Логотип журнала "Провизор"








Продукция для укрепления здоровья от российского производителя

 
 

РОДЭЛИМ

Фитоадаптоген

Состав

  • Сухой стандартизированный экстракт родиолы розовой 50 мг
  • Сухой стандартизированный экстракт лимонника китайского 100 мг
  • Сухой стандартизированный экстракт элеутерококка колючего 100 мг

Адаптогенное, антиоксидантное, иммуномодулирующее действие препарата «Родэлим» обусловлено комплексом действующих веществ — салидрозидов и цинамилглюкозидов родиолы розовой, лигнанов лимонника китайского и элеутерозидов элеутероккока колючего.

Препарат оказывает разностороннее воздействие на организм, помогая адаптироваться к неблагоприятным факторам окружающей среды, поддерживать саморегуляцию защитных сил организма в современных условиях жизни. Препарат создан для людей, ведущих активный образ жизни.

Прием «Родэлима» показан в качестве общеукрепляющего и легкого тонизирующего средства при высоких физических и умственных нагрузках:

  • пользовании сотовыми и радиотелефонами
  • длительной работе на компьютере
  • длительной монотонной работе
  • работе в ночные часы
  • смене часовых поясов, длительных перелетах и переездах
  • принятии ответственных решений
  • работе в экстремальных ситуациях и т. д.

Противопоказаниями к применению являются повышенная нервная возбудимость, гипертензия, нарушение сердечной деятельности, беременность, кормление грудью, возраст до 12 лет, индивидуальная непереносимость.

Применяют «Родэлим» по 1–2 таблетки в первой половине дня, до еды. Продолжительность приема — 10–14 дней, с повтором через 1–2 недели.

 
 

РОДАСКОН

Золотой корень

Состав

  • Сухой стандартизированный экстракт родиолы розовой 50 мг

Адаптогенное и тонизирующее действие препарата «Родаскон» определяется комплексом биологически активных веществ родиолы розовой. «Родаскон» повышает неспецифическую резистентность организма человека к неблагоприятным воздействиям (загрязнение окружающей среды, воздействие патогенной микрофлоры и вирусов, высоких и низких температур, токсические эффекты этанола и т. д.). Препарат повышает физическую и умственную работоспособность и препятствует утомлению. Способствует восстановлению жизненного тонуса организма после перенесенных заболеваний различной этиологии.

«Родаскон» применяют как средство защиты организма от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, иммуномодулятор, при умственном и физическом перенапряжении, при повышенных нагрузках, операторской деятельности, лицам, работающим в экстремальных условиях.

Для снижения проявлений токсического действия алкоголя «Родаскон» показан в комплексной терапии алкоголизма; для купирования абстиненции, раздражительной слабости у больных алкоголизмом. Препарат применяют для лечения астенических состояний, неврозов, вегето-сосудистых дистоний, в послеоперационном периоде и после перенесенных заболеваний. Профилактически применяют в период эпидемий ОРВИ.

Противопоказаниями к назначению являются бессонница, гипертензия.

«Родаскон» принимают внутрь по 2–3 таблетки в первой половине дня, до еды. Продолжительность приема — 10–14 дней. Перед предстоящей напряженной физической или умственной деятельностью принимают по 2–4 таблетки за 30 минут до нагрузки.

 
 

ГРИНТОН

Чай зеленый в капсулах

Состав

  • Чай зеленый, сухой экстракт 150 мг
  • Аскорбиновая кислота 20 мг

Широкий спектр биологической активности «Гринтона» связан с наличием в нем большого количества катехинов, таннинов, алкалоидов, белков, аминокислот, органических кислот, углеводов, витаминов (группа В, С, Р, РР, К и др.), микро- и макроэлементов, эфирных масел, пигментов зеленого чая, действие которых усиливается благодаря добавлению аскорбиновой кислоты.

Применение «Гринтона» способствует нормализации окислительно-восстановительных реакций организма, тканевого дыхания, укреплению стенки сосудов и капилляров; предотвращению точечных кровоизлияний в сетчатке глаз, слизистых оболочек десен, желудка и кишечника; стимуляции кроветворения, что позволяет рекомендовать его для профилактики и лечения заболеваний крови.

Применение препарата рекомендуется в комплексной терапии и профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы (активизирует кровообращение; снижает уровень холестерина, обладает мягким мочегонным действием); для регуляции обмена веществ в организме (способствует нормализации уровня сахара в крови; предупреждает образование мочевых и желчных камней; снижает вес; выводит шлаки из организма).

«Гринтон» также укрепляет зубную эмаль и предотвращает возникновение кариеса, является мягким тонизирующим средством, повышает работоспособность и настроение, снимает усталость.

В последние годы во многих странах (Франция, Швейцария, США) экстракт зеленого чая относят к самым эффективным средствам для снижения веса. Это свойство зеленого чая известно давно. В современных исследованиях показано, что это действие происходит за счет связывания определенных жировых фракций, ускорения выведения жира из организма, легкого мочегонного эффекта и регуляции обмена веществ.

При отсутствии индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов препарата, рекомендованная доза для взрослых — 2–4 капсулы в день. Продолжительность приема — 4 недели. Курс желательно повторить через 1 месяц.


  Материал предоставлен компанией «Биофарм»
01032, г. Киев, ул. Саксаганского, 89-б, тел./факс (044) 248-71-61, 246-62-29, 239-61-38, 238-61-39, e-mail: bional@i.kiev.ua




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика