Логотип журнала "Провизор"








Фирма «-Heel» вот уже более 50 лет предлагает безопасные комплексные биологические препараты. Продукция фирмы экспортируется в 55 стран мира

Развитие гомотоксикологии в Украине

 

Настанет день, когда я построю мост между гомеопатией и классической медициной

Г. Г. Рекевег

Материал предоставлен представительством фирмы «-Heel» в Украине ООО «Каскад Медикал»

Тел.: (044) 269-30-46, 269-16-09, 269-52-78, тел./факс (044) 269-44-30, факс (044) 269-51-92

С каждым месяцем и годом растет интерес врачей различных специальностей к гомотоксикологии. С каждым симпозиумом и семинаром, проводимым Международным обществом гомотоксикологии, повышается уровень знаний врачей по антигомотоксической терапии. Клинический опыт практикующих врачей убеждает, что в антигомотоксической терапии заложен большой потенциал. Многие актуальные проблемы в различных областях медицины обрели реальные пути решения при появлении в Украине 7 лет назад препаратов немецкой фармацевтической фирмы «Biologische Heilmittel Heel» GmbH. Эксклюзивный представитель –Heel в Украине — киевская компания «Каскад Медикал».

Что же позволило антигомотоксическим препаратам обратить на себя такое пристальное внимание и уже прочно войти в клиническую практику врачей педиатров, ортопедов-травматологов, детских неврологов, невропатологов, терапевтов, гастроэнтерологов и других специалистов? Это уникальный комплексный состав препаратов, изготавливающихся по особой гомеопатической технологии фирмы –Heel. Сверхмалые дозы действующих веществ вызывают в организме «Иммунологическую вспомогательную реакцию» (зарегистрирована Немецким патентным ведомством в январе 1998 года), которая оказывает иммунокорригирующее действие не сходное с действием других иммуномодулирующих и иммуностимулирующих препаратов. Также препараты оказывают другое уникальное терапевтическое воздействие на больной организм — выводят различные токсины из матрикса (межклеточного вещества организма, составляющего 25% массы тела человека). Отсутствие токсической и метаболической нагрузки на организм позволяет без опасения использовать препараты в лечении беременных женщин, новорожденных, кормящих матерей и пожилых людей. Современное автоматизированное оборудование фирмы –Heel и контроль сырья по международным стандартам гарантируют высокое и стабильное качество любой партии препаратов.

С первых дней своей работы фирмой «Каскад Медикал» велась систематическая кропотливая работа с врачами. Постоянно проводятся научно-клинические работы по применению антигомотоксических препаратов в ведущих украинских институтах и клиниках. Их результаты докладываются на научно-практических конференциях и симпозиумах, публикуются в ежеквартальном медицинском журнале «Биологическая терапия» (получают все медицинские библиотеки Украины), а также в других медицинских изданиях.

Сегодня в Украине зарегистрировано 30 лекарственных форм препаратов фирмы –Heel в виде растворов для инъекций, таблеток, капель, мази, суппозиториев и спрея. Десять из них — растворы для инъекций, что весьма важно для достижения быстрого лечебного эффекта при острых состояниях, а также это дает возможность введения препаратов внутрисуставно, периартикулярно, сегментарно, в болевые и тригерные зоны, места миогелозов, под надкостницу, внутривенно капельно и в акупунктурные точки (гомеосиниатрия).

Еще ряд принципиально важных препаратов фирмы –Heel проходит регистрацию и в течение 2001 года появится в аптеках Украины.

В 1997 г. в Украине был проведен I Всеукраинский симпозиум в Киеве и две научно-практические конференции в Одессе и Севастополе.

В 1998 г. — II Всеукраинский симпозиум с международным участием и четыре региональные конференции в г.г. Одессе, Евпатории, Запорожье и Львове.

В 1999 г. в Киеве более 700 педиатров участвовали в работе III Всеукраинского симпозиума «Возможности антигомотоксической терапии в педиатрии и перинатологии». Состоялись конференции в Харькове и Одессе, специализированные научно-практические конференции по неврологии «Биопунктура и антигомотоксическая терапия неврологических заболеваний» в Судаке и Запорожье с участием ведущих украинских специалистов, а также их немецких и российских коллег. С конца 1999 г. начался цикл научно-практических семинаров по педиатрии под эгидой ГУ охраны материнства и детства МЗ Украины «Опыт практического использования антигомотоксических препаратов в педиатрии», которые были проведены во всех областных центрах. В июне того же года прошла встреча главных педиатров и врачей областных детских больниц.

В марте 2000 г. в Киеве в работе IV международного симпозиума «Современные методы лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата антигомотоксическими препаратами» приняло участие около 600 врачей ортопедов-травматологов, ревматологов и терапевтов. Семинары по этой тематике проходят в каждом областном центре Украины.

3 марта 2001 г. в Киеве состоится международный симпозиум «Перспективы применения антигомотоксических препаратов в комплексном лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы», где свои первые клинические результаты представят ведущие кардиологические центры Украины. В дальнейшем семинары по кардиологической тематике пройдут во всех областных центрах.

В настоящее время во Львове, Николаеве, Херсоне созданы и активно работают врачебные общества биологической медицины.

Фирма «Каскад Медикал» предоставляет информационную и дистрибьюторскую поддержку во всех крупных городах, а препараты фирмы –Heel с успехом реализуются ведущими аптечными сетями Украины.

В каждом регионе страны работают представители, у которых можно получить дополнительную информацию по всем интересующим вопросам антигомотоксической терапии.

За лекарственными препаратами –Heel — будущее, будущее с традициями.





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика