Логотип журнала "Провизор"








Как избавиться от аллергии, шлаков, проблемной кожи, лишнего веса?

Первым условием профилактики любой болезни является удаление из организма эндотоксинов. Это и есть очищение организма, которое подразумевает очистку организма на всех уровнях: от клеточного до органного. Восточные фитокомпозиции, о которых мы хотим рассказать, позволяют выполнить одновременно оба этапа.

Гранулы «ТИЕУ ФОНГ», содержащие 13 редких целебных трав,— незаменимое средство для людей, страдающих кожными и аллергическими заболеваниями.

Активные компоненты трав в составе «ТИЕУ ФОНГ» эффективно снимают воспаление. Такие растения, как эшгольция, дурнишник, лазурник, форцзиция, кроме того, выводят вредные токсины, обладают антиаллергическим и антитоксическим эффектами. В значительной степени действие этого очищающего эликсира усиливается за счет содержания в нем корня солодки.

ТИЕУ ФОНГ

На фоне приема фитокомпозиции заметно гармонизируется липидно-холестериновый обмен, а у тучных людей нормализуется вес. Дополнительными эффектами при этом являются диуретический и сахароснижающий.

Показаниями к применению «ТИЕУ ФОНГ» являются:

  • кожные заболевания (в том числе фурункулез, сыпь, зуд, экзема различной локализации и стадии заболевания);
  • различные аллергические заболевания;
  • рекомендован к применению людям с избыточным весом и нарушением обмена веществ;
  • как биологически активная добавка к медикаментозному лечению любых хронических воспалительных заболеваний, а также в онкологии (повышает эффективность химиотерапии в этих случаях).

Чай «АРТИШОК» — удивительно вкусный лечебно-профилактический напиток, напоминающий кофе, с легким тонизирующим действием. Растение артишок имеет богатый комплекс действующих активных веществ, нормализует метаболические процессы в клетках печени, очищает организм от шлаков. По сравнению с вытяжками, содержащимися в таблетках, чай имеет ряд дополнительных лечебных эффектов.

АРТИШОК

Основные эффекты чая «АРТИШОК»: желчегонное (стимулирует процессы желчеобразования и улучшает качественный состав желчи), противоаллергическое (снижает остроту и продолжительность аллергических реакций), усиливает антитоксическую функцию печени и защищает ее ткани от неблагоприятного воздействия, усиливает выведение холестерина, оказывает мочегонное действие (выводит натрий из организма, почти не изменяя количество необходимого для сердца калия), усиливает перистальтику кишечника.

Применяется «АРТИШОК» при:

  • при гепатите, нарушении функции печени, холециститах;
  • аллергии, крапивнице;
  • витилиго, псориазе, вульгарных угрях, высыпаниях на коже различной этиологии;
  • расстройствах пищеварения, вызванных нарушениями функции печени и недостатком желчи;
  • несварении пищи в пожилом возрасте;
  • острых и хронических заболеваниях почек (нефритах, пиелонефритах), почечной недостаточности;
  • сердечной недостаточности, гипертонии, атеросклерозе, ревматизме;
  • отравлениях тяжелыми металлами.

Чай «АДЕНОСМА» назван так в честь травы аденосмы индийской — основного растения, входящего в состав препарата. В целом композиция создана из растений, издавна применяемых для поддержания функции печени, почек и селезенки. Регулярный прием чая «Аденосма» 2–3 раза в день в течение месяца или двух приводит к стойкой нормализации артериального давления и диуреза. Фитоформула «Аденосма» обладает умеренным обезболивающим и антиспастическим действием, способствует нормализации микрофлоры кишечника.

АДЕНОСМА

В состав чая, кроме упомянутой выше травы аденосмы индийской, включена солодка голая — растение-«дирижер» практически любой лечебной восточной композиции с потрясающей способностью усиливать и обогащать лечебные эффекты других компонентов.

Эфирные масла травы аденосмы — это комплекс, проявляющий выраженные антибактериальное и противовоспалительное свойства, обладающий способностью увеличивать секрецию желчи, снимать последствия перенесенных тяжелых инфекционных заболеваний, отравлений и аллергии, выводить вредные токсины и расслаблять мускулатуру гладкомышечных органов, в том числе кровеносных сосудов.

В каких же случаях применяется «Аденосма»?

В первую очередь, это натуральное средство необходимо больным гепатитом, желтухой, хроническими заболеваниями органов пищеварения, аллергическими заболеваниями, а также при патологических состояниях, сопровождающихся повышенной кислотностью.

Формула «ЛОНГ ЧИ Та Кан», или «Гепатоклин», состоит из 9 лекарственных растений, традиционно применяемых на Востоке для лечения заболеваний печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, желчных протоков, а также почек и мочевого пузыря. Состав фитокомпозиции сложный и включает такие растения, как артишок, гардению, аденосму, столбики с рыльцами кукурузы, солодку, горечавку, ревень, траву десмодии. «ГЕПАТОКЛИН» способствует снижению избыточной массы тела, служит средством комплексной очистки от шлаков и токсинов, действует как мочегонное.

Фитопрепарат обладает спазмолитическим и болеутоляющим действием, стимулирует желчеобразование, способствует оттоку желчи, регулирует пищеварение, гармонизирует азотный и липидный обмены. Положительный целебный эффект оказывает при кожных заболеваниях.
Рекомендуется при:

  • заболеваниях печени, желчного пузыря (цирроз, гепатиты) и желчевыводящих путей;
  • дисфункциях ЖКТ: вздутия кишечника, запоры, затруднение процесса переваривания жирной и «тяжелой» пищи;
  • кожных заболеваниях аллергической этиологии: экссудативно-катаральный диатез, дерматит, нейродермит и т. д., а также при экземах, вульгарных угрях, фурункулезе;
  • нарушениях обмена веществ (подагра, остеохондроз, псориаз);
  • отеки различного происхождения (как мочегонное);
  • при наличии острых и хронических воспалительных процессов в почках и мочевыводящих путях (снимает воспаление, боль, способствует выведению песка, солей);
  • в комплексе профилактических мероприятий для очистки организма, способствует снижению избыточной массы тела.

Фирма «Виктория» & СП «Fito Co., Ltd»
г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40, тел./факс: 212-12-37, 212-53-30, e-mail: admin@fito.kiev.ua
Фирменные аптеки: «Світ сходу», ул. Верхний Вал, 50, тел. 416-25-98; «Світ сходу», ул. Воровского, 5, тел. 212-37-94





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика