Логотип журнала "Провизор"








Загорайте с БИОКОНом!

Солнце является источником здоровья. Оно благотворно влияет на обмен веществ, улучшает кровообращение, стимулирует выработку витамина D и укрепляет иммунитет. Солнце не только приносит нам радость и положительные эмоции, но и стимулирует выработку половых гормонов.

Вместе с тем солнечные лучи могут наносить и непоправимый вред. Избыток ультрафиолетового излучения не просто ведет к солнечному ожогу, а вызывает целый ряд серьезных нарушений в организме. Происходит угнетение иммунитета, может нарушаться генетический аппарат кожных клеток, нарушаются метаболические процессы, накапливаются свободные радикалы, что приводит к старению кожи, возникновению онкологических заболеваний, появлению аллергических реакций, атрофии сетчатки. Для защиты глаз от солнечных лучей необходимо использовать солнцезащитные очки, которые обладают разными уровнями затенения и могут применяться в различных ситуациях. Например, для спортсменов или водителей подбираются стекла с оранжевой цветовой гаммой, так как им необходимо хорошо видеть вдаль. Посмотреть, подобрать и купить очки можно на сайте Raybans.Pro.

Медицинское научно-производственное объединение «Биокон» по праву гордится своей солнцезащитной серией, которая выпускается уже 5-й год. После кропотливой работы дерматологов, биологов, фотохимиков наши ученые успешно решили 2 основные задачи: защита кожи от вредного влияния солнца и красивый загар.

Отличительным преимуществом «Биокона» является клинический подход к рецептуре. Это означает введение в нее:

  • надежных противовоспалительных средств (экстракт медицинской пиявки) и лекарственных трав;
  • мощных солнцезащитных фильтров;
  • антиоксидантов, витаминов, натуральных масел, увлажнителей.

Особенностью солнцезащитной серии является водостойкость и хорошая текстура.

КРАТКИЙ ОБЗОР СЕРИИ

Обыкновенное чудо (SPF 5) — солнцезащитный крем для лица.

Если в 20 лет Вы намерены сохранить свою красоту и избежать раннего появления морщин, то защита лица от ультрафиолета необходима не только летом, но и в весенне-осенний период. Это обычная практика для современной благоразумной женщины.

Молочко для безопасного загара (SPF-5). Рекомендовано для всех типов кожи при умеренной солнечной активности и для смуглой или уже загоревшей кожи при средней солнечной активности. Молочко легко распределяется на поверхности тела, хорошо впитывается и способствует равномерному загару.

Масло для безопасного загара (SPF 10). Рекомендовано для всех типов кожи, при умеренной солнечной активности. Для чувствительной и смуглой кожи при средней солнечной активности. Люди с загорелой кожей могут использовать это средство непосредственно перед загаром. Масло прекрасно подчеркивает красоту Вашего тела и особенно популярно у молодежи.

Эмульсия для безопасного загара (SPF 12). Рекомендована для всех типов кожи, а также детям старшего возраста при средней и умеренной солнечной активности. Добротная рецептура не только защищает от ультрафиолетовых лучей, но и питает, смягчает, увлажняет кожу.

Крем для чувствительной и детской кожи (SPF 25). Обеспечивает повышенную защиту от солнца и надежно защищает любой тип кожи. При средней и высокой солнечной активности рекомендуем наносить крем на чувствительные участки: нос, щеки, губы, грудь. Крем рекомендуется для детей любого возраста.

Сливки после загара и солнечных ожогов по праву считаются гордостью серии. Благодаря экстрактам медицинской пиявки, фруктовым кислотам и ромашке аптечной, сливки являются идеальным средством после загара для любого типа кожи. Сливки обладают выраженными противовоспалительными, обезболивающими и успокаивающими свойствами.

Крем для искусственного загара или автозагар. Даже без солнца Вы можете достичь красивого равномерного загара круглый год. Основной компонент абсолютно безопасен, потому что является естественным продуктом обмена веществ и уже через 2–3 часа после нанесения ваша кожа приобретает мягкий бронзовый оттенок. Повторными аппликациями можно закрепить или усилить загар.


Почему покупатели выбирают «Биокон»

(или основные преимущества солнцезащитной серии)

  • Физиологический подход к проблемам кожи.
  • Эффективные УФ-фильтры.
  • Водостойкость.
  • Безопасность и гипоаллергенность.
  • Профилактика морщин и старения кожи, а также онкозаболеваний кожи.

Загорайте на здоровье!!!!

Будем рады Вашим отзывам, советам и рекомендациям
по тел. (0622) 57–75–37
и e-mail: contact@biokon.com.ua

Для аптечных предприятий Украины в 2002 году ООО «Биокон» объявляет акцию «Скажи солнцу — ДА!», которая даст возможность провизору не только продавать солнцезащитную косметику «Биокон», но и испробовать ее полезное действие на себе.

Сроки проведения: 27.05.2002 — 01.09.2002 (акция проходит в два этапа, для второго этапа условия могут меняться).

1-й этап (27.05–15.07)

2-й этап (16.07–01.09)

Целевая аудитория: провизоры розничных предприятий.

Условия первого этапа:

Аптека, закупившая в течение первого этапа

  • 15 единиц любых солнцезащитных кремов «Биокон», получает 1 эмульсию для безопасного загара с фактором защиты SPF 12 в подарок.
  • 25 единиц — 1 эмульсия SPF 12 + сливки после загара и солнечных ожогов.
  • 30 единиц — 1 эмульсия SPF 12 + сливки + 2 спрея освежителя для полости рта «Блиц-Фреш».

Акция проводится совместно с компанией «ВВС-Лтд», в региональных представительствах которой можно получить дополнительную информацию по условиям акции.


Материал предоставлен ООО МНПО «Биокон»
83114, г. Донецк, ул. Р. Люксембург, 52, тел. (0622) 57-75-37, http://www.biokon.com.ua




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика