Логотип журнала "Провизор"








«БОРЕР ХЕМИ АГ»:
наш опыт – гарантия вашей безопасности

В период неблагоприятной эпидемиологической ситуации, обусловленной вспышками холеры, ростом заболеваемости вирусным гепатитом, СПИДом, туберкулезом, внутрибольничнми инфекциями дезинфекция является непременным и важным слагаемым в системе мероприятий по управлению здоровьем человека и создания эпидемиологического благополучия страны в целом.

Дезинфекционные мероприятия на современном этапе должны строиться на основе дифференцированного подхода к выбору препарата, предусматривающего не только спектр его антимикробной активности, область применения, но и создание наиболее безопасных режимов работы, исключающих или максимально снижающих попадание в организм токсических соединений. В этом плане перспективно использование нелетучих растворимых в воде жидкостей с нейтральной реакцией.

К тому же следует учитывать нарастание устойчивости микроорганизмов к широко и длительно применяемым препаратам (хлорактивная группа, перекисные соединения), что требует периодической их замены дезинфектантами из других химических групп.

 
 

Швейцарская компания «Борер Хеми АГ» представляет вашему вниманию зарегистрированные в Украине дезинфицирующие растворы серии «Деконекс», которые широко применяются более чем в 100 странах мира. Используются в медицинской практике, пищевой промышленности, общественном питании, на всех видах транспорта, в сфере бытовых услуг.

В соответствии с международными стандартами компании «Борер Хеми АГ» присвоен Сертификат качества производства SN EN ISO 9001:1994г. от 13.09.95г. и сертификат европейской регистрации продукции СЕ (93/42/ЕЕС) от 14.06.1998г.

Основываясь на опыте европейских стран, фирма готова предложить комплексную программу работы с дезинфектантами и антисептиками нового поколения, которые позволят достичь максимального эффекта, улучшить эпидемиологическую ситуацию в стране, снизить риск заболеваний и, как следствие, снизить расход дорогостоящих медикаментов, используемых для лечения.

Идеальными представителями таких препаратов являются композиции на основе глутарового альдегида, наиболее перспективными из которых является препарат «Деконекс 50 ФФ».

ДЕКОНЕКС 50 ФФ

Рег. свидетельство МЗ Украины № П.07.00/02033 от 20.07.00 г.

Состав
7,5% дидецилдиметиламония хлорида, 12% диоксаля, 0,5% глутарового альдегида; дополнительные вещества: 75% воды, 4% ПАВ, 1% отдушек.
Применение
Моющий и дезинфицирующий концентрат для обработки инструментов (в том числе стоматологических и хирургических), эндоскопов, аппаратуры, поверхностей, помещений, мебели, текстиля, посуды.
Спектр действия
бактерицид, фунгицид, вирулицид (гепатит В, ВИЧ), туберкулоцид.
  • предстерилизационная очистка и дезинфекция в одном процессе;
  • малотоксичен (содержание глутаральдегида всего 0,5%)
  • не содержит хлора;
  • не содержит формальдегида;
  • низкая концентрация и стабильность рабочих растворов обеспечивает экономный расход препарата;
  • рН — нейтрально, не разрушает структуру материалов;
  • имеет приятный запах и не вызывает аллергических реакций у персонала.

ДЕКОНЕКС 50 АФ

Свидетельство МЗ Украины № 0003 от 17.05.1999 г.

Состав
6 г дидецилдиметиламония хлорида; 5,5 г N, N-бис(3-аминопропил)додециламин; 4,2 г кокосопропилендиамин-1,5-бигуанидинацетат; инертные компоненты.
Применение
Для дезинфекции и очистки поверхностей, аппаратуры, мебели в операционных и других помещениях больниц, ваннах, туалетах, пищеблоках, заводах пищевой промышленности, вокзалах, аэропортах, общественном, ж/д, авиа-, речном, морском транспорте, гостиницах.

ДЕКОНЕКС 51 ДР

Свидетельство МЗ Украины № 0004 от 17.05.1999 г.

Состав
4,5 г дидецилдиметиламония хлорида; 6,05 г неионогенных ПАВ; 2,34 г комплексообразующих веществ; 2 г щелочи; инертные компоненты.
Применение
Для дезинфекции и очистки поверхностей, мебели, аппаратуры в медицинских учреждениях, операционных комнатах, пищеблоках, заводах пищевой промышленности, вокзалах, аэропортах, общественном, ж/д, авиа-, речном, морском транспорте, гостиницах, а также в области спорта.

ДЕКОНЕКС СОЛАРСЕПТ

Свидетельство МЗ Украины № 0005 от 17.05.1999 г.

Состав
21,90 г 1-пропанола; 43,90 г 2-пропанола; 0,15 г алкиламина; 0,02 г анионы ПАВ; инертные компоненты.
Спектр действия
бактерицид, фунгицид, вирулицид (гепатит В, ВИЧ).
Применение
Готовый спиртовой раствор для распыления. Для быстрой дезинфекции поверхностей, мебели, тканей, аппаратуры, инвентаря (телефонов в медицинских учреждениях, ваннах, туалетах, вокзалах, аэропортах, общественном, ж/д, речном, морском транспорте, гостиницах. Не содержит альдегиды. Время действия — 10–30 минут.

ДЕКОСЕПТ

Рег. свидетельство МЗ Украины № П .07.00/02034 от 20.07.00 г.

Состав
45% изопропанола; 22% N-пропанола; 0,2% бензалкония хлорида, лецитин, производные смол шерсти.
Спектр действия
Бактерицид, фунгицид, вирулицид (гепатит В, ВИЧ), туберкулоцид.
Применение
Готовый раствор для хирургической и гигиенической дезинфекции рук и кожи. Основан на спиртах, содержит лецитины, ланолин. Защищающие кожу компоненты позволяют применять Декосепт 20–40 раз в день даже людям с чувствительной кожей. РН = 5,5. Очищен от спор.

ИНАМАКС окрашенный

Рег. свидетельство МЗ Украины № 3327 от 26.06.98 г.

Состав
43,9% изопропанола; 21,9% N-пропанола; 0,2% бензалкония хлорида, краситель (Е 110).
Спектр действия
Оптимальное антимикробное действие — для уничтожения микробактерий, вирусов СПИДа и гепатита В, ротовирусов и вируса герпеса типа 1.
Применение
Антисептик для дезинфекции кожи в хирургии и общей медицинской практике, для предоперационной обработки кожи и окрашивания операционного поля (в том числе перед пункциями суставов и внутренних органов). Инамакс не содержит йод и хлоргексидин. Очищен от спор.

Материал предоставлен ООО «ФЕНОМЕД»
Тел.: (044) 212-09-56, 212-23-81, e-mail: office@disinfection.com.ua, www.disinfection.com.ua

  • Консультации по дезинфекции (бесплатно)
  • Дезинфекция и антисептика в медицине
  • Дезинфекция и антисептика в пищевой промышленности
  • Дезинфекция и антисептика в сфере услуг, транспорте и быту
  • Ищем региональных представителей




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика