Логотип журнала "Провизор"








Отечественные «спасатели» — «Целитель», «Антикус» и другие

«Украинское — значит КАЧЕСТВЕННОЕ»,— решили доказать потребителям специалисты харьковской фабрики «Аромат», производящей свыше 70-ти ассортиментных позиций, куда входят группы кремов для рук и ног, для лица и тела, детские кремы, лечебно-профилактическая косметика и многое другое.

Основное отличие парфюмерно-косметической продукции ООО «Аромат» от аналогичной продукции других украинских производителей — это состав, в который входят не только «ухаживающие» вещества, но и целебные экстракты отечественных и экзотических лекарственных растений. Цель «Аромата» — заботиться не только о привлекательном внешнем виде своих потребителей, но и об их здоровье. Сырье, используемое производителем, закупается только у проверенных, постоянных поставщиков, образцы сырья перед каждой новой закупкой тщательно тестируются. Фабрика использует парфюмерные отдушки в минимальных количествах, учитывая возросший процент людей, склонных к аллергическим реакциям.

Общедоступность продукции при сохранении высокого качества — вот девиз фабрики «Аромат». Сочетание проверенных веками народных рецептов с новейшими достижениями косметической промышленности позволяет создателям «ароматной» продукции производить качественную косметику по уходу за кожей различных участков тела в низшей ценовой группе.

Ассортимент лечебно-профилактической и косметической продукции, предлагаемой фабрикой «Аромат», достаточно широк, чтобы удовлетворить самые разнообразные запросы покупателей.

 
 

Лечебно-профилактический крем-бальзам «Целитель», в составе которого содержатся экстракты арники, девясила, мелиссы, алоэ, ромашки и других лекарственных растений, способствует быстрому и эффективному заживлению кожи при ушибах, ссадинах, бытовых и солнечных ожогах и других травматических воздействиях. В перечень полезных свойств «Целителя» входит также предотвращение образования келлоидных рубцов и восстановление функций кожи при ожогах. Смягчает накожные аллергические проявления различной этиологии. Бальзам не содержит синтетических красителей и ароматизаторов.

Быструю и эффективную помощь при укусах жалящих насекомых, ушибах, бытовых и солнечных ожогах и контактах с жалящими растениями окажет крем-бальзам «Антикус», в состав которого входят каротиновое, хвойное, эвкалиптовое масла, экстракты лекарственных растений и концентрат из водорослей.

Серия детских кремов, помимо косметического, оказывает и лечебно-профилактическое воздействие. Дополнительным преимуществом «детской» серии фабрики «Аромат» является отсутствие в ее составе консервантов и синтетических отдушек.

Детский крем «Теремок» — оптимальное средство защиты кожи ребенка от пеленочного дерматита. Входящие в состав крема экстракты чистотела, алоэ, березы белой, натуральные апельсиновое и пихтовое масла оказывают тройное — антисептическое, влагоотталкивающее и противовоспалительное действие.

Детский крем «Сказка» создан специально для чувствительной детской кожи, склонной к воспалительным и аллергическим проявлениям. Также эффективен в профилактическом применении против солнечного дерматита. Натуральные масла, витамины, вытяжки эхинацеи, чая китайского, моркови и мальвы снимают зуд и покраснение кожи, оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие.

 
 

Детский крем «Колобок» бережно ухаживает за воспаленной и пересушенной кожей ребенка. Входящие в его состав растительные масла, экстракты подорожника, алоэ, семян льна и ланолин восстанавливают естественный водно-жировой баланс кожи, уменьшают воспаление и шелушение, обеспечивают длительную защиту против неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Крем «Детский» предупреждает и лечит раздражение детской кожи, вызванное чрезмерным увлажнением, опрелостью и пеленочной сыпью. Крем создает на коже тонкую водоотталкивающую жировую пленку. Витамины А и D1, натуральные эфирные масла, экстракт ромашки комплексно воздействуют на пострадавшие участки кожи, способствуя быстрому избавлению от симптомов гиперемии и сыпи.

Детский крем «Антошечка» оказывает на кожу ребенка бактерицидное и общеукрепляющее действие. Экстракты ромашки и череды, витамины В1, В2, С и РР, окись цинка, масла норковое и растительные оказывают лечебно-профилактическое воздействие, предупреждая аллергические реакции и раздражения чувствительной детской кожи.

Детский крем «От Красной Шапочки» содержит экстракт зверобоя с активными витаминами С, К, РР, окись цинка и растительные масла, обогащенные витамином Е. Тщательно подобранный состав оказывает бактерицидное и подсушивающее действие, способствует заживлению ранок, уменьшает воспаление и опрелость кожи ребенка.

Созданная для ухода за кожей взрослых серия «Специальный уход» объединена наличием в составе входящих в нее кремов фитостимуляторов.

Увлажняющий крем для лица «Алоэ» предназначен для интенсивного увлажнения сухой чувствительной кожи. Сочетание растительных масел (соевого, кокосового, кукурузного, зародышей пшеницы) адаптирует кожу к вредному влиянию окружающей среды, стимулирует обменные процессы.

Антисептический крем для лица «Календула» для ежедневного ухода за сухой воспаленной кожей обеспечивает ей антиоксидантную защиту благодаря комплексу витаминов из растительного сырья. Интенсивно увлажняя и насыщая кожу растительными жирными кислотами, крем корректирует структуру кожи, повышает ее упругость и эластичность. Природные компоненты крема адаптируют кожу к ветру, морозу, УФ-излучению.

Ультрасильное воздействие сосудоукрепляющего крема-бальзама «Чистотел», предназначенного для кожи с расширенными сосудами, обусловлено действием экстрактов плодов конского каштана, цветков и коры мимозы, плодов боярышника. Комплекс растительных масел (соевого, кокосового, пальмового, кукурузного и зародышей пшеницы) и натуральные гидратанты обеспечивают питание и регенерацию клеток кожи.

Совсем недавно специалисты фабрики «Аромат» внедрили в производство крем «Морковный» для ухода за бледной увядающей кожей лица. Концентрированное масло моркови, вытяжки из лепестков розы и земляники улучшают цвет и структуру кожи, повышают ее тонус и упругость, оказывают антиоксидантное воздействие на клетки кожи.

Все кремы «Аромата» могут быть рекомендованы в качестве основного или сопутствующего средства для устранения неспецифических дерматологических и косметологических проблем.


Материал предоставлен ООО «Аромат»
61004, Украина, г. Харьков, ул. Примакова, 46, тел.: 12-59-87, 49-35-49, e-mail: aromat@dial.com.ua




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика