Логотип журнала "Провизор"








Опыт столетий — во имя здоровья

Существует оригинальная идея о том, что человек сделался Человеком цивилизованным благодаря правильному ВЫБОРУ. Однажды в момент озарения, вместо того чтобы употребить, как обычно, в пищу сухие пшеничные зерна в виде муки, растертой между камнями, он бросил их в почву. В результате выросло много полновесных колосьев, а Человек обеспечил себе сытую жизнь и завтра, и много дней спустя.

Этот пример упоминается нами не случайно. Применяя восточные фитокомпозиции уже Сегодня, Вы, как некогда наш предок, обеспечиваете себе здоровую, полноценную, долгую жизнь в Будущем. Фитопрепараты — действительно одно из самых лучших средств сохранения молодости и здоровья!

Вот уже на протяжении 10 лет крупнейшим поставщиком фитопрепаратов СП «FITO PHARMA Co., Ltd» (Вьетнам) в Украину является фармацевтическая компания ЧП «ВИКТОРИЯ». Миссия фирмы — дать возможность человеку быть здоровым каждый день, при этом с помощью только натуральных продуктов. В декабре компания отмечает свой 10-летний юбилей.

Фитокомпозиции, предлагаемые на рынке Украины компаниями СП «FITO PHARMA Co., Ltd» и «ВИКТОРИЯ», можно безбоязненно применять для лечения острых и хронических заболеваний, а также для их профилактики. Препараты, созданные на основе растений, обладают мягким и щадящим действием. Технология производства сочетает в себе старинные, проверенные веками практического применения рецепты и самую современную передовую технологию, новейшее оборудование.

Для восстановления и поддержания иммунитета прекрасно зарекомендовал «Линь Чи» (экстракт и чай). Препарат также проявляет противоопухолевую и радиопротекторную активность. Применяется как регулятор артериального давления с антихолестеринемическим, противоанемическим и противосклеротическим действием. Успокаивающее и защищающее от стресса средство. Полезен для желудка и печени. При регулярном длительном применении замедляет процесс старения и продлевает жизнь.

«Аптечка в ладони» — так названы ароматические бальзамы «Слон зеленый», «Слон красный», «Слон эвкалиптовый», «Слон твердый» и «Слон ингалятор». Их применяют при гриппе, ангине, насморке; при зубной, головной, желудочной боли; утомлении, укусах насекомых, болях в суставах, мышечных болях, ревматизме. Делая массаж или просто нанеся каплю ароматического бальзама на акупунктурные точки, можно избавить себя от многочисленных недугов.

Прекрасным растительным экстрактом является препарат от кашля «ХО Бо Фе». Рекомендуют его от кашля при простудных заболеваниях, при постоянном раздражающем влиянии дыма, пыли, выхлопных газов, а также при осиплости голоса.

Тоник «Бэби Вит» для детей прекрасное средство, укрепляющее иммунитет. Повышает аппетит, улучшает сон, снимает проявления диатеза. Показан детям при авитаминозе.

Препарат «Гепатоклин» рекомендуется при заболеваниях печени (гепатиты, цирроз и т. д.) и желчевыводящих путей; заболеваниях ЖКТ: остром и хроническом гастрите, гастродуодените, дисфункции кишечника, запорах, нарушениях пищеварения; кожно-аллергических заболеваниях, воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей. Применяется в комплексной очистке организма.

«Фонг Те Тхап», или Остеохондроз, применяется при остеохондрозе, артрозах и артритах различной этиологии и локализации с выраженным болевым синдромом, головными болями, расстройствами сна, повышенном АД, солевом диатезе.

«Нгу Нян Сам», или Женьшень, является тонизирующим и общеукрепляющим средством при нервном переутомлении и физическом истощении, повышенных интеллектуальных нагрузках; способствует повышению иммунитета.

Старинное средство Восточной медицины, известное с V века «Нгу Зя Би», или Антистресс, «бальзам взбадривает впавших в угнетенное состояние и успокаивает эмоционально возбужденных». Рекомендуется при стрессе, бессоннице, вегетососудистой дистонии, нарушениях кровообращения, спазмах, болях в суставах. Применяется как средство для поддержания активности и молодости.

«Хорошо двоим» — так переводится название растительного экстракта «Сонг Хао». Половая дисфункция, недостаточная функция надпочечников, печени, преждевременное старение организма, стрессы, утомляемость, раздражительность — это показания к применению препарата.

«Бат Чан», натуральный восточный экстракт, гармонизирует работу и взаимодействие всех систем организма, регулирует функции центральной нервной и пищеварительной систем, усиливает кроветворную функцию селезенки. Препарат получил название «Восемь драгоценных жемчужин» благодаря составу — 8 трав, которые применяют при анемиях, дисфункциях ЖКТ, профилактике воспалительных и инфекционных заболеваний, неврозах, ослабленности организма.

Компания «ФИТО» и ЧП «Виктория» представляют на украинском рынке фиточаи. «Аденосма», печеночный фиточай, для поддержания и восстановления функций печени после воспалительных и инфекционных заболеваний, химических интоксикаций. Жаропонижающее, мочегонное, успокаивающее средство. Укрепляет женский организм в послеродовом периоде.

Чай «Артишок» печеночно-почечный восстанавливает функции печени, почек. Принимают как желчегонное, калийсберегающее, противовоспалительное средство для гепатобилиарной и мочевыводящей систем; усиливает выведение холестерина, токсинов, тяжелых металлов; снижающее степень выраженности аллергических реакций. Очищает организм, омолаживает кожу.

«Горец» чай еще имеет название «омоложение, кроветворение», так как стимулирует кроветворение, тонизирует, омолаживает. Предупреждает появление преждевременной седины, способствует укреплению и росту волос, восстанавливает упругость кожи.

«Ортостили», почечный фиточай, применяют при острых и хронических почечных заболеваниях, аллергических реакциях и склонностях к ним. Оказывает мочегонное действие при отеках почечного и сердечного происхождения. Улучшает работу печени, способствует выведению шлаков, токсинов, продуктов обмена веществ.

Сосудоукрепляющий фиточай «Софора» укрепляет периферические и коронарные сосуды. Применяется как средство для профилактики церебральных кровоизлияний, маточных кровотечений и геморроя. Полезен при заболеваниях глаз, повышенном внутриглазном давлении, прединсультных состояниях.

При неврозах, апатии, усталости рекомендован фиточай «Севоне». Он нормализует сон, делает его глубоким и полноценным. Устраняет чувство усталости и разбитости.

При повышенном артериальном давлении, отеках, фурункулезе рекомендован фиточай «Хризантема». Убирает рябь в глазах, слезотечение. Снимает головную боль, применяется как очищающее и антитоксическое средство.

«Шилингтон», литолитический чай, рекомендован при мочекаменной, желчекаменной болезни (способствует растворению камней). Применяется при пиелонефрите, холецистите, других острых и хронических воспалительных процессах в печени и почках. Профилактическое средство для предупреждения образования камней в печени и почках.


Фирма «Виктория» & СП «Fito Co., Ltd»
г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40, тел./факс: 212-12-37, 212-53-30, e-mail: fito@carrier.kiev.ua; http://www.fitoco.com

Фирменные аптеки: «Світ сходу», ул. Верхний Вал, 50, тел. 416-25-98; «Світ сходу», ул. Воровского, 5, тел. 212-37-94





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика