Логотип журнала "Провизор"









Фирма «-Heel» вот уже более 50 лет предлагает безопасные комплексные
биологические препараты. Продукция фирмы экспортируется в 55 стран мира

Oculoheel —
безопасный комплексный биологический препарат для переутомленных и воспаленных глаз

 

В настоящее время увеличивается степень воздействия различных неблагоприятных факторов на зрительный анализатор глаза человека. Происходит активное внедрение персональных компьютеров как на производстве, так и в домашних условиях. Большинство мониторов ПК имеют неблагоприятную для глаза частоту, что приводит к быстрому утомлению и переутомлению глаз. Широкое применение контактных линз для коррекции зрения при несоблюдении правил гигиены способствует развитию воспалительных процессов конъюнктивы. Плавание в бассейнах, где для обеззараживания воды используются соединения хлора, приводит к раздражению слизистой глаз. Длительное напряжение испытывают глаза у школьников, студентов, водителей автотранспорта. При недосыпании глаза, как правило, имеют уставший вид. Весной резко увеличивается количество пациентов, страдающих аллергическими конъюнктивитами. Все эти проблемы пытаются решать при помощи медикаментозной коррекции. Однако использование традиционных сосудосуживающих, гормональных и др. препаратов в повседневной практике не всегда оправдано в связи с возможным возникновением различных побочных эффектов. В отличие от них абсолютно благоприятным соотношением эффективность/безопасность во всех вышеизложенных ситуациях обладает комплексный биологический препарат Oculoheel в виде глазных капель в капсулах.

Благодаря взаимному усилению индивидуальных свойств 4-х потенцированных (в очень малых дозах) компонентов растительного происхождения, препарат Oculoheel в целом оказывает комплексное воздействие на глаз человека и окружающие его ткани: противовоспалительное, противоаллергическое, противомикробное (непрямое), обезболивающее и трофическое, а также нормализует тонус глазных мышц при спазме аккомодации (например, во время чтения).

Основные показания для назначения препарата Oculoheel: перенапряжение и раздражение глаз; аллергический конъюнктивит и блефароконъюнктивит, в том числе весенний катар; острый вирусный и бактериальный конъюнктивит, в том числе у новорожденных, блефарит; острый вирусный кератит; возрастная катаракта (в составе комплексного пред- и послеоперационного лечения).

При раздраженных, перенапряженных, покрасневших, слезящихся, с ощущением сжатия и давления глазах, например, у операторов ПК, школьников, студентов, пловцов, водителей автотранспорта, людей, использующих контактные линзы, рекомендуется закапывать препарат Oculoheel по 1–2 капли в каждый глаз 3 раза в день до достижения комфортного состояния. При аллергическом конъюнктивите, весеннем катаре режим дозирования аналогичен.

Комплексный биологический препарат Oculoheel отличают:

  • высокая терапевтическая эффективность;
  • хорошая переносимость и безопасность;
  • отсутствие возрастных ограничений (применяется у новорожденных);
  • отсутствие побочных эффектов и аллергических реакций;
  • совместимость с другими препаратами и методами лечения (может применяться как в виде монотерапии, так и в составе традиционной терапии);
  • удобная форма фасовки (одной капсулы хватает для закапывания обоих глаз).

Включение препаратов Traumeel S и Oculoheel в предоперационную подготовку и послеоперационное лечение больных с возрастной катарактой позволяет более эффективно проводить реабилитацию пациентов. Препараты Oculoheel, Engystol N, Traumeel S в составе комплексной терапии острых вирусных кератитов и конъюнктивитов, вместе с аллопатическими средствами, позволяют повысить эффективность терапии и значительно сократить сроки пребывания больных в стационаре.

Форма выпуска Oculoheel — глазные капли в капсулах по 0,45 мл № 15.


Материал предоставлен представительством фирмы «-Heel» в Украине ООО «Каскад Медикал»
Тел.: (044) 269-30-46, 269-16-09, 269-52-78, тел./факс (044) 269-44-30, факс (044) 269-51-92.
http://www.heel.com.ua, www.cascade-medical.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика