Логотип журнала "Провизор"








Biovit — натуральные растительные препараты для всей семьи

Продукция БИОВИТ относится к новому спектру 100% натуральных биологически активных добавок.

ПК biovit производятся на базе препарата, разработанного украинскими учеными для снижения вредных воздействий окружающей среды и предназначенного для комплексной очистки организма и употребления людьми, живущими и работающими в экологически неблагоприятных условиях.

Процесс переработки и изготовления сырья проводится при температуре, незначительно превышающей температуру окружающей среды, что позволяет сохранять в получаемых порошках все витамины и биологически активные вещества, содержащиеся в свежих растениях.

Biovit-family —

это лечебно-профилактический пищевой комплекс широкого спектра действия. Обладает высокой биологической эффективностью, участвует в регуляции биохимических процессов в организме. Стимулирует защитные функции организма, увеличивает содержание гемоглобина в крови, очищает организм от радионуклидов и токсических веществ, повышает общий тонус организма.

Содержит пектин, бета-каротин, витамины В1, В2, В6, С, D, Е, К, РР; микроэлементы Fe, B, Mn, Cu, Zn, Na, Ca, K, Cr; 11 минералов; органические кислоты.

При получении БАД использованы: шиповник, черноплодная рябина, морковь, яблоки, свекла, сельдерей, растительные волокна, сбор лекарственных трав, ламинария, спирулина.

Рекомендуется применять как взрослым, так и детям.

Biovit-beauty —

высокоэффективный профилактический биоактивный комплекс основных питательных веществ; предназначен в первую очередь для женщин. Обеспечивает сбалансированное питание кожи, волос и ногтей необходимыми микро- и макроэлементами. Способствует естественному очищению (в том числе выведению шлаков, расщеплению жировых отложений) и омоложению организма, регенерации кожных тканей. Поддерживает гормональный баланс в организме, функцию почек и мочеполовой системы. Способствует нормализации обмена веществ и менструального цикла и поддерживает хорошее самочувствие в течение всего месяца.

В состав входят: яблоки, морковь, свекла, сельдерей, рябина, ромашка, череда, календула, семена льна, лапчатка гусиная, спирулина, ламинария, одуванчик лекарственный.

Рекомендуется применять женщинам и девушкам с периода полового созревания.

Biovit-garlic —

это лечебно-профилактический пищевой комплекс. Нормализует содержание сахара в крови, способствует рассасыванию тромбов, снижает артериальное давление, подавляет процессы гниения и брожения в кишечнике, снижает риск возникновения онкологических заболеваний.

Применяется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза. Благоприятно сказывается на общем состоянии больных сахарным диабетом 2-го типа. Также применяется для профилактики гриппа и др. вирусных инфекций.

В состав входят: чеснок, морковь.

Рекомендуется применять взрослым и детям.

Biovit anti-stress —

это эффективный успокаивающий фитокомплекс, предназначенный для снятия нервного напряжения и стрессовых ситуаций в повседневной жизни. Препятствует появлению и развитию сердечно-сосудистых и нервно-психических отклонений и расстройств. Природные свойства использованных растений обеспечивают мягкое и эффективное воздействие на организм.

В состав входят: цветки и плоды боярышника, пустырник сердечный, трава валерианы, хмель обыкновенный, мята полевая, липа сердцевидная, ромашка лекарственная, фенхель и витамин С.

Рекомендуется применять взрослым и детям.

Продукция biovit исследована и одобрена Украинскими медицинскими и научно-исследовательскими учреждениями, побочных эффектов и противопоказаний не имеет.

Одна упаковка (60 таб.) рассчитана на профилактический курс.

Срок хранения продукции — 2 года.


ООО «Биовит», г. Киев, ул. Константиновская, д. 68, офис 415
Тел. (044) 417-05-90, факс (044) 417-83-33, е-mail: biovit@i.com.ua





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика