Логотип журнала "Провизор"








Украина — в ногу со временем

Сегодня во всем мире прослеживается тенденция внедрения высоких технологий во врачебную практику и работу больничных учреждений. Возникает необходимость в получении последней информации о продуктах и услугах для всего процесса медицинского лечения: от постановки диагноза и терапевтического лечения до инновационных решений в области стационарного обслуживания. Не является исключением проявление этих тенденций в Украине.

На медицинском рынке Украины сегодня представлены продукты одной из ведущих компаний мира — Remco Italia SpA, которая основана 27 июля 1947 года и начала свою деятельность в сфере медицины в 1949 году с производства первого электрокардиографа под торговой маркой CARDIOLINE®.

Благодаря качеству и функциональности своих продуктов, Remco Italia CARDIOLINE® — лидер на рынке медицинских приборов; с 1958 года Remco начала экспортировать свои продукты в государства Европы, а несколькими годами позже — и в другие страны мира. Сегодня компания работает в более чем 90 странах, в том числе Австралии, Великобритании, США, Франции, Австрии, Бельгии, Чехии, Венгрии, Греции, Китае, Египте, Индии, а с недавнего времени — в России и Украине. В частности, в Украине уже проведены испытания некоторых видов оборудования CARDIOLINE®, которые аккредитованы в системе Госстандарта и Минздрава. Получены хорошие отзывы известных кардиологов Украины.

Стратегия Remco Italia CARDIOLINE® основывается на постоянном улучшении как самих продуктов, так и внешнего дизайна с целью обеспечения их надежности и удобства пользователя. Компания Remco, используя высокие технологии, дарит потребителям сверхфункциональность и качество по доступной цене, оставаясь при этом гибкой и внимательной к пожеланиям клиентов.

С 1997 года все внутрифирменные процессы (разработка, производство, распространение) CARDIOLINE® были удостоены сертификации UNI/EN ISO 9001, что является гарантией качества, признанной во всем мире.

Remco Italia CARDIOLINE® производит целый ряд продуктов для кардиологии:

  • портативные аппараты ЭКГ;
  • аппараты ЭКГ с транс-телефонией;
  • аппараты ЭКГ с системами управления для регистрации и хранения данных пациента;
  • холтеровские системы;
  • системы для снятия ЭКГ при стресс-нагрузках, велоэргометрия;
  • ПК — ЭКГ;
  • дефибрилляторы и мониторы.

Научно-технический центр компании занимается разработками и созданием новинок. Выбирая аппаратуру CARDIOLINE® — вы выбираете качество, доступные цены, уникальную возможность идти в ногу со временем, год за годом модифицируя уже приобретенную технику.


За более подробной информацией обращаться по тел.: (044) 235-84-65, 246-09-95; e-mail: ajus2@i.kiev.ua





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика