Логотип журнала "Провизор"








 

Биококтейль NK ПЛЮС

Биококтейль «NK ПЛЮС» — биологически активная добавка к пищевому рациону, состоящая из композиции активных экстрактов сои, свеклы, петрушки, мяты, укропа, чеснока и прополиса, которые заквашены по специальной технологии наиболее физиологическими для человека бактериями кишечной палочки — E. Coli M17.

Биококтейль «NK ПЛЮС» — пробиотик нового поколения. Он имеет свои преимущества. При изготовлении других пробиотиков используются микроорганизмы, находящиеся в анабиозе или спороподобном состоянии. При приеме таких препаратов необходимо время для восстановления полной биологической активности бактерий. Однако этого времени недостаточно при диареях. В биококтейле «NK ПЛЮС» микроорганизмы содержатся в биологически активной форме со значительно большей антагонистической активностью. Действие биококтейля «NK ПЛЮС» начинается непосредственно после приема пищи, что обусловливает его быстрое лечебное и профилактическое действие.

Фармакологический эффект биококтейля «NK ПЛЮС» проявляется в:

  • подавлении жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов;
  • устранении условно-патогенных и других нефизиологических бактерий; нормализации иммунологических процессов за счет усиления синтеза иммуноглобулинов, лизоцима, интерферона, активирования лимфоидных структур, активации функции макрофагов и др.;
  • выработке комплекса ферментов (протеазы, амилазы, липазы и др.), улучшающих пищеварение;
  • синтезе витаминов В1, В2, В6, В12 и др., аминокислот, в том числе незаменимых;
  • улучшении всасывания макро- и микроэлементов, в том числе железа, кальция и фосфора;
  • выводе из организма токсичных веществ, в том числе тяжелых металлов и радионуклидов;
  • предотвращении чрезмерного накопления в организме токсичных продуктов жизнедеятельности, гнилостных и других бактерий, продуктов промежуточного обмена, что обусловливает противоаллергическое действие биококтейля.

Биококтейль «NK ПЛЮС» — гарантированное средство устранения синдрома острой и хронической диареи, диареи, осложненной преморбидным фоном (хронические сердечно-сосудистые, урологические и др. заболевания), вирусной или другой этиологии; действенное средство против дисбактериозов II и III стадии; уменьшает побочное действие антибиотиков, химиопрепаратов и других лекарственных средств на микрофлору желудочно-кишечного тракта. При параллельном применении с традиционными препаратами биококтейль «NK ПЛЮС» благоприятствует успешному лечению гастритов, колитов, язвенной болезни и других заболеваний желудочно-кишечного тракта, способствует восстановлению иммунитета и нормализации обмена веществ; значительно улучшает состояние организма при хронических гепатитах, онкологических заболеваниях, оказывает положительное действие при лечении инфекций мочеполовых путей и гинекологических заболеваний инфекционного происхождения.

Биококтейль применяется в педиатрической практике как противоинфекционное средство при заболеваниях органов пищеварения у детей; устраняет нарушения функционирования кишечника у пожилых людей, вызванные возрастными изменениями иммунитета и сопутствующими заболеваниями, требующими ограничений в питании; является надежным средством профилактики в очагах инфекции для предотвращения дальнейшего развития заболевания.

Биококтейль «NK ПЛЮС» полностью безвреден и безопасен для организма даже при употреблении в дозах, превышающих рекомендованные. Не имеет противопоказаний и не вызывает побочных эффектов. Дозы и сроки приема могут быть изменены, как в меньшую, так в большую сторону, в соответствии с состоянием организма.


Изготовлен ДД НИЦ «АХИЛЛ»
Украина, 49038, г. Днепропетровск, ул. Ленинградская, 61, тел./факс: (056) 770-08-61, 770-08-62, e-mail: ahill@domino.dp.ua





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика