Логотип журнала "Провизор"








Фирма «-Heel» вот уже более 50 лет предлагает безопасные комплексные биологические препараты. Продукция фирмы экспортируется в 55 стран мира

СНЯТИЕ ПОХМЕЛЬНОГО СИНДРОМА
Nux vomica-Homaccord® — препарат первого выбора при различных расстройствах желудочно-кишечного тракта и печени

Nux vomica-Homaccord® является препаратом выбора при различных функциональных нарушениях и токсических поражениях пищеварительного тракта и печени, так как имеет самое благоприятное соотношение польза/риск. Когда же применение данного препарата не достаточно для получения выраженного терапевтического эффекта, тогда дополнительно назначаются другие специальные лекарственные средства.

Препарат Nux vomica-Homaccord® , благодаря сочетанию и взаимному усилению индивидуальных свойств, входящих в его состав 4-х компонентов растительного происхождения, оказывает на организм комплексное терапевтическое воздействие: общее дезинтоксикационное, дренаж матрикса, спазмолитическое, желчегонное, гепатопротекторное, ветрогонное, противовоспалительное.

Показания для назначения Nux vomica-Homaccord® :

  • нарушения пищеварения и общего самочувствия, обусловленные приемом алкоголя, кофе, никотина, медикаментов, перееданием; их профилактика;
  • функциональные нарушения и воспалительные процессы желудочно-кишечного тракта и печени: диспепсия, ахилия желудка, гастрит, дисбактериоз, кишечные спазмы, спастический запор, метеоризм, дуоденит, гастроэнтерит, колит, гепатит, геморрой, плохой аппетит, явление кишечной непроходимости.

Препарат Nux vomica-Homaccord® снижает или полностью устраняет побочное действие на печень и пищеварительный тракт синтетических препаратов.

Гомаккорд — это уникальная, не имеющая аналогов лекарственная форма, содержащая компоненты одновременно в низких, средних и высоких потенциях, которые обеспечивают усиленный и пролонгированный терапевтический эффект. Гомаккорды сочетаются с любыми антигомотоксическими и аллопатическими препаратами.

Nux vomica-Homaccord® назначают: взрослым по 10 капель сублингвально (можно развести в 50 мл кипяченой воды) 3 раза в день за 15 минут до еды или через час после. В острых случаях начинать прием с 10 капель каждые 15 минут (но не более 2-х часов), при улучшении состояния перейти на обычную дозировку. Детям до 2-х лет по 3 капли, с 2-х до 6-ти лет — по 5 капель, с 6-ти лет — по 10 капель на один прием.

С целью профилактики алкогольной интоксикации рекомендуется прием 10 капель препарата Nux vomica-Homaccord® за 15 минут до употребления алкоголя или предполагаемого застолья.

При похмельном синдроме и абстиненции необходимо принимать по 10 капель каждые 15 минут, но не более 2-х часов подряд, при улучшении состояния перейти на обычную дозировку.

Препарат назначается на подготовительном этапе антигомотоксической терапии, для активизации дезинтоксикационных функций кишечника и печени, способствуя выведению накопившихся токсинов из организма.

Форма выпуска: капли 30 мл во флаконе-капельнице.

Материал предоставлен представительством фирмы «-Heel» в Украине ООО «Каскад Медикал»

Тел.: (044) 269-30-46,
269-16-09, 269-52-78,
тел./факс (044) 269-44-30,
факс (044) 269-51-92





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика