоцитную агрегацию, улучшает трофические нарушения при варикозном синдроме. Троксевазин устраняет отеки, боли, трофические расстройства и различные патологические явления, связанные с венозной недостаточностью. Оказывая такое воздействие на стенки сосудов, функция которых постоянно изменяется при развитии варикозных вен, Троксевазин эффективно используется при лечении хронической венозной недостаточности и ее осложнений.

Что же из этого следует?

  • Если у Вас болят и отекают руки и ноги и это связано с околовенозной недостаточностью, то Ваше спасение — Троксевазин
  • Если у Вас варикозное расширение Вен (а ведь это не только опасно, но и некрасиво), Ваше спасение — Троксевазин
  • Если у Вас поверхностный тромбофлебит, Ваше спасение — Троксевазин

Наконец, если у Вас боли и отеки травматического характера, синяки, вывихи, ушибы, растяжения, то и в этом случае Ваше спасение — Троксевазин.

Троксевазин в виде геля прекрасно снимает отеки, боли, синяки, являясь средством скорой помощи, причем эффект наблюдается в очень короткое время после применения.

Однако Троксевазин можно использовать не только как средство скорой помощи, но и как средство профилактики. В таком случае целесообразно использовать Троксевазин гель в комплексе с Троксевазином капсулами. Препарат хорошо переносится, единственным противопоказанием к применению является повышенная чувствительность к компонентам препарата. Напоследок хотелось бы порекомендовать бережно относиться к своему здоровью, следить за питанием, заниматься спортом, повышать иммунитет и т. д. И тогда Вам будут не страшны любые невзгоды.

Обращение к провизорам и докторам

Дорогие коллеги!

Давайте заботиться о наших пациентах, но в то же время не забывать о прибыли Вашего бизнеса, Вашей аптеки!

Троксевазин гель — это препарат, который вы с чистой совестью порекомендуете пациенту, у которого отекают и болят ноги, и пациенту с варикозным расширением, пациенту с тромбофлебитом и любому, кто ушибся, у кого синяк, будь то синяк, полученный в давке в транспорте или синяк, с которым ваше чадо явилось из школы.

Вот почему, продавая Троксевазин, вы всегда будете в выигрыше!


Материал предоставлен представительством Балканфарма в Украине: 01034, Украина, Киев, ул. Ярославов Вал, 38; Тел.: (044) 238-64-15, 238-64-16, 238-64-17; факс (044) 230-22-91; e-mail: office@balkanpharma.com.ua




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика