Логотип журнала "Провизор"








ДОРОГА К ЗДОРОВЬЮ:
Биологически активные добавки


«КОШАЧИЙ КОГОТЬ» предупреждает и исцеляет

Несколько десятков лет назад было открыто уникальное по своим целебным свойствам растение, известное ботаникам под названием Ункария Томентоса, или Кэтс Кло, Кошачий коготь. Впрочем, слова «открыто» и «нашли» применительны лишь по отношению к представителям западной цивилизации, потому что коренное население Южной Америки знает и использует полезные свойства этого растения сотни лет. Его используют при лечении артрита, бурсита, ревматизма, герпеса, аллергий, язвенной болезни, сахарного диабета, системной красной волчанки и онкопатологии. Кэтс Кло существенно облегчает состояние больных СПИДом. Это растение обладает выдающимися противовоспалительными, антиоксидантными и противоопухолевыми свойствами.

Австрийский ученый Клаус Кеплингер, долгое время изучавший Кэтс Кло, выделил в его составе шесть специфических, присущих только этому растению алкалоидов, оказывающих чрезвычайно благотворное влияние на иммунную систему человека. Один из алкалоидов Кэтс Кло — ринкофилин, как оказалось, препятствует тромбообразованию и снижает артериальное давление. Кэтс Кло прекрасно помогает при лечении аллергии, депрессий, синдрома хронической усталости, разнообразных пищеварительных нарушений и прочих недугов.

Побочные эффекты при использовании Кэтс Кло не установлены. На основании результатов клинических испытаний, прошедших на кафедре иммунологии Российской академии медицинских наук, «Cat’s Claw» (Кэтс Кло) производства «Healthyway Production» («Хелсивей продакшн») (USA) зарегистрирован и рекомендован к применению Министерствами здравоохранения России и Украины. Имеется множество публикаций по исследованию и применению Кэтс Кло в научных изданиях европейских стран, Перу, Америки, Канады, Израиля, России, Украины и многих других.

Специалисты этих стран пришли к выводу, что Кэтс Кло целесообразно активно применять как профилактический общеукрепляющий препарат, даже если вы не испытываете явных признаков болезни.

АТЕРОСКЛЕРОЗ — не приговор, когда «ОМЕГА-3» вступает в разговор

От состояния кровеносных сосудов зависит не только качество нашей жизни, но и ее продолжительность.

Общеизвестно, что повышенный уровень холестерина, любые признаки нарушения кровообращения свидетельствуют о начале развития атеросклероза. Практически любое заболевание легче предотвратить, чем лечить. Отныне и украинский гражданин может без особых усилий обезопасить себя от «болезни века» — атеросклероза с помощью биодобавки «Омега-3» известной американской фирмы «Healthyway Production». Препарат создан на основе тканевого жира особо ценных в пищевом отношении лососевых рыб, из ткани которых выделены полиненасыщенные жирные кислоты.

Полинасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в лососевых породах рыб, способствуют нормализации обмена холестерина, активно предотвращают развитие атеросклероза, так как не откладываются на внутренних стенках сосудов.

Учеными установлено, что имеется четкая взаимосвязь между количеством незаменимых жирных кислот в тканях организма и степенью сужения сердечных артерий вследствие атеросклероза. Чем больше незаменимых жирных кислот содержится в тканях, тем меньше заблокированы артерии. Именно эту роль и выполняет так необходимый нашему организму препарат «Омега-3». Кроме того, он способствует нормальному функционированию желез внутренней секреции, в первую очередь надпочечников и щитовидной железы. Это особенно актуально для живущих в регионах с неблагополучной экологией.

Показания к применению: атеросклероз коронарных сосудов, ревматоидный артрит, профилактика тромбофлебита, экзема, желчекаменная болезнь, сухость кожи. Очень существенно, что даже кормящим матерям препарат можно применять для нормального развития у детей.

Противопоказан больным сахарным диабетом и детям до 3 лет.

Попросим силы у АКУЛЫ

Помните изнуряющий поединок хемингуэевского старика с рыбиной? Это была борьба достойных соперников. Владычица океана, акула, а это, несомненно, была она, таскала за собой рыбака без отдыха и даже передышек. Возможно, уже тогда великий американский писатель натолкнул исследователей на более тщательное изучение не только повадок, но и источника жизненной энергии акулы — чуть ли не единственного живого существа, уцелевшего до наших дней со времен динозавров.

В чем сила этой хищной повелительницы мирового океана?

Первые ответы на этот вопрос были получены в 70-х годах прошлого века. Так, сотрудник Гарвардской медицинской школы доктор Фолкман в результате долголетних опытов пришел к выводу, что рост злокачественных новообразований связан с быстрым развитием в них сети кровеносных сосудов.

Это открытие натолкнуло других исследователей на мысль использовать акулий хрящ, обладающий уникальной способностью подавлять развитие кровеносных сосудов, в качестве природного замедлителя роста раковых клеток.

Исследователи Массачусетского технологического института Роберт Лангер и Анна Ли в процессе испытаний достигли удивительных результатов. Оказалось, что акулий хрящ не только подавляет развитие кровеносных сосудов в злокачественных новообразованиях, но и оказывает мощное противовоспалительное действие, активизирует иммунную систему.

Чудодейственные свойства акульего хряща с тех пор изучали ученые многих стран — бельгиец Ян Равен, костариканец Луис Альшезар, американец Хосе Оркасита и много других. Все они не только подтвердили в ходе экспериментов эффективность препаратов из акульего хряща, но и снабдили медицинский мир новой информацией. Оказалось, что он способствует улучшению состояния больных, страдающих тяжелыми формами артрита.

Американская фирма «Healthyway Production» учла всю накопившуюся информацию специалистов и выпустила на рынок (отныне и в Украину, другие страны СНГ) биологически активную добавку «Акулий хрящ».

Принимая биодобавки, следует учитывать рекомендованную специалистами дозу. Так, злокачественные опухоли требуют высоких доз — как минимум, 35 г, при лечении артрита ежедневная доза не должна превышать 8–10 капсул, при улучшении состояния необходимо снизить ее до 3–4 капсул.

Но главному потребителю препарата — человеку, беспокоящемуся о своем здоровье и принимающему «Акулий хрящ» с целью профилактики, следует знать, что доза его должна быть в три раза ниже, чем при лечении какой-либо болезни.

Компания «Healthyway Production» всю свою продукцию создает и производит, основываясь на современных исследованиях и технологиях, только из экологически чистых 100% натуральных ингредиентов. Предлагаем и Вам включиться в общую систему оздоровления.

Более подробную информацию о разнообразии и стоимости препаратов «Healthyway Production» Вы можете увидеть в приложении «Дайджест». Представитель «Healthyway Production» в Украине — ЧП «Плюс один».


ЧП «Плюс Один»
Тел.: (044) 558-65-42, 536-16-47, 461-01-67, (0322) 97-92-05





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика