Логотип журнала "Провизор"








Мудрость веков в фитопрепаратах Востока

Восточные фитокомпозиции, улучшающие работу нервной системы

Человечество на протяжении всей своей истории находит лекарства в окружающей живой природе. Еще легендарный врач древности Гиппократ считал главными орудиями труда лекаря «растения, слово и скальпель». В наши дни, после длительной эйфории от успехов химии, люди вновь возвращаются к употреблению продуктов природного, натурального происхождения, поскольку они эволюционно близки, проверены, предсказуемы по своему воздействию на организм. В поиске новых лекарств современная фармацевтическая наука обращает внимание на опыт медицины стран Востока, где стремление жить в гармонии с природой поощряется религией и где, по сохранившимся литературным источникам, лекарственные растения врачи применяли еще за 5 тысяч лет до Рождества Христова.

Среди препаратов, благоприятно воздействующих на нервную систему и предлагаемых восточной медициной следует выделить целый ряд фитокомпозиций.

В результате многовековых поисков на Востоке растений, продлевающих период активной жизни человека, был разработан состав жидкого экстракта «ЛИНЬ ЧИ». Воздействие на организм человека обусловлено биологически активными веществами экстракта гриба Линь Чи (Ganoderma lucidum),

Действие Линь Чи потенцируется введением в состав препарата экстракта плодовитки (Драконьи глаза, Euphoria longan) — усиливает тонизирующее действие Линь Чи на нервную систему, ослабленную сердечную мышцу. Дополняет фитокомпозицию введение в ее состав Горца многоцветкового (Polygonum multiflorum), относящегося на Востоке к средствам, обеспечивающим активное долголетие человека; Дягиля китайского (Angelika sinesis) — традиционного компонента многих тонизирующих средств.

«ЛИНЬ ЧИ» (иммуномодулятор, радиопротектор) рекомендуется как средство продления активного долголетия, для повышения физической силы и выносливости, в качестве общеукрепляющего и общетонизирующего средства, при увеличении умственной нагрузки, неврозах, бессоннице. Применение «ЛИНЬ ЧИ» эффективно также при повышенном артериальном давлении; профилактике и лечении атеросклероза; восстановлении иммунной системы; в комплексе мероприятий по профилактике и лечению онкозаболеваний; тромбозов; инфекционных заболеваний.

Бальзам «НГУ ЗЯ БИ» (восточный антистресс), являясь стимулятором иммунной системы, обладая тонизирующим действием, относится к лучшим средствам, рекомендуемым восточной медициной для укрепления нервной системы, поддержки бодрости духа и активного долголетия. Эффективно снимает состояние стресса, нервозности, усталости, интеллектуального и физического переутомления, неврастении. Бальзам полезен при нарушениях сна и бессоннице (уравновешивает процессы возбуждения и торможения в коре головного мозга); при нарушении кровообращения со спазмами сосудов, вегето-сосудистой дистонии, для реабилитации больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Рекомендуется как иммуномодулятор и адаптоген.

Оптимальное сочетание компонентов, современные технологии приготовления, большая лечебная широта, безвредность и отменные вкусовые качества обеспечили бальзаму Золотую медаль на Ярмарке Восточной медицины в 1989 году.

Чай «СОФОРА» (сосудоукрепляющий) оказывает выраженное укрепляющее воздействие на периферические и коронарные сосуды. Показано применение «Софоры» при различных заболеваниях глаз, как воспалительных, так и связанных с повышением внутриглазного давления, также при инсультах и прединсультных состояниях и других различных патологиях, сопровождающихся слабостью, нарушением проницаемости стенки периферических, коронарных и церебральных сосудов.

Фитокомпозиция «СЕВОНЕ» является эффективным успокаивающим средством, стабилизирующим нервную и сердечно-сосудистую системы и обладающим отличными вкусовыми свойствами. Чай показан для снятия психоэмоционального напряжения и нормализации сна, для профилактики и в комплексной терапии неврозов, неврастении, бессонницы, функциональных расстройствах нервной системы, ночном недержании мочи, неврозах сердца, тахикардии, аритмии и других нарушениях сердечного ритма, гипертензии. Также применяется в комплексной терапии половых расстройств как успокаивающее, в пред- и климактерическом периоде для нормализации деятельности нервной системы и психики женщины.


Эксклюзивные дистрибьюторы фитопрепарата «ЛИНЬ ЧИ» и других фитопрепаратов производства фармацевтической компании «FITO PHARMA Co., Ltd»:
СП «FITO Co., Ltd» и ЧП «Виктория»
г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40, тел./факс: 212-12-37, 212-53-30, 238-63-64, e-mail: fito@carier.kiev.ua, http://www.fitoco.com

Маркеты здоровья: г. Харьков, Универмаг «Дом торговли», ул. Суздальские ряды, 9, 1 этаж
г. Запорожье, Универмаг «Украина», пр. Ленина, 147, 1 этаж
г. Симферополь, «Крыммаркет», пер. Кирова, 82, 1 этаж, «Мариночка», бул. Ленина, 15/1, 1 этаж
     
Фирменные аптеки:   «Світ сходу», ул. Верхний Вал, 50, тел. 416-25-98; «Світ сходу», ул. Воровского, 5, тел. 212-37-94




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика